Незабудушка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Я был в Тузуклее. И как там? Вебкамеры были? А вот я после девяти дней поста: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Незабудушка, Вы на морковку налегаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 год назад у друга в Тузуклях. Надеюсь, Вы продолжите фотогаллерею снимками прогулки на лошади по окрестностям Тузуклея? Это будет наш ответ Колумбии. Или всё обычно заканчивается на том самом месте, где Вы с другом встретились? В общем, есть ещё в копилке приличные снимки, ну так чтоб разобрало прям от Астраханских красот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Незабудушка, Вы на морковку налегаете? может на мёд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Надеюсь, Вы продолжите фотогаллерею снимками прогулки на лошади по окрестностям Тузуклея? Это будет наш ответ Колумбии. В Тузуклее лучше, во-первых природа лучше, во-вторых люди симпатичнее, в-третьих там конопля злее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Незабудушка, Вы на морковку налегаете? Скажем так, на растительность, поэтому если приглядеться, то из меня ( в отличие от остальных) виднеется нечто зелененькое... Есть и положительная сторона: похоже, после поста я из Баобаба вновь стану Незабудушкой)))))))) Ну и вообще: подобрела я как-то, аж страшно за себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 а кто из них Алексей1 Так, отвлекитесь от "дружбы", сосредоточьтесь, смотрите прямо на буквы: я Вам и Вашему другу предлагаю сделать "креатив в Тузуклее". Берите, пользуйтесь и не благодарите, потому что девчонки будут просто пищать от счастья, если вместо пьяных фотосессий им подготовить такой номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А я в Тузуклее первый раз в жизни увидела сиамского кота со сходящимся косоглазием. Ржала, как конь (цитата)!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Надеюсь, Вы продолжите фотогаллерею снимками прогулки на лошади по окрестностям Тузуклея? после косяка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 после косяка А кто эт там такой синенький виднеется в кресле? ПЛАЗМА?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 после косяка Ой, больше нет сил... Таис, высылайте плазму, а лучше - деньги на билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 после косяка Один уже укурился до нужного агрегатного состояния - плазмы! Так что фотка выдержана в принятом здесь стиле - плазма имеется. Красненькое выглядывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А я в Тузуклее первый раз в жизни увидела сиамского кота со сходящимся косоглазием. До Тузуклея дороги просто ужасные, особенно по грязище... Один уже укурился до нужного агрегатного состояния - плазмы! Так что фотка выдержана в принятом здесь стиле - плазма имеется. Красненькое выглядывает. У зеленого ручонки-то короткие И он явно не танцор диско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Девочки, мы с вами прямо хором про плазму запели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Один уже укурился до нужного агрегатного состояния - плазмы! Так что фотка выдержана в принятом здесь стиле - плазма имеется. Красненькое выглядывает. Да можно сказать - один и тот же кадр.... если б не эти двое на переднем плане. Девочки, мы с вами прямо хором про плазму запели! Завидуем же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Девочки, мы с вами прямо хором про плазму запели! Если в Тузуклее и есть плазма, то только на небе в разных фазовых состояниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Если в Тузуклее и есть плазма, то только на небе в разных фазовых состояниях. Муренушка, почему у тебя такой скудный репертуар: или гадости, или про Тузуклей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUS. Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Девочки, мы с вами прямо хором про плазму запели! так под плазмой вы подразумеваете - ЧЛЕН! http://astrakhan.ru/node/3767. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 так под плазмой вы подразумеваете - ЧЛЕН! Я смотрю, тебя клинит на гениталиях? Ты, главное, руку чаще меняй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 RUS. ,друган симпатишный,но что-то фотки у вас как на подбор...Надеюсь,не самые скромные выбирал?)) * "шуток" про плазму на две страницы расписали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Муренушка, почему у тебя такой скудный репертуар: или гадости, или про Тузуклей? Хорошо, давайте поговорим об апельсинах и Каралате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 так под плазмой вы подразумеваете - ЧЛЕН! http://astrakhan.ru/node/3767. Э, батенька, да Вы укурились по-Фрейду, практически. Кстати, закончилось у него всё плохо... имейте это в виду, на всякий случай. Будите плазму, кина не будет... Ну вот, уже и Прана недовольна... Правда, давайте, уже по-старинке, как привыкли, про "жопоболь", ТП, лурко-мурко и дятлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 [quote name='Спящая собака' date='15 Mar 2011, 10:38 PM' post='1483345' Ну вот, уже и Прана недовольна... Правда, давайте, уже по-старинке, как привыкли, про "жопоболь", ТП, лурко-мурко и дятлов. Специально, конечно, не слежу, только вот не помню случая, чтобы Prana когда-нибудь была довольна! А давайте про Магадан? По крайней мере, моя фотка на его фоне присутствует здесь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Ну вот, уже и Прана недовольна... Правда, давайте, уже по-старинке, как привыкли, про "жопоболь", ТП, лурко-мурко и дятлов. У вас галлюцинации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 А давайте про Магадан? По крайней мере, моя фотка на его фоне присутствует здесь! :D Да, ну???? Где? На какой странице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.