Онотолег Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 . У нас впадлу такие бумажки на стены вешать. ну дык у вас таких бумажек и нет.... Marinkakartinka знакомое место....... я там была) что лишний раз подтверждает моё мнение что в Астре найти общих знакомых - элементарно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ну дык у вас таких бумажек и нет.... Да брось ты... пару недель заумных многозначительных лекций, вот тебе и бумажка Или не так что ли было? Такие сертификаты на коленке шлепают. Люди раньше звание врача, доктора и корочку с огромным трудом получали, а сейчас вон, полная стенка сертификатов, а как был неучем, так им и остался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Мурена, опять начал злобствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 пару недель заумных многозначительных лекций, вот тебе и бумажка так это и при совдепии было так же.. Не зря молодому специалисту при приёме на работу всегда говорили - забудь чему тебя учили и начинай учиться заново Мои бумажки честно заработаны..(кроме одной ) Для прикола выписал себе Сертификат Жителя Планеты Земля с уникальным номером... опять начал злобствовать? неее, он просто завидует мне..моему образованию, уровню интеллекта, ширости кругозора... росту. весу. причёске....ну вообще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Мурена, опять начал злобствовать? Не-а... пусть бумажками и колумбиями в морду не тычут. Бумажек я сам могу показать кучу, а насчет колумбий - да то чужая заслуга... Впрочем, Рок как раз не раздражает, он понимает, что я его просто подначиваю и дурака валяю. Он меня ватсоном подначивал, я его - купленными сертификатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Мурена бурый мне по-барабану кого и кем ты там считаешь, усвой это наконец твоим деградированным мозгом. И чтоб попортить мне лицо, тебе еще постараться нужно, соплежуй хренов. Откупоривай уже второй пузырёк, выжирай, и сгинь в небытие твоих шизофренических фантазий. Супергерой ты наш недоделанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Не-а... пусть бумажками и колумбиями в морду не тычут. Бумажек я сам могу показать кучу, а насчет колумбий - да то чужая заслуга... Впрочем, Рок как раз не раздражает, он понимает, что я его просто подначиваю и дурака валяю. Он меня ватсоном подначивал, я его - купленными сертификатами Вот далась тебе эта Колумбия! А если бы Таис в нищий Непал уехала? Тоже злопыхательствовал бы? Таис, это, конечно, не мое дело, но, может, проще было в свое время ДАТЬ Мурене, а не отказывать? Есть такая категория мужиков, им проще отдаться, чем объяснять, почему ты не можешь этого сделать, нудные! Мстительные! Жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Простой Обыватель Таис, это, конечно, не мое дело, но, может, проще было в свое время ДАТЬ Мурене, а не отказывать? Есть такая категория мужиков, им проще отдаться, чем объяснять, почему ты не можешь этого сделать, нудные! Мстительные! Жуть! Хорошая идея, но я ее как вариант даже не рассматривала-))) Он мастурбирует на мое фото, аву и ник, вот и пускай дальше продолжает этим заниматься. А в момент семяизвержения, начинает крыть меня словесным поносом. Мне оно по-барабану , а ему приятно-))) Лиши я его и этой возможности, совсем загнется и мир потеряет для него всякий смысл. Я не могу быть такой жЫстокой-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Простой Обыватель Хорошая идея, но я ее как вариант даже не рассматривала-))) Он мастурбирует на мое фото, аву и ник, вот и пускай дальше продолжает этим заниматься. А в момент семяизвержения, начинает крыть меня словесным поносом. Мне оно по-барабану , а ему приятно-))) Лиши я его и этой возможности, совсем загнется и мир потеряет для него всякий смысл. Я не могу быть такой жЫстокой-))) Когда я смотрю на количество Ваших сообщений, начинаю заводиться! До чего же возбуждает! А группа? Members! Члены!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Простой Обыватель Если честно, я только вчера заметила что их у меня уже больше 10 тыщ, я на это мелкое обстоятельство вообще внимания не обращаю, флужу себе и флужу-)))) А группа мемберс члены канешна, а тож!!!-)))) Но я думаю, что у Вас уже есть техническая возможность, забить на члены и перейти в ту группу какую нарисуете себе сами, а с членом Вы все равно останетесь-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Таис помню, кто - то обещал фото в стиле "ню"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Таис помню, кто - то обещал фото в стиле "ню"... ню эт хорошо)))) просим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Dernik Всем кому я что-то обещала, я все прощаю!-)))) *про ню шутка была, не парьтесь, ну если только сисьги выложить спейшел фор бурый и наколку на груди сделать "пошел ты к такой то матери"-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 А в момент семяизвержения, начинает крыть меня словесным поносом я даже боюсь себе представить что Бурый делает в момент словоизвержения в мой адрес.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Таис жаль, помню у тебя было очаровательное фото... быть может, передумаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 ROCK Сань прости но у меня тоже никаких идей на этот счет, ну если только вентилятор к заднице подносит-))) Dernik Я передумать не могу, ибо изначально в мыслях не имела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 *про ню шутка была, не парьтесь, ну если только сисьги выложить спейшел фор бурый и наколку на груди сделать "пошел ты к такой то матери"-))))) Между прочим, дорогая Таисочка, ЭТИМ не шутят!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Простой Обыватель Не давите мне на совисть, ее нету у миня-))))) И вообще побойтесь бога, я не думаю, что Вы на столько бессердечна, чтобы лишить большую часть мужской половины форума репродуктивной функции, призвав меня к ответу-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Простой Обыватель Не давите мне на совисть, ее нету у миня-))))) И вообще побойтесь бога, я не думаю, что Вы на столько бессердечна, чтобы лишить большую часть мужской половины форума репродуктивной функции, призвав меня к ответу-)))) Я думаю, что в жизни существует много других факторов, способных угнетать репродуктивную функцию. Предлагаю Вашу НЮ-шку оформить как пачку сигарет, написать огромными буквами "Просмотр может стать причиной бесплодия!" И все формальности таким образом будут соблюдены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Простой Обыватель причиной бесплодия!" Причиной импотенции, я это имела в виду!-))))) А это по-серьезней чем бесплодие :D Хотя, по потенции кой-кого я бы проехалась на танке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Простой Обыватель Причиной импотенции, я это имела в виду!-))))) А это по-серьезней чем бесплодие :D Тогда это эректильная дисфункция все же! Да ладно, не вопрос! Подпись исправим на раз! Дело за малым.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Здравствуйте! Да, не густо с фотками... культур-мультур общения страдает. Вот, Таис и Пересвет такими любезностями обмениваются, что искры от компов летят. Таис, ну Вы-то, женщина! Научитесь уже по-колумбийски ругаться и выражайтесь на форуме так, чтобы никто не понял, а Вы бы облегчились. Мурена Откупоривай уже второй пузырёк, выжирай, и сгинь в небытие твоих шизофренических фантазий. Супергерой ты наш недоделанный. Ну что это такое: "откупоривай, выжирай"? Здесь же молодёжь читает! Надо:" Вы сегодня пьяны, Пересвет?" А он с достоинством: "…я не чета каким-то там Демьянам, пускай я иногда бываю пьяным, зато в глазах моих прозренья дивный свет…" (С) Мне кажется, Таис, что абсолютное большинство женщин готовы простить небольшое хулиганство пьяненькому мужчине за одно то, что в его глазах "прозренья дивный свет"? Нам бы его глаза только увидеть, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Простой Обыватель это эректильная дисфункция Невежда, каюсь, но мне простительно и исключительно по цвету волос-))) Но что-то мне подсказывает, что даже если сменить подпись, дык все равно попрутся гады!-))) В этом смысле у меня уже включается чувство собственного милосердия, но для меня это черевато тем, что придется реконструировать весь мой остов и внутри и снаружи. А это подтяжки, липосакция, силикон, то се....неее не отдамся!-))) Пусть листают мурзилку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Простой Обыватель Невежда, каюсь, но мне простительно и исключительно по цвету волос-))) Но что-то мне подсказывает, что даже если сменить подпись, дык все равно попрутся гады!-))) В этом смысле у меня уже включается чувство собственного милосердия, но для меня это черевато тем, что придется реконструировать весь мой остов и внутри и снаружи. А это подтяжки, липосакция, силикон, то се....неее не отдамся!-))) Пусть листают мурзилку! :D Везет Вам! Вас еще реконструировать можно! меня проще снести, на хрен, и заново построить! Спящая собака! Привет! Девочки, а где Прана? А то как-то непривычно без негатива! "Не спится, няня!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Спящая собака Нам бы его глаза только увидеть, да? Хотелось в этом месте песенку какую-то пропеть, ни ничего приличного на ум не пришло-)))) А вообще, думаю что появись у меня такая возможность, то я бы все равно смотрела между глаз на метр ниже, и гормоны бы его все равно на макушке завязала бы. Слишком велик соблазн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.