KLoAS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 *Feniks* первая фотка случайно не в красном яру сделана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 ROCK Санька а мне "ты" на фото понравился-))))) Клёво!-))) Но все равно, я считаю, из всех фото выброшенных в этой ветке, фото от Спящей собаки, где запечатлен "смеситель"-рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Таис Ты чего не спишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 А чего такой трезвый? 8 марта же. Да еще с ураганом. Та это мы только пришли =) И там была чисто мужская компания. Так сказать, отдохнуть после того сложного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Renessans Да фиг знает, мой в пути, переживаю наверное, хз. Сегодня вообще очень рано проснулась. А тебя где носило?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Miami))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Renessans Я те жопу надеру при случае-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Приеду!! Чесслово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Renessans Угу, забыла добавить "посмотри в мои глаза бестыжие"-))) Блин, Аида, вот ты собака женского полу, даже не знаю, как тебя назвать, насколько я возмущена, короче, сама себе придумай определение, но так чтоб по-смачней, и чтобы мне бальзам на душу-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 KLoAS первая фотка случайно не в Красном яру сделана? Именно там! Эстакада у площади, первый "парапет" на Бузане, ближе к музыкалке (когда-то, когда воды было больше, я с него любил нырять ). Там мои пращуры жили, отец рос, и я. Хоть и уехал очень давно, но приезжаю постоянно. И жена из Красного (с Финских). Друзей много. Да и расписался тоже в Красном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ну оооочень хотелось посмотреть закат солнца на Кий Вест! )) Если уеду туда жить, к тебе на каждые выходные, на чай, приезжать буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Renessans и воду и заварку с собой привози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Renessans Ты нам глазки не строй тут, а фоты давай кидай-)) Мы тож хотим посмотреть, какой там закат-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Фотки.... Закатных нет... Я на него как то одним глазом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Renessans А вторым куда смотрела?-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Все тебе скажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 *Feniks* оооо ну я тут живу сейчас )))) Советская 82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 оооо ну я тут живу сейчас )))) Советская 82 Хе! Земляк! У меня дом у деда - Комарова 5. Он правда и по Ленинской стоит, но номер не помню. Если от магазина "2+2" смотреть, то прямо его и видно. Еще немного: Уха! А это в нагрузку... Карп печеный в моем исполнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 *Feniks* ну я тут 9 лет живу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Вот есчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Паря, достал своими фасадами, если что... Да фиг знает, мой в пути, переживаю наверное, хз. А чо будешь делать если врежет по дороге? Сколько девочка в Колумбии стоит в час? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Пополню ряды очкариков пожалуй Таис, а тебе интересно скока лет? Похоже мы однокурсники Только в плане возраста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 VG2 Мне сто одЫн лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 А вот и Рок только что встал из за компа (форума) :D :D :D :D Рок не в обиду а тупо поржать может ине все видели ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.