Таис Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Пан Анджей Кмициц А засерать эту тему ты сам начал с самого начала. По его близорукому мнению, это делает кто угодно, но только не он. Говорить ему постоянно об этом, это все равно что переливать из пустого в порожнее. смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Мурена, не неси куйню. Почему мои фотки не называешь хвастовством? И я вот не обнаружил никакого высокомерия (этим Студентур славится). Просто фотки - и только. А ты сам что комплексуешь? Ты ведь весьма богатый. А засерать эту тему ты сам начал с самого начала. Да, на долго тебя не хватило. Не можешь ты жить без срача и оскорблений. Не, какой я к черту богатый. Я простой "роботник". И я не засерал тему, Тайка создала тему для флуда и прелестей, только конкретики не обозначила. Ты же видишь, Пан, она сделала дурацкую подпись про личку, когда я пообещал не ругаться и постоянно вставляет мое доброе имя Бурый в ряду с ОВШ, Греком и прочими. Я не люблю, когда упоминают мои старые ники, если у меня есть новый. Она вечно меня подначивает, так что пусть не обессудит. Скажет - да, я убираю подпись и не буду упоминать твое имя всуе, я ее трогать не буду. Я ей предложил убрать мое имя из подписи, она не согласилась. Ну тогда пусть получает. А некоторые только рады будут ее пнуть побольнее, несмотря на ее некоторые заслуги в принципе доброй в реальности женщины. А здесь она хочет быть фурией - ну и пусть будет. Каждый в виртуале стремится стать хуже, чем есть. Я не раз пытался ее поддержать, а она на меня крысилась. Ей нравится срач? За мной не заржавеет. Но скажу так - я вот ей лично не завидую ни капли, меня не бесит ее достаток. Но вот подача всего этого раздражает. А если захочет - Бурый будет с ней общаться как с Человеком, а если нет - ну и пусть срется. Когда мы с ней общались и так и в личке, была милая женщина. Обычно нет хуже врагов, чем бывшие друзья, особенно виртуальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Я не люблю, когда упоминают мои старые ники, если у меня есть новый у тебя столько ников, что и не знаешь, как называть. Думаю - лучше всего просто "Дима", что бы не путаться. Скажет - да, я убираю подпись и не буду упоминать твое имя всуе, я ее трогать не буду. а кто тебе верит? Ты с Роком сколько раз мирился и - каждый раз нападал на него снова. Бурый будет с ней общаться как с Человеком ты ни с кем как с человеком общаться не можешь, потому что ты высокомерен и завистлив. Тайка создала тему для флуда и прелестей но не для оскорблений и срача, который для тебя необходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Скажет - да, я убираю подпись и не буду упоминать твое имя всуе, бурый, я ж тебе сказала, что сама решу убирать подпись или нет, тем более что она до сих пор актуальна-)) И это на фоне твоего хронического токсикоза и диареи на мою скромную персону-))) По моему это мне уже пора плотно садится на антидепрессанты, чтобы хоть как то облегчать мою вертуальную жизнь, от твоего постоянного присутствия в ней-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 бурый, я ж тебе сказала, что сама решу убирать подпись или нет, тем более что она до сих пор актуальна-)) ЧТД По третьему постулату - милые бранятся только тешатся. Все таки я тебе симпатичен и ближе по духу. Иначе бы ты меня не ковыряла беспрестанно, как понравившийся салат на новогоднем застолье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Все таки я тебе симпатичен и ближе по духу близки вы тем, что оба любите свой Город и за Астрахань готовы глотку перегрызть, это ваш огромный плюссс. Особенно на фоне всяких студней и тому подобных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 близки вы тем, что оба любите свой Город и за Астрахань готовы глотку перегрызть, это ваш огромный плюссс. Особенно на фоне всяких студней и тому подобных. Что правда то правда. По мне астраханцы самые душевные люди. Видел разных душевных людей - и москвичей и поляков и французов и американцев, потому что все-таки душевных людей в мире больше, но у наших астраханцев особенная душа. Она именно что гармонирует с величием и простотой этого города, который расположен на перекрестке вселенских дорог. Чтобы то не было, Астрахань как-то беда обходила стороной и в этом видимо есть любовь Бога - не коснулись его войны, нет тут серьезных террактов, нет волнений и потрясений. Вопреки кое-какерам из администрации город потихоньку развивается, благоустраивается, просвещается и в России занимает не самое последнее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 По мне астраханцы самые душевные люди. ты просто не знаешь Сибиряков. Любить свой край - это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ты просто не знаешь Сибиряков. Любить свой край - это нормально. Да, встречал и сибиряков, молодых сибиряков, волей случая оказавшихся в Ахтубинске Очень душевные люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Фоток почти не видно, но нафлударасили от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Фоток почти не видно, но нафлударасили от души Тогда накидаю ещё на раскопках в Сарай-Бату и на Лотосных полях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 О, Вы читали "Трудно быть Богом"?! Никогда бы не поверил, гмм. Приветствую еще одного читателя Стругацких! Здравствуйте! И я приветствую Вас, "благородный дон Румата"! Только, у меня либо дежавю, либо я была "Олей" в прошлой жизни, либо я Вас с кем-то путаю... Вот, хочу прочитать ещё "Улитку на склоне", но никак в руки не попадёт. С компа читать не люблю, зрением слаба... Может, что-то посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Продолжаю серию своих понт... фоток из серии "Велика Россия". Я в Городе-Герое Смоленске, Успенский собор построен в честь погибших защитников Смоленска Сапун-Гора на подступах к Севастополю, бруствер немецкого окопа За фото спасибо. Очень красивые места. Лотоса цветущего почти нет... Когда снимали не цвёл ещё, или уже отцвел? Раскаты - это красота необыкновенная... Лучше там побывать хоть один раз, чтобы насладиться воочию красотой этих мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Фоток почти не видно на, смотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 на, смотри... Ой, я тоже посмотрела, ничего? Рок, Вы такой весельчак, судя по комментам, а на фото - всегда свирепый какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Тогда накидаю ещё на раскопках в Сарай-Бату и на Лотосных полях Задний план особенно хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ROCK Суровый модератор суров. Задний план особенно хорош Мне мерещится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 всегда свирепый какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Мне мерещится? Слово многозначное, но не хотелось бы об этом. Разговоры в стиле "Секс-наркотики-рок-н-ролл" себя исчерпали. Но, народ всегда не прочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Вот - опять "победа"! Вид всё так же свиреп... надеюсь, обошлось без человеческих жертв? А почему Вы одели снаряжение и идёте в обратном направлении от моря? А на первой фотке - наоборот, в одежде, в море и показываете "победу"? К вечеру, море всё-таки нашлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 А почему Вы одели снаряжение и идёте в обратном направлении от моря? Тырит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Тырит. Днём? Ааааа! Поэтому, оставшееся время отдыха купаться приходилось ночью, в одежде и с готовыми чемоданами на берегу, на случай бегства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Простите что встреваю, но я тоже приперлась с фотами-)) Знаменитый форт Пиратов Карибского моря. Старалась сегодня отснять для вас самые лучшие кадры, на сколько мне позволяет мое мастерство горе-фотографа-)) так чта не обессудьте Ща кааак пульну! продолжение следует-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 А вот это монастырь на горе, сейчас он уже не действующий, открыт только для туристов. Но когда то там был родник с пресной водой и пираты приходили туда, чтобы пополнить запасы пресной воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Таис Что ж ты так взъелась. По-моему я ничего особенного и не спросил.... Могла бы и ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.