Перейти к содержанию

Чем старше человек, тем сложнее создать семью?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Да? На хрен мне муж, который будет меня за домохозяйку держать?

Пусть приходящую наймет. Хочу - уберусь, не хочу - не заставишь. Ставить уборку и готовку в качестве главных качеств жены? Пипец, отношения :D

:D:D:D

Вот те на... А как же хранительница очага?

• Ответов 495
  • Created
  • Последний ответ

Настоящий, с такой логикой хранительницей любого очага будет домработница и повариха? :-)

Кто говорит, что я его не храню. Но все же я вкладываю в это понятие нечто большее, чем ежесубботняя мойка окон, ежедневное мытье пола и готовый ужин.

Настоящий, с такой логикой хранительницей любого очага будет домработница и повариха? :-)

Кто говорит, что я его не храню. Но все же я вкладываю в это понятие нечто большее, чем ежесубботняя мойка окон, ежедневное мытье пола и готовый ужин.

Ну не знаю, но брать жену, не готовую обустраивать мой быт лично я не готов; останемся лучше просто вечновстречающимися.

Ну не знаю, но брать жену, не готовую обустраивать мой быт лично я не готов; останемся лучше просто вечновстречающимися.

Вот поэтому у моего мужа иные взгляды на все это. И ссор и выяснений кто, кому и чего должен у нас никогда не было)))

Любой брак - взаимовыгодное сотрудничество. Она вам должна быт, вы ей - деньги. Но объекты этого обмена у всех разные.

Она вам должна быт, вы ей - деньги.

Где-то я уже что-то такое слышал...... она вам секс, вы ей деньги......

ба....... да этож определение проституции !!!!!!!

Галя, для тебя брак - это вроде как проституция ?

мистeрсвин, ты темы иногда целиком читай))) или хотя бы предыдущие постов 5. Где там про меня?

Хотя если глобально смотреть, то женщина за какие-то нужные ей блага дает мужчине то, что нужно ему. И это называют браком. Так что как частный случай у кого-то и проституция))

проституция предполагает интимные отношения за деньги с несколькими партнерами. в классическом браке - партнер один и деньги не являются единственной выгодой от мужчины, также как и сексуальные услуги не является исключительной обязанностью женщины. все равно, что мужа называть сантехником только потому что он кран починил

Если человек в 30 с плюсом лет планово хочет завести семью то это нормально...Ну действительно какая в 22 года может быть нормальная семья..То есть до 30 поднимаемся на ноги после 30 создаём семью...Ведь если успел к тому времени жизнь наладить то уже и ребенком будет время заниматься (а не так что пропадать на трёх работах) и с семьёй в целом время больше проводить..Да и нервов вот этих не будет что пришёл с работы там ребёно простите "обосранный" жена орёт что бы поменял пелёнки которая она только только успела постирать потому что не успела прийти с базара на который кстати ходила за порошком :) В общем я немного утрирую но многим думаю мысль моя понятна...то есть стремление заработать денег получается идёт в раскос семейной жизни...Ну а если к 30 жизнь не наладилась в финансовом плане то приходется брать в жёны первую встречную и жить как среднестатистический россиянин весь в проблемах и заботах в принципе то же самое что и в 22 года только на 8 лет позже и уже явно через год желание подать на развод не появиться...Короче грамотно излагать свои мысли не мой конёк, но я думаю здесь присутствующие меня поняли

резюмируем так - после 30 лет человек понимает, что семью создавать незачем, все мнимые профиты семьи можно получить и так. ослюенно мне понравилась гениальная фраза "секс более чем доступен", не помню кто сказал.

То, что ты называешь любовью,

По большей части

Всего лишь тоpг.

Ты тpебyешь,

Чтобы твои капиталовложения

Достойно окyпались

Или yходишь в дpyгое место.

Hикомy не нpавится

Теpпеть yбытки.

В конце концов,

Если не ты побеспокоишься

О своих ценных бyмагах,

То кто?

Это совсем не то,

Что хочется оставить на волю слyчая.

Загвоздка в том,

Что ты всегда боишься,

Всегда пеpестpаховываешься.

Рам Цзы знает...

Безнадежное дело -

Пытаться сохpанить то,

Чего y тебя нет.

резюмируем так - после 30 лет человек понимает, что семью создавать незачем, все мнимые профиты семьи можно получить и так. ослюенно мне понравилась гениальная фраза "секс более чем доступен", не помню кто сказал.

Если продолжать рассуждать в том же духе, то и жить-то вобщем незачем.

Читая твои комменты складывается ощущение, что ты человек очень ранимый, обжигался не раз. Вот и залез как улитка в свина, надеясь, что такого тебя никто не "достанет". К тому же так удобней людей выводить из себя.

НО... Душа все равно стремится к светлому.

Желаю тебе удачи в твоих отчаянных поисках счастья!

Если продолжать рассуждать в том же духе, то и жить-то вобщем незачем.

Читая твои комменты складывается ощущение, что ты человек очень ранимый, обжигался не раз. Вот и залез как улитка в свина, надеясь, что такого тебя никто не "достанет". К тому же так удобней людей выводить из себя.

НО... Душа все равно стремится к светлому.

Желаю тебе удачи в твоих отчаянных поисках счастья!

Человек уже как то признался что любить "тролить"

а жить и правда незачем, я уже рассказывал детально, почему это так - мы все умрем и вся вселенная погибнет в один прекрасный моимент, который неминуемо настанет.

а жить и правда незачем, я уже рассказывал детально, почему это так - мы все умрем и вся вселенная погибнет в один прекрасный моимент, который неминуемо настанет.

хрюк давай всё с самого начала и про простатит тоже :D

Здравствуйте!

Ну, мужчины, многовато негатива по отношению к семье. Если задуматься, то в обществе одинокий мужчина после 30, без семьи и детей вызывает некоторые подозрения, настороженность, а иногда и кривотолки, которые не идут на пользу его репутации. И это, пожалуй, один из аргументов, который может заставить задуматься о создании семьи.

Но это только в том случае, если вы не окончательно превратились в роботов, пользуетесь исключительно машинной логикой, обо всём судите с позиции эффективности и рентабельности…То, что вы смогли сделать карьеру, заработать денег и имеете некоторые материальные блага (хотя, в сравнении с кем-то, возможно, вы просто смешны) – это понятно, но так и осталось тайной: а способны ли вы любить женщину или будущего ребёнка? :)

Ну, мужчины, многовато негатива по отношению к семье. Если задуматься, то в обществе одинокий мужчина после 30, без семьи и детей вызывает некоторые подозрения

женщина вызывает гораздо больше вопросов

женщина вызывает гораздо больше вопросов

И где же они?

Вполне могу понять мужчин, которые обладают каким-то имуществом и такими бонусами, как, например, стабильный доход.

Когда мы с моим мужем встретились, у меня была квартира и работа, а он, в принципе, был бродягой с кучей проблем, но это не помешало мне довериться ему, родить ребёнка и принять на себя все женские заботы. Поэтому, я имею какое-то моральное право спросить у обеспеченных мужчин об этом... :)

Вот только что проводил до дома шикарную и обеспеченную барышню. И главное что, она мне нравится еще со школы (уже более 15 лет) и я ей нравлюсь. Но как как представил что меня ждет. Ой ёёёёёё....да ну его нах это семйное счастье. Ведь ни одного плюса не получаешь, если ты уже взрослый и умный.

Свин, про секс это я сказал. Он более чем доступен, а иногда смотрю на девок и думаю, "блять, поще передернуть затвор и уснуть чем этих тёлак разводить".

Ну, мужчины, многовато негатива по отношению к семье.

Ну нет уж, смотря с высоты почтенного возраста я подумал - ну его нах, если бы знал раньше, то никогда не женился. Нахрен эти заморочки. Мое бунгало, мои целиком баблосы, никто в карман не лезет, что хочу то и делаю не завися ни от чьих хотелок, слушаю громко самые агрессивные формы металла, кидаю носки хоть на телевизор, могу выпить спокойно, пожрать то, что нравится, а не то что приготовят, могуобрести душевное равновесие и спокойствие, незамутненная ничем старость, отсутствие долбаных наследников, ждущих когда ты сдохнешь и освободишь жилплощадь, остутствие брюзжащей старой ведьмы под конец спокойной жизни, которая может отправить на тот свет быстрее только своим дряблым видом с обвисшими "ушами спаниеля", гнилыми зубами и приросшим к подбородку носом, а особенно страшные ведьмы те, которые раньше были красивыми, обычно красота женщине мстит под конец, уродует под старость, беря жестокую плату. Ну и нафиг мне это все?!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...