prana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Все сретесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Все сретесь? Прана, этих двух профурсеток с их тухлым мировоззрением не должно тут быть в принципе. Вот и все. Они вредны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ну и где тут "достаток"? Нормальная жрачка, я так каждый день жру. Мяса на мой взгляд маловато. обыденное дело! еда как еда , просто люди наверное завтракать сели. и сфотографировалась просто для себя. и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Прана, этих двух профурсеток с их тухлым мировоззрением не должно тут быть в принципе. Вот и все. Они вредны. Чем и кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Нифика се завтрак, там хавчика столько, сколько я за 3 года съедаю, и то по утрам яйшницу, по вечерам, чо придётся, днём в последние время чайковского в компании хлебушка на скорую руку, ито не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 там хавчика столько, сколько я за 3 года съедаю Бедный(ая)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Нифика се завтрак, там хавчика столько, сколько я за 3 года съедаю, и то по утрам яйшницу, по вечерам, чо придётся, днём в последние время чайковского в компании хлебушка на скорую руку, ито не всегда любитель докторов? здоровье свое погубишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Нифика се завтрак, там хавчика столько, сколько я за 3 года съедаю, и то по утрам яйшницу, по вечерам, чо придётся, днём в последние время чайковского в компании хлебушка на скорую руку, ито не всегда Что ж тебя не кормит-то никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А мне Brida понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А мне Brida понравилась А как же Аня - БМВ? Ну, мужики....Ну, не постоянные какие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А как же Аня - БМВ? Ну, мужики....Ну, не постоянные какие..... Мля, кто сказал, что Аня мне нравится? Это слухи, рожденные моими врагами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Это слухи, рожденные моими врагами! mad.gif Я никакие слухи не рожал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А ты - мой враг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 любитель докторов? ты любишь людей в белом халате? шприцы..клизмы..блестящие колюще-режущие инструменты.. запах нашатыря и хлора... а ты эстот батенька Я никакие слухи не рожал кесарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А ты - мой враг? blink.gif Виртуальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Zusul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А как же Аня - БМВ? Ну, мужики....Ну, не постоянные какие..... может ему помоложе кого найти захотелось))) а вы сразу кидаетесь с обвинениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Brida может ему помоложе кого найти захотелось))) а вы сразу кидаетесь с обвинениями да забанил один раз на свою голову в теме Ани всех - вот и пустили слух. При том Аню я тоже забанил Замучали мну они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Мля, кто сказал, что Аня мне нравится? Это слухи, рожденные моими врагами! Дико извиняюсь, перепутала авто! Отредактирую вопрос: А как же Masda 626? Ну, мужики.... и далее по тексту..... А во избежание происков врагов: Скажу так - Анна не в моем вкусе. Мне больше мазда нравится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Мазда - автомобиль А Анна - это бмв) А уBrida я не знаю что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 А уBrida я не знаю что sad.gif у неё "пузотёрка" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 пузотерка и у меня тоже, по сути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Мазда - автомобиль А Анна - это бмв) А уBrida я не знаю что Выкрутился, значит? Ну-ну. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Не выкрутился Я честен перед Brida. Мне скрывать нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Если у тебя то что на автарке, то это ацкая пузотёрка )))))) но хорошая машинка в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.