Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

год назад у друга в Тузуклях.

Надеюсь, Вы продолжите фотогаллерею снимками прогулки на лошади по окрестностям Тузуклея? Это будет наш ответ Колумбии.

Или всё обычно заканчивается на том самом месте, где Вы с другом встретились?

В общем, есть ещё в копилке приличные снимки, ну так чтоб разобрало прям от Астраханских красот? :D

Надеюсь, Вы продолжите фотогаллерею снимками прогулки на лошади по окрестностям Тузуклея? Это будет наш ответ Колумбии.

В Тузуклее лучше, во-первых природа лучше, во-вторых люди симпатичнее, в-третьих там конопля злее :)

Незабудушка, Вы на морковку налегаете? :D

Скажем так, на растительность, поэтому если приглядеться, то из меня ( в отличие от остальных) виднеется нечто зелененькое... Есть и положительная сторона: похоже, после поста я из Баобаба вновь стану Незабудушкой)))))))) Ну и вообще: подобрела я как-то, аж страшно за себя :innocent:

а кто из них Алексей1 :blink:

Так, отвлекитесь от "дружбы", сосредоточьтесь, смотрите прямо на буквы: я Вам и Вашему другу предлагаю сделать "креатив в Тузуклее". Берите, пользуйтесь и не благодарите, потому что девчонки будут просто пищать от счастья, если вместо пьяных фотосессий им подготовить такой номер. :D

А я в Тузуклее первый раз в жизни увидела сиамского кота со сходящимся косоглазием. Ржала, как конь (цитата)!!! :D :D :D

после косяка

348d46bfd88a.jpg

Один уже укурился до нужного агрегатного состояния - плазмы! Так что фотка выдержана в принятом здесь стиле - плазма имеется. Красненькое выглядывает.

А я в Тузуклее первый раз в жизни увидела сиамского кота со сходящимся косоглазием.

До Тузуклея дороги просто ужасные, особенно по грязище...

Один уже укурился до нужного агрегатного состояния - плазмы! Так что фотка выдержана в принятом здесь стиле - плазма имеется. Красненькое выглядывает.

У зеленого ручонки-то короткие :) И он явно не танцор диско.

Да можно сказать - один и тот же кадр.... если б не эти двое на переднем плане. <_<

Девочки, мы с вами прямо хором про плазму запели!

Завидуем же! :lol:

Девочки, мы с вами прямо хором про плазму запели! :D

Если в Тузуклее и есть плазма, то только на небе в разных фазовых состояниях.

Если в Тузуклее и есть плазма, то только на небе в разных фазовых состояниях.

Муренушка, почему у тебя такой скудный репертуар: или гадости, или про Тузуклей? <_<

так под плазмой вы подразумеваете - ЧЛЕН! :)

Я смотрю, тебя клинит на гениталиях? <_< Ты, главное, руку чаще меняй! :D

RUS. ,друган симпатишный,но что-то фотки у вас как на подбор...Надеюсь,не самые скромные выбирал?))

* "шуток" про плазму на две страницы расписали))

Муренушка, почему у тебя такой скудный репертуар: или гадости, или про Тузуклей? <_<

Хорошо, давайте поговорим об апельсинах и Каралате.

так под плазмой вы подразумеваете - ЧЛЕН! :)

http://astrakhan.ru/node/3767.

Э, батенька, да Вы укурились по-Фрейду, практически. Кстати, закончилось у него всё плохо... имейте это в виду, на всякий случай.

:D

Будите плазму, кина не будет... :D

Ну вот, уже и Прана недовольна... Правда, давайте, уже по-старинке, как привыкли, про "жопоболь", ТП, лурко-мурко и дятлов.

[quote name='Спящая собака' date='15 Mar 2011, 10:38 PM' post='1483345'

Ну вот, уже и Прана недовольна... Правда, давайте, уже по-старинке, как привыкли, про "жопоболь", ТП, лурко-мурко и дятлов.

Специально, конечно, не слежу, только вот не помню случая, чтобы Prana когда-нибудь была довольна! :D

А давайте про Магадан? По крайней мере, моя фотка на его фоне присутствует здесь! :D :D :D

У вас галлюцинации :)

А давайте про Магадан? По крайней мере, моя фотка на его фоне присутствует здесь! :D :D :D

Да, ну???? :blink: Где? На какой странице? :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...