Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Пан Анджей Кмициц

А засерать эту тему ты сам начал с самого начала.

По его близорукому мнению, это делает кто угодно, но только не он.

Говорить ему постоянно об этом, это все равно что переливать из пустого в порожнее. смысла нет

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мурена, не неси куйню. Почему мои фотки не называешь хвастовством? И я вот не обнаружил никакого высокомерия (этим Студентур славится). Просто фотки - и только. А ты сам что комплексуешь? Ты ведь весьма богатый. А засерать эту тему ты сам начал с самого начала. Да, на долго тебя не хватило. Не можешь ты жить без срача и оскорблений.

Не, какой я к черту богатый. Я простой "роботник". И я не засерал тему, Тайка создала тему для флуда и прелестей, только конкретики не обозначила. Ты же видишь, Пан, она сделала дурацкую подпись про личку, когда я пообещал не ругаться и постоянно вставляет мое доброе имя Бурый в ряду с ОВШ, Греком и прочими. Я не люблю, когда упоминают мои старые ники, если у меня есть новый. Она вечно меня подначивает, так что пусть не обессудит. Скажет - да, я убираю подпись и не буду упоминать твое имя всуе, я ее трогать не буду. Я ей предложил убрать мое имя из подписи, она не согласилась. Ну тогда пусть получает. А некоторые только рады будут ее пнуть побольнее, несмотря на ее некоторые заслуги в принципе доброй в реальности женщины. А здесь она хочет быть фурией - ну и пусть будет. Каждый в виртуале стремится стать хуже, чем есть. Я не раз пытался ее поддержать, а она на меня крысилась. Ей нравится срач? За мной не заржавеет. Но скажу так - я вот ей лично не завидую ни капли, меня не бесит ее достаток. Но вот подача всего этого раздражает. А если захочет - Бурый будет с ней общаться как с Человеком, а если нет - ну и пусть срется. Когда мы с ней общались и так и в личке, была милая женщина. Обычно нет хуже врагов, чем бывшие друзья, особенно виртуальные.

Я не люблю, когда упоминают мои старые ники, если у меня есть новый

у тебя столько ников, что и не знаешь, как называть. Думаю - лучше всего просто "Дима", что бы не путаться.

Скажет - да, я убираю подпись и не буду упоминать твое имя всуе, я ее трогать не буду.

а кто тебе верит? Ты с Роком сколько раз мирился и - каждый раз нападал на него снова.

Бурый будет с ней общаться как с Человеком

ты ни с кем как с человеком общаться не можешь, потому что ты высокомерен и завистлив.

Тайка создала тему для флуда и прелестей

но не для оскорблений и срача, который для тебя необходим.

Скажет - да, я убираю подпись и не буду упоминать твое имя всуе,

:D

бурый, я ж тебе сказала, что сама решу убирать подпись или нет, тем более что она до сих пор актуальна-))

И это на фоне твоего хронического токсикоза и диареи на мою скромную персону-)))

По моему это мне уже пора плотно садится на антидепрессанты, чтобы хоть как то облегчать мою вертуальную жизнь, от твоего постоянного присутствия в ней-)))

бурый, я ж тебе сказала, что сама решу убирать подпись или нет, тем более что она до сих пор актуальна-))

ЧТД

По третьему постулату - милые бранятся только тешатся. Все таки я тебе симпатичен и ближе по духу. Иначе бы ты меня не ковыряла беспрестанно, как понравившийся салат на новогоднем застолье.

Все таки я тебе симпатичен и ближе по духу

близки вы тем, что оба любите свой Город и за Астрахань готовы глотку перегрызть, это ваш огромный плюссс. Особенно на фоне всяких студней и тому подобных.

близки вы тем, что оба любите свой Город и за Астрахань готовы глотку перегрызть, это ваш огромный плюссс. Особенно на фоне всяких студней и тому подобных.

Что правда то правда. По мне астраханцы самые душевные люди. Видел разных душевных людей - и москвичей и поляков и французов и американцев, потому что все-таки душевных людей в мире больше, но у наших астраханцев особенная душа. Она именно что гармонирует с величием и простотой этого города, который расположен на перекрестке вселенских дорог. Чтобы то не было, Астрахань как-то беда обходила стороной и в этом видимо есть любовь Бога - не коснулись его войны, нет тут серьезных террактов, нет волнений и потрясений. Вопреки кое-какерам из администрации город потихоньку развивается, благоустраивается, просвещается и в России занимает не самое последнее место.

По мне астраханцы самые душевные люди.

ты просто не знаешь Сибиряков. Любить свой край - это нормально.

ты просто не знаешь Сибиряков. Любить свой край - это нормально.

Да, встречал и сибиряков, молодых сибиряков, волей случая оказавшихся в Ахтубинске :) Очень душевные люди!

Фоток почти не видно, но нафлударасили от души

Тогда накидаю ещё

77a358cfee4d.jpg 74ef5f9d45d6.jpg на раскопках в Сарай-Бату и на Лотосных полях

О, Вы читали "Трудно быть Богом"?! Никогда бы не поверил, гмм. Приветствую еще одного читателя Стругацких!

Здравствуйте!

И я приветствую Вас, "благородный дон Румата"! :)

Только, у меня либо дежавю, либо я была "Олей" в прошлой жизни, либо я Вас с кем-то путаю... :D

Вот, хочу прочитать ещё "Улитку на склоне", но никак в руки не попадёт. С компа читать не люблю, зрением слаба... :)

Может, что-то посоветуете?

Продолжаю серию своих понт... фоток из серии "Велика Россия". Я в Городе-Герое Смоленске, Успенский собор построен в честь погибших защитников Смоленска

Сапун-Гора на подступах к Севастополю, бруствер немецкого окопа

За фото спасибо. Очень красивые места.

Лотоса цветущего почти нет... Когда снимали не цвёл ещё, или уже отцвел?

Раскаты - это красота необыкновенная... Лучше там побывать хоть один раз, чтобы насладиться воочию красотой этих мест. :wub:

на, смотри... :D

Ой, я тоже посмотрела, ничего? :D

Рок, Вы такой весельчак, судя по комментам, а на фото - всегда свирепый какой-то...

:)

Мне мерещится?

Слово многозначное, но не хотелось бы об этом.

Разговоры в стиле "Секс-наркотики-рок-н-ролл" себя исчерпали.

Но, народ всегда не прочь... :D

Вот - опять "победа"! Вид всё так же свиреп... надеюсь, обошлось без человеческих жертв?

А почему Вы одели снаряжение и идёте в обратном направлении от моря? А на первой фотке - наоборот, в одежде, в море и показываете "победу"?

К вечеру, море всё-таки нашлось? :D

Тырит. :)

Днём? :blink:

Ааааа! Поэтому, оставшееся время отдыха купаться приходилось ночью, в одежде и с готовыми чемоданами на берегу, на случай бегства?

Простите что встреваю, но я тоже приперлась с фотами-))

Знаменитый форт Пиратов Карибского моря.

Старалась сегодня отснять для вас самые лучшие кадры, на сколько мне позволяет мое мастерство горе-фотографа-))

так чта не обессудьте :rolleyes:

5bcad6303988.jpg

cfd9cc55f908.jpg

dfacae3c3a9d.jpg

44c37cd8cad0.jpg

Ща кааак пульну! <_<

2e747d975f4a.jpg

1954a1b0f2d5.jpg

f600977b7051.jpg

продолжение следует-))

e738416d7cbc.jpg

f611025b0c00.jpg

А вот это монастырь на горе, сейчас он уже не действующий, открыт только для туристов. Но когда то там был родник с пресной водой и пираты приходили туда, чтобы пополнить запасы пресной воды.

4e6d1577b8cd.jpg

aa32fb337cf5.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...