Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

. У нас впадлу такие бумажки на стены вешать.

ну дык у вас таких бумажек и нет..:D..

Marinkakartinka

знакомое место....... я там была)

что лишний раз подтверждает моё мнение что в Астре найти общих знакомых - элементарно..:)

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ну дык у вас таких бумажек и нет..:D..

Да брось ты... пару недель заумных многозначительных лекций, вот тебе и бумажка :) Или не так что ли было? Такие сертификаты на коленке шлепают. Люди раньше звание врача, доктора и корочку с огромным трудом получали, а сейчас вон, полная стенка сертификатов, а как был неучем, так им и остался...

пару недель заумных многозначительных лекций, вот тебе и бумажка

так это и при совдепии было так же.. :D Не зря молодому специалисту при приёме на работу всегда говорили - забудь чему тебя учили и начинай учиться заново :D Мои бумажки честно заработаны..(кроме одной :D) Для прикола выписал себе Сертификат Жителя Планеты Земля с уникальным номером... :D

опять начал злобствовать?

неее, он просто завидует мне..моему образованию, уровню интеллекта, ширости кругозора... росту. весу. причёске....ну вообще..:D

Мурена, опять начал злобствовать? <_<

Не-а... пусть бумажками и колумбиями в морду не тычут. Бумажек я сам могу показать кучу, а насчет колумбий - да то чужая заслуга... Впрочем, Рок как раз не раздражает, он понимает, что я его просто подначиваю и дурака валяю. Он меня ватсоном подначивал, я его - купленными сертификатами :)

Мурена

бурый мне по-барабану кого и кем ты там считаешь, усвой это наконец твоим деградированным мозгом.

И чтоб попортить мне лицо, тебе еще постараться нужно, соплежуй хренов.

Откупоривай уже второй пузырёк, выжирай, и сгинь в небытие твоих шизофренических фантазий.

Супергерой ты наш недоделанный.

Не-а... пусть бумажками и колумбиями в морду не тычут. Бумажек я сам могу показать кучу, а насчет колумбий - да то чужая заслуга... Впрочем, Рок как раз не раздражает, он понимает, что я его просто подначиваю и дурака валяю. Он меня ватсоном подначивал, я его - купленными сертификатами :)

Вот далась тебе эта Колумбия! А если бы Таис в нищий Непал уехала? Тоже злопыхательствовал бы? <_<

Таис, это, конечно, не мое дело, но, может, проще было в свое время ДАТЬ Мурене, а не отказывать? <_< Есть такая категория мужиков, им проще отдаться, чем объяснять, почему ты не можешь этого сделать, нудные! Мстительные! Жуть! :D

Простой Обыватель

Таис, это, конечно, не мое дело, но, может, проще было в свое время ДАТЬ Мурене, а не отказывать? Есть такая категория мужиков, им проще отдаться, чем объяснять, почему ты не можешь этого сделать, нудные! Мстительные! Жуть!

Хорошая идея, но я ее как вариант даже не рассматривала-)))

Он мастурбирует на мое фото, аву и ник, вот и пускай дальше продолжает этим заниматься. А в момент семяизвержения, начинает крыть меня словесным поносом. Мне оно по-барабану , а ему приятно-)))

Лиши я его и этой возможности, совсем загнется и мир потеряет для него всякий смысл. Я не могу быть такой жЫстокой-)))

Простой Обыватель

Хорошая идея, но я ее как вариант даже не рассматривала-)))

Он мастурбирует на мое фото, аву и ник, вот и пускай дальше продолжает этим заниматься. А в момент семяизвержения, начинает крыть меня словесным поносом. Мне оно по-барабану , а ему приятно-)))

Лиши я его и этой возможности, совсем загнется и мир потеряет для него всякий смысл. Я не могу быть такой жЫстокой-)))

Когда я смотрю на количество Ваших сообщений, начинаю заводиться! До чего же возбуждает! А группа? Members! Члены!!!! :D

Простой Обыватель

Если честно, я только вчера заметила что их у меня уже больше 10 тыщ, я на это мелкое обстоятельство вообще внимания не обращаю, флужу себе и флужу-))))

А группа мемберс члены канешна, а тож!!!-))))

Но я думаю, что у Вас уже есть техническая возможность, забить на члены и перейти в ту группу какую нарисуете себе сами, а с членом Вы все равно останетесь-)))

Dernik

Всем кому я что-то обещала, я все прощаю!-))))

*про ню шутка была, не парьтесь, ну если только сисьги выложить спейшел фор бурый и наколку на груди сделать "пошел ты к такой то матери"-)))))

А в момент семяизвержения, начинает крыть меня словесным поносом

я даже боюсь себе представить что Бурый делает в момент словоизвержения в мой адрес..:D

ROCK

Сань прости но у меня тоже никаких идей на этот счет, ну если только вентилятор к заднице подносит-)))

Dernik

Я передумать не могу, ибо изначально в мыслях не имела.

*про ню шутка была, не парьтесь, ну если только сисьги выложить спейшел фор бурый и наколку на груди сделать "пошел ты к такой то матери"-)))))

Между прочим, дорогая Таисочка, ЭТИМ не шутят!!! :D :D :D :D :D

Простой Обыватель

Не давите мне на совисть, ее нету у миня-)))))

И вообще побойтесь бога, :D я не думаю, что Вы на столько бессердечна, чтобы лишить большую часть мужской половины форума репродуктивной функции, призвав меня к ответу-)))) :D

Простой Обыватель

Не давите мне на совисть, ее нету у миня-)))))

И вообще побойтесь бога, :D я не думаю, что Вы на столько бессердечна, чтобы лишить большую часть мужской половины форума репродуктивной функции, призвав меня к ответу-)))) :D

Я думаю, что в жизни существует много других факторов, способных угнетать репродуктивную функцию. Предлагаю Вашу НЮ-шку оформить как пачку сигарет, написать огромными буквами "Просмотр может стать причиной бесплодия!" И все формальности таким образом будут соблюдены! :D

Простой Обыватель

причиной бесплодия!"

Причиной импотенции, я это имела в виду!-)))))

А это по-серьезней чем бесплодие :D :D :D

Хотя, по потенции кой-кого я бы проехалась на танке! :lol:

Простой Обыватель

Причиной импотенции, я это имела в виду!-)))))

А это по-серьезней чем бесплодие :D :D :D

Тогда это эректильная дисфункция все же! Да ладно, не вопрос! Подпись исправим на раз! Дело за малым.... :D

Здравствуйте!

Да, не густо с фотками... культур-мультур общения страдает.

Вот, Таис и Пересвет такими любезностями обмениваются, что искры от компов летят.

Таис, ну Вы-то, женщина! Научитесь уже по-колумбийски ругаться и выражайтесь на форуме так, чтобы никто не понял, а Вы бы облегчились.

Мурена

Откупоривай уже второй пузырёк, выжирай, и сгинь в небытие твоих шизофренических фантазий.

Супергерой ты наш недоделанный.

Ну что это такое: "откупоривай, выжирай"? Здесь же молодёжь читает!

Надо:" Вы сегодня пьяны, Пересвет?" :angry:

А он с достоинством:

"…я не чета каким-то там Демьянам,

пускай я иногда бываю пьяным,

зато в глазах моих прозренья дивный свет…" (С) B)

Мне кажется, Таис, что абсолютное большинство женщин готовы простить небольшое хулиганство пьяненькому мужчине за одно то, что в его глазах "прозренья дивный свет"?

Нам бы его глаза только увидеть, да? :D:D:D

Простой Обыватель

это эректильная дисфункция

Невежда, каюсь, но мне простительно и исключительно по цвету волос-)))

Но что-то мне подсказывает, что даже если сменить подпись, дык все равно попрутся гады!-)))

В этом смысле у меня уже включается чувство собственного милосердия, но для меня это черевато тем, что придется реконструировать весь мой остов и внутри и снаружи. А это подтяжки, липосакция, силикон, то се....неее не отдамся!-))) Пусть листают мурзилку! :D :D :D

Простой Обыватель

Невежда, каюсь, но мне простительно и исключительно по цвету волос-)))

Но что-то мне подсказывает, что даже если сменить подпись, дык все равно попрутся гады!-)))

В этом смысле у меня уже включается чувство собственного милосердия, но для меня это черевато тем, что придется реконструировать весь мой остов и внутри и снаружи. А это подтяжки, липосакция, силикон, то се....неее не отдамся!-))) Пусть листают мурзилку! :D :D :D

Везет Вам! Вас еще реконструировать можно! меня проще снести, на хрен, и заново построить! :D

Спящая собака! Привет!

Девочки, а где Прана? А то как-то непривычно без негатива! "Не спится, няня!" :D

Спящая собака

Нам бы его глаза только увидеть, да?

Хотелось в этом месте песенку какую-то пропеть, ни ничего приличного на ум не пришло-))))

А вообще, думаю что появись у меня такая возможность, то я бы все равно смотрела между глаз на метр ниже, и гормоны бы его все равно на макушке завязала бы. :D Слишком велик соблазн :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...