acdc Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Вы о не забыли?Глумиться и говорить фривольно надо прекратить как Вы щитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Инцест это большой грех хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 еще один.Отойди. acdc ,я щитаю,что могу говорить все ,что угодно в рамках правил,а иногда и вне них,отсиживая баны.Вопрос исчерпан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 еще один.Отойди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Прана я вас прощаю на будущее даже.Вы очень милая женьщина.Обязуюсь больше не беспокоить,обходить стороной.Никоим боком свами не встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 acdc ,я рыдала-какое благородство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 krabs А на фото РПО? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 acdc ,я рыдала-какое благородство! Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 acdc ,ты обещал ко мне не обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 У Праны очень красивые глаза,безграничной глубины.Очень приятное лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 У Праны очень красивые глаза,безграничной глубины.Очень приятное лицо. это провокация не поддаваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 У Праны очень красивые глаза,безграничной глубины.Очень приятное лицо. да ладно приятель. теперь начнешь воспевать ее красоту? будь мужиком а то она поймет что ты влюбился и замучает до смерти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 а то она поймет что ты влюбился и замучает до смерти Мне заняться больше нечем?Пусть развлекается человек. rusel 221189 ,это не провокация-это данность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Сами оцените мужики.Мне она нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Сами оцените мужики.Мне она нравится. а я очем? пропал. Прана. сколько их уже на твоем счету?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Я какой по счету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Я какой по счету ты пока последний пропавший я вчера еще пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Ясно.Согласись приятная женщина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 да что там - принцесса! но ты посмотри на нее - это ж огонь! осторожно - обожгешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Нет,я издалека буду любоваться,у меня жена ребенок и тд.Ничего мне не запрещает наслаждаться фото Праны.На самом деле приятная женщина.Вот что то в ней есть нечто.Вот что то во взгляде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Нет,я издалека буду любоваться,у меня жена ребенок и тд.Ничего мне не запрещает наслаждаться фото Праны.На самом деле приятная женщина.Вот что то в ней есть нечто.Вот что то во взгляде. дружище. ты слегка болен. это пройдет со временем. все будет хорошо. и не в коем случае не сохраняй фотки у себя - втянешься. так что. пока она здесь не появилась. посмотри на нее последний раз и иди спокойно спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Малчики,я вам тут не помешаю? krabs ,ты как бывалый уже говоришь.Часто фапаешь на чужие фотки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Малчики,я вам тут не помешаю? krabs ,ты как бывалый уже говоришь.Часто фапаешь на чужие фотки?)) я не обидчивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 А я не хотела тебя обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 А я не хотела тебя обидеть. да я б и не обиделся . если б и захотела. вон парень по тебе сохнет . скажи че нить приятное ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.