I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Такой шлем красивше! Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 84% 454 x 604 (109.5 килобайт) и это ты!? я думал таааамммм ммммммм..... а оказалось простяк, ну да, что ожидать то стоило?! всю бы выложила фотку, во весь рост, а то не казисто как то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 prana вот я. в тайланде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 prana зайди ко мне, глянь! вот как настоящий мужчина должен выглядеть! сюда выкладывать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 вот как настоящий мужчина должен выглядеть! :D кому-то есть,к чему стремиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Renessans ,красотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Спасиб, красота моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I AM LEGEND Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 кому-то есть,к чему стремиться. ну мне не стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ну этой лишь бы своим достатком похвастать Ну уж татары, самая жадная и завистливая диаспора, когда победнее. А стоит в цивилизацию выбиться, так сразу хвастаются на весь мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ксаверий ,а ты смотри на красивую женщину,причем тут достаток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ну этой лишь бы своим достатком похвастать Ну и где тут "достаток"? Нормальная жрачка, я так каждый день жру. Мяса на мой взгляд маловато. татары, самая жадная и завистливая диаспора а за это - по яйцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Стрелец это только закуска. Девичник собираем так- хозяйка готовит горячее, остальные приносят салаты, закуски, дессерт. На выпивку складываемся. Так что на фото : узбецкие баклажаны, армянское табуле, греческий салат, вареный язык. И это только часть стола. Горячее на отдельном столе. Бурый Зай, голодом тебя кормят, да?? Слааадкий ты мой! Ну иди ко мне, я тебе титьку дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Зай, голодом тебя кормят, да?? Слааадкий ты мой! Ну иди ко мне, я тебе титьку дам Кар...ка, не надо со мной фамильярничать, буржуйская подстилка. Я с тобой не играю. Вали в ж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 dubbel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Кар...ка, не надо со мной фамильярничать, буржуйская подстилка. Я с тобой не играю. Вали в ж.. Хехе.. Ну что, маска набекрень? Выдержка, конечно у тебя железная))).. З.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Ренессанс, у мя холодос пуст, денег не ма, ем че нашкрябую, кушать хоца.. И вы, млять, со своей дразнящей фоткой. Вам меня не жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 У меня холодильник тоже пустой. Живу в кредит. Но живу и гуляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Угумс. Пристроилась. А мы, видите ли вкалываем и живем. Только гулять некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Угумс. Пристроилась. А мы, видите ли вкалываем и живем. Только гулять некогда. смешной ты, Зай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Унылая ты. Ты меня не привлекаешь абсолютно, как ни старайся. Я не твой зай, увы тебе. Ни заем ты меня не злишь, ни этим своим фамильярным обращением. <> А на <> я не обижаюсь никогда. Я все-таки намного выше вас по эволюционной лестнице. Если ты до сих пор не поняла, что это для меня серьезно, то ты стоишь на еще более низкой ступени, чем я думал. Я смеялся над тобой и подобными тебе. Как хочешь так и воспринимай на своем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Унылая ты. Ты меня не привлекаешь абсолютно, как ни старайся. Я не твой зай, увы тебе. Ни заем ты меня не злишь, ни этим своим фамильярным обращением.<> А на <> я не обижаюсь никогда. Я все-таки намного выше вас по эволюционной лестнице. Если ты до сих пор не поняла, что это для меня серьезно, то ты стоишь на еще более низкой ступени, чем я думал. Я смеялся над тобой и подобными тебе. Как хочешь так и воспринимай на своем уровне. Браво! С выражением сказал! Жирновыделенные слова просто убили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Молодец. Оптимизма тебе не занимать. Но я вижу твое горькое разочарование сквозь эти бравурные рукоплескания. Можешь посамобичеваться на ночь. Я-то не шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 у ау опять порьтвейн кончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Молодец. Оптимизма тебе не занимать. Но я вижу твое горькое разочарование сквозь эти бравурные рукоплескания. Можешь посамобичеваться на ночь. Я-то не шучу. ..., неужели в твоей умной голове действительно возникли такие глупые мысли?? Чесно говоря у меня было о тебе мнение повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксаверий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 у ау опять порьтвейн кончился. ??? А ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.