Настоящий Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Да? На хрен мне муж, который будет меня за домохозяйку держать? Пусть приходящую наймет. Хочу - уберусь, не хочу - не заставишь. Ставить уборку и готовку в качестве главных качеств жены? Пипец, отношения Вот те на... А как же хранительница очага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Настоящий, с такой логикой хранительницей любого очага будет домработница и повариха? :-) Кто говорит, что я его не храню. Но все же я вкладываю в это понятие нечто большее, чем ежесубботняя мойка окон, ежедневное мытье пола и готовый ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настоящий Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Настоящий, с такой логикой хранительницей любого очага будет домработница и повариха? :-) Кто говорит, что я его не храню. Но все же я вкладываю в это понятие нечто большее, чем ежесубботняя мойка окон, ежедневное мытье пола и готовый ужин. Ну не знаю, но брать жену, не готовую обустраивать мой быт лично я не готов; останемся лучше просто вечновстречающимися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Ну не знаю, но брать жену, не готовую обустраивать мой быт лично я не готов; останемся лучше просто вечновстречающимися. Вот поэтому у моего мужа иные взгляды на все это. И ссор и выяснений кто, кому и чего должен у нас никогда не было))) Любой брак - взаимовыгодное сотрудничество. Она вам должна быт, вы ей - деньги. Но объекты этого обмена у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Она вам должна быт, вы ей - деньги. Где-то я уже что-то такое слышал...... она вам секс, вы ей деньги...... ба....... да этож определение проституции !!!!!!! Галя, для тебя брак - это вроде как проституция ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 мистeрсвин, ты темы иногда целиком читай))) или хотя бы предыдущие постов 5. Где там про меня? Хотя если глобально смотреть, то женщина за какие-то нужные ей блага дает мужчине то, что нужно ему. И это называют браком. Так что как частный случай у кого-то и проституция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 проституция предполагает интимные отношения за деньги с несколькими партнерами. в классическом браке - партнер один и деньги не являются единственной выгодой от мужчины, также как и сексуальные услуги не является исключительной обязанностью женщины. все равно, что мужа называть сантехником только потому что он кран починил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 len, браки разные бывают :-) Иногда действительно сплошная проституция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Если человек в 30 с плюсом лет планово хочет завести семью то это нормально...Ну действительно какая в 22 года может быть нормальная семья..То есть до 30 поднимаемся на ноги после 30 создаём семью...Ведь если успел к тому времени жизнь наладить то уже и ребенком будет время заниматься (а не так что пропадать на трёх работах) и с семьёй в целом время больше проводить..Да и нервов вот этих не будет что пришёл с работы там ребёно простите "обосранный" жена орёт что бы поменял пелёнки которая она только только успела постирать потому что не успела прийти с базара на который кстати ходила за порошком В общем я немного утрирую но многим думаю мысль моя понятна...то есть стремление заработать денег получается идёт в раскос семейной жизни...Ну а если к 30 жизнь не наладилась в финансовом плане то приходется брать в жёны первую встречную и жить как среднестатистический россиянин весь в проблемах и заботах в принципе то же самое что и в 22 года только на 8 лет позже и уже явно через год желание подать на развод не появиться...Короче грамотно излагать свои мысли не мой конёк, но я думаю здесь присутствующие меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 резюмируем так - после 30 лет человек понимает, что семью создавать незачем, все мнимые профиты семьи можно получить и так. ослюенно мне понравилась гениальная фраза "секс более чем доступен", не помню кто сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 То, что ты называешь любовью, По большей части Всего лишь тоpг. Ты тpебyешь, Чтобы твои капиталовложения Достойно окyпались Или yходишь в дpyгое место. Hикомy не нpавится Теpпеть yбытки. В конце концов, Если не ты побеспокоишься О своих ценных бyмагах, То кто? Это совсем не то, Что хочется оставить на волю слyчая. Загвоздка в том, Что ты всегда боишься, Всегда пеpестpаховываешься. Рам Цзы знает... Безнадежное дело - Пытаться сохpанить то, Чего y тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Я вообще не понимаю, как это так: до 30 лет обзавестись богатством, а потом привести Б/У тётку, которая ещё что нибудь и украдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 резюмируем так - после 30 лет человек понимает, что семью создавать незачем, все мнимые профиты семьи можно получить и так. ослюенно мне понравилась гениальная фраза "секс более чем доступен", не помню кто сказал. Если продолжать рассуждать в том же духе, то и жить-то вобщем незачем. Читая твои комменты складывается ощущение, что ты человек очень ранимый, обжигался не раз. Вот и залез как улитка в свина, надеясь, что такого тебя никто не "достанет". К тому же так удобней людей выводить из себя. НО... Душа все равно стремится к светлому. Желаю тебе удачи в твоих отчаянных поисках счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Если продолжать рассуждать в том же духе, то и жить-то вобщем незачем. Читая твои комменты складывается ощущение, что ты человек очень ранимый, обжигался не раз. Вот и залез как улитка в свина, надеясь, что такого тебя никто не "достанет". К тому же так удобней людей выводить из себя. НО... Душа все равно стремится к светлому. Желаю тебе удачи в твоих отчаянных поисках счастья! Человек уже как то признался что любить "тролить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 а жить и правда незачем, я уже рассказывал детально, почему это так - мы все умрем и вся вселенная погибнет в один прекрасный моимент, который неминуемо настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 а жить и правда незачем, я уже рассказывал детально, почему это так - мы все умрем и вся вселенная погибнет в один прекрасный моимент, который неминуемо настанет. хрюк давай всё с самого начала и про простатит тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 ты все и так знаешь, а насчет простатита это был троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 КАК! за тобой же народ рецепты записывал))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker. Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 ты все и так знаешь, а насчет простатита это был троллинг. вот и потролль по поводу своего простатита и печени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 резюмируем так - после 30 лет человек понимает, что семью создавать незачем, все мнимые профиты семьи можно получить и так. ослюенно мне понравилась гениальная фраза "секс более чем доступен", не помню кто сказал. Здравствуйте! Ну, мужчины, многовато негатива по отношению к семье. Если задуматься, то в обществе одинокий мужчина после 30, без семьи и детей вызывает некоторые подозрения, настороженность, а иногда и кривотолки, которые не идут на пользу его репутации. И это, пожалуй, один из аргументов, который может заставить задуматься о создании семьи. Но это только в том случае, если вы не окончательно превратились в роботов, пользуетесь исключительно машинной логикой, обо всём судите с позиции эффективности и рентабельности…То, что вы смогли сделать карьеру, заработать денег и имеете некоторые материальные блага (хотя, в сравнении с кем-то, возможно, вы просто смешны) – это понятно, но так и осталось тайной: а способны ли вы любить женщину или будущего ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Ну, мужчины, многовато негатива по отношению к семье. Если задуматься, то в обществе одинокий мужчина после 30, без семьи и детей вызывает некоторые подозрения женщина вызывает гораздо больше вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 женщина вызывает гораздо больше вопросов И где же они? Вполне могу понять мужчин, которые обладают каким-то имуществом и такими бонусами, как, например, стабильный доход. Когда мы с моим мужем встретились, у меня была квартира и работа, а он, в принципе, был бродягой с кучей проблем, но это не помешало мне довериться ему, родить ребёнка и принять на себя все женские заботы. Поэтому, я имею какое-то моральное право спросить у обеспеченных мужчин об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Вот только что проводил до дома шикарную и обеспеченную барышню. И главное что, она мне нравится еще со школы (уже более 15 лет) и я ей нравлюсь. Но как как представил что меня ждет. Ой ёёёёёё....да ну его нах это семйное счастье. Ведь ни одного плюса не получаешь, если ты уже взрослый и умный. Свин, про секс это я сказал. Он более чем доступен, а иногда смотрю на девок и думаю, "блять, поще передернуть затвор и уснуть чем этих тёлак разводить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кормчий Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Ну, мужчины, многовато негатива по отношению к семье. Ну нет уж, смотря с высоты почтенного возраста я подумал - ну его нах, если бы знал раньше, то никогда не женился. Нахрен эти заморочки. Мое бунгало, мои целиком баблосы, никто в карман не лезет, что хочу то и делаю не завися ни от чьих хотелок, слушаю громко самые агрессивные формы металла, кидаю носки хоть на телевизор, могу выпить спокойно, пожрать то, что нравится, а не то что приготовят, могуобрести душевное равновесие и спокойствие, незамутненная ничем старость, отсутствие долбаных наследников, ждущих когда ты сдохнешь и освободишь жилплощадь, остутствие брюзжащей старой ведьмы под конец спокойной жизни, которая может отправить на тот свет быстрее только своим дряблым видом с обвисшими "ушами спаниеля", гнилыми зубами и приросшим к подбородку носом, а особенно страшные ведьмы те, которые раньше были красивыми, обычно красота женщине мстит под конец, уродует под старость, беря жестокую плату. Ну и нафиг мне это все?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 Верно говоришь, всё это нафик не надо. Семья - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.