black web Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 black web нэ)) я как-нить дома уж посплю)))) значит мы идём к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 значит мы идём к тебе мля....сразу вспомнил рекламу Тайда.... Вы ещё не стираете Тайдом? Тогда мы идём к вам...причём ту, пародийную..кровавую... Bridaа у тебя кстати есть Тайд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 "Не хватает молодых и худых"-Brida ,ну да,ты еще о зависти скажи)) http://bash.org.ru/comics/20110406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 завидуете? завидуйте молча!!!)))))))))))) фейспалм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Блин.. в какую тему не зайдёшь - везде скандал . Раньше только Мурена (я его помню как Дядюшку Ау) скандалил и огрызался, сейчас все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 missМарфа ,по-моему,все достаточно спокойно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 prana , я читала с середины темы, там были еле сдерживаемые страсти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 black web Крен на левый борт с чем связан? Трагический инциндент с пробкой от шампанского? )))) Или левое полужопиешарие перевешивает? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Что за чушь фото выкладывать с фишек? http://fishki.net/comment.php?id=86443 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Что за чушь фото выкладывать с фишек? http://fishki.net/comment.php?id=86443 :clap_1: black web Крен на левый борт с чем связан? Трагический инциндент с пробкой от шампанского? )))) Или левое полужопиешарие перевешивает? ))))) ветерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 ветерок ЖЖешь курилка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 ЖЖешь курилка!!!! просто отдыхаю на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Что за чушь фото выкладывать с фишек? http://fishki.net/comment.php?id=86443 +миллион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 .... "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Переcвет Бурый, когда ты у меня начнешь спрашивать разрешения, чтобы юзать мои вещи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Это не я, это гормон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Переcвет Я при случае, тебе твои гормоны на макушке завяжу! Теперь можешь отсканить это фото, поместить в рамку и повесить над кроватью, любуйся себе на здоровье, я тебе его дарю!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 жесть.... особенно учитывая что Марадонна нарик со стажем и регулярно лечится от этого дела ...Света, ты это.... кокаин там конечно, как у нас семечки - на каждом углу бабки торгуют 10 сентавро кулёк, но всё равно - не увлекайся! вот тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО замутим встречу и я буду 100% А вообще - МОЛОДЕЦ! Завидую белой завистью! Короче, раз пошла такая пьянка - доктор вас слушает... знакомое место....... я там была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 знакомое место....... я там была) и что же он с тобой там сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 и что же он с тобой там сделал аха, все вам скажи, любопытные какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 аха, все вам скажи, любопытные какие совет вам да любофффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 совет вам да любофффф спасибо, они уже лет 10 как есть у меня) с мужей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 знакомое место....... я там была) А уж сертификатами увешался Ободранный кабинетик, зато сертификатов уйма. У нас впадлу такие бумажки на стены вешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Я при случае, тебе твои гормоны на макушке завяжу! Уверена? Я думаешь стоять буду? В торец вмажу, а потом на морду трусы натяну и скажу так и было. Я таких как ты за порядочных женщин не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.