Простой Обыватель Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Газонная из братского, ннада? = Давай только без сарказма! Нормально она вставляет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Ну что, на посошок, да поехала я... С удивлением обнаружила, что у меня почти все фотки, где я в брюках/джинсах. z_d229d842.jpg Тю! Так не интересно! У тебя ноги тоже прямые и тоже 2 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Тю! Так не интересно! У тебя ноги тоже прямые и тоже 2 ! Блин, мне так тоже не интересно. Попробую в Москве третью купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Я сам!! Это же фотки рока для Одноклассников? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Блин, мне так тоже не интересно. Попробую в Москве третью купить. Шепну по секрету- покупать не надо! Встань в бутике впереди маникена чтоб его(ее) нога была видна с твоими вместе и сфоткайся! Вот Анька обзавидуется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Шепну по секрету- покупать не надо! Встань в бутике впереди маникена чтоб его(ее) нога была видна с твоими вместе и сфоткайся! Вот Анька обзавидуется! Можно мне лучше столб из головы? Уж шибко не люблю по магазинам ходить.((( Типа вот такого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Можно мне лучше столб из головы? Ну хочешь столб- давай столб...Нам лишь бы поржать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 А где тут очередь к Кате на фотосъемку? Кто последний? А то я что-то на фото не очень получаюсь, поэтому и не выкладываю ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Ну хочешь столб- давай столб...Нам лишь бы поржать!!! Ааа. Ладно. У меня подарок для Анчуты. А где тут очередь к Кате на фотосъемку? Кто последний? А то я что-то на фото не очень получаюсь, поэтому и не выкладываю ничего. Я только ради эксперимента могу!! У меня ваще руки из ж, но Простой Обыватель об этом знает и не обидится, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 , А за амфорами не нырял? Это в следующей серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 У меня ваще руки из ж, но Простой Обыватель об этом знает и не обидится, если что. Не обижусь. Гарантирую! Но подписку о неразглашении давать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Europe на вовчика из реальных пацанов похож. ты не в автосервисе работаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 А то я что-то на фото не очень получаюсь, поэтому и не выкладываю ничего. У каждого на лице есть черты, которые на портрете лучше выделять, и есть детали, которые стоит подать вторыми. Возможно, вам, как и большинству, лучше сделать акцент на глаза. Глаза - зеркало души © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 . Европа, Вы занимаетесь фотошопом? У меня столько деталей, которые надо подать вторыми. Ищу фотографа! Нужен портрет, чтоб и здесь было не стыдно показать и на памятник прикрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Короче Катя-Денька, фоткай-те только глаза! Европа дело говорит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 А если все наоборот??? Анечка, Анюта , Аня Что же делаешь ты с нами? Кто не хочет с ней встречаться- будет весь в дерьме купаться! Кто не хочет с ней дружить- очень мало тому жить. А родится вдруг девчонка- будет злыдней для ребенка. Ну короче говоря- Аня просто ля-ля-ля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 У каждого на лице есть черты, которые на портрете лучше выделять, и есть детали, которые стоит подать вторыми. У меня зубы неплохие...А все остальное подала бы на второе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 А если все наоборот??? Анечка, Анюта , Аня Что же делаешь ты с нами? Кто не хочет с ней встречаться- будет весь в дерьме купаться! Кто не хочет с ней дружить- очень мало тому жить. А родится вдруг девчонка- будет злыдней для ребенка. Ну короче говоря- Аня просто ля-ля-ля... Какой-то бред сивого мерина. Почему столько желчи? Походу ты ко мне подкатывал, а я тебя пнула и нахер послала, другого объяснения не нахожу твоей желчи. А если ты в возрасте и женат, то мне стыдно за тебя,и представляю как неудобно было бы твоим детям прочитай они это, бедная жена,во привалило, так привалило. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 У меня зубы неплохие...А все остальное подала бы на второе эээ, зубы не пластичны, у них мимики нет ) но, если зубы не плохие, предположу, что есть и ещё области где вы весьма неплохи, тогда надо подавать вот это, экспрессию тела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Какой-то бред сивого мерина. Брось, не заводись...Сразу в штыки... А ты детскую песню по-видимому не знаешь."Принцесса и людоед" называется. Почитай, детишкам потом споешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Какой-то бред сивого мерина. Почему столько желчи? Походу ты ко мне подкатывал, а я тебя пнула и нахер послала, другого объяснения не нахожу твоей желчи. А если ты в возрасте и женат, то мне стыдно за тебя,и представляю как неудобно было бы твоим детям прочитай они это, бедная жена,во привалило, так привалило. Оооо, понеслась! Борисыч, мне понравилось, главное - правда))) Пеши есчо Короче Катя-Денька, фоткай-те только глаза! Европа дело говорит! Одни глаза без лица - не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Оооо, понеслась! Борисыч, мне понравилось, главное - правда))) Пеши есчо Одни глаза без лица - не интересно. Ага, я ей слово- она мне 10! А правда -это ты про что? Про мою желчь??? А про глаза....Я бы так сказал- ГЛАЗИЩИ!!! Утонуть можно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 но, если зубы не плохие, предположу, что есть и ещё области где вы весьма неплохи, тогда надо подавать вот это, экспрессию тела Судя по всему, имеется в виду старый анекдот, где плохими зубами ничего особенного не наешь? Да-да! Про меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Судя по всему, имеется в виду старый анекдот, где плохими зубами ничего особенного не наешь? Да-да! Про меня! Ната, привет! Помнишь мне зуб в детстве выбила? За тобой должок-мне бы он сейчас очень пригодился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Ага, я ей слово- она мне 10! Нашей Анютке палец в рот не клади, дай только огрызнуться и поругаться с кем-нибудь А правда -это ты про что? Про мою желчь??? Да ладно, совсем даже не желчь, смишняво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.