кесонный Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 харошенькая, если это реально она,то вдвойне. что за мост недостроенный? адын-адын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Prana Уменьшено до 98% 4912 x 3264 (2.14 мегабайт) А без ф/ш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Йogurt Фотошопа там минимум, кроме пары кликов "ТВК" и перевода из формата в формат, больше ничего и нет. Все остальное на совести самого фотика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Денька Красивая девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Prana ни себе чего!! я думал здесь одни убогие и хромые!! короче зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 ни себе чего!! я думал здесь одни убогие и хромые!! короче зачет! Он думал... Тут много кого! Она Красавица! Фото, тоже хорошо сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 стебитесь троли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Prana Хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 FeNiX-R стебитесь троли ) Не над чем. Симпатичный молодой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 FeNiX-R Не над чем. Симпатичный молодой человек. соглашусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Prana а что с бровью? страшно смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Бозон_Хиггса а что с бровью? страшно смотрится Не смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 стебитесь троли ) я хоть не троль,но Prana симпотичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 я хоть не троль,но Prana симпотичнее *ушел краситься и брови выщипывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 *ушел краситься и брови выщипывать "фу-фу-фу!!!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 FeNiX-R Не над чем. Симпатичный молодой человек. Согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Денька , Все у меня нормально с бровями. На фотке почему- то действительно странно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 стебитесь троли ) Это у тебя незавершенный фэйспалм? Губы, похоже, так и складываются в "йоптваю...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 я с пёсиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 я с пёсиком я в молодости был фанатом Джека Лондона (и сейчас тоже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 я в молодости был фанатом Джека Лондона (и сейчас тоже). норм девченка. она на него и не похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Бозон_Хиггса хах... оч тонко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Хаски???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Хаски???? Она самая, с голубыми глазами. Как-то меня катали на таких, интересно что собаки были англоязычными и упряжка разворачивалась по командам по-аглицки. Управлялась упряжка только голосом, останавливалась тормозной педалью, при нажатии на которую устройство похожее на плуг врезалось в снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Она самая, с голубыми глазами. Как-то меня катали на таких, интересно что собаки были англоязычными и упряжка разворачивалась по командам по-аглицки. Управлялась упряжка только голосом, останавливалась тормозной педалью, при нажатии на которую устройство похожее на плуг врезалось в снег. Замечательная собака, но ближе к сердцу овчарка, у меняя дома немец здоровенный, никто из собак не смотрит так внимательно в глаза человеку ,как овчарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.