ВВП Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 VIA Недовольный - всегда активнее по жизни, всегда добивается большего, поэтому оказывается богаче. Недовольство - это своеобразный мотор. 189559[/snapback] Ок. Согласен. Но здесь как мне кажется не ТО место, есть форумы где Ваше мнение более ценно. И возможно заставит людей шевелится Вы их знаете, и посещаете(ли)... Не давай те им раслаблятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIA Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 ВВП, назовите форумы, pls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Niels "Нищие молятся... Молятся на То, что их нищета - гарантирована". Это пелось в середине восьмидесятых. В то время пелось про ПЕРЕМЕН, МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН...... а Вам никогда не приходило в голову, что для каждого времени есть свои песни?...сейчас Шевчук например...."Ты же не красавица, но она нам нравится....!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 ROCK не красавица, но она нам нравится...Надо же, вспомнил. А чего ж не вспомнил вот это из той же песни? "Боже... Сколько правды в глазах государственных шлюх." Это как раз про твоего любимца и его назначенцев. Песня то как раз про то, что государство и Родина - разные вещи. А у тебя эти понятия срослись воедино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Niels Это как раз про твоего любимца и его назначенцев уродов хватает везде, даже в вашей любимой Америке, в России уродов на госпостах было всегда много......это правда и я это не отрицаю! но и Вы, любезный не отрицайте, что при ВВП с Россией стали считаться намного больше чем при Ельцине, деньга в бюджете появилась неплохая, армия поднялась......ВЫ ВИДИМОЕ ХОТЬ НЕ ОТРИЦАЙТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 ROCK не отрицайте, что при ВВП с Россией стали считаться намного больше чем при Ельцине,Нет, просто он (Путин) ликвидировал более-менее свободного телевидения, и для Вас теперь можно состряпать показать красивую картинку про то, что "с Россией теперь считаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Niels просто он (Путин) ликвидировал более-менее свободного телевидения, и что? вернуть более-менее свободное ТВ, и все проблемы исчезнут? Или у Вас личная неприязнь к ВВП? Вам МХ на царство?.....и вот тогда свобода наступит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 ROCK и что? вернуть более-менее свободное ТВ, и все проблемы исчезнут?Какие "все проблемы" ? Нет, но у Вас появится возможноть увидеть, что к России как относились, так и относятся, может, чуть хуже. Экономического потенциала, который стоило бы уважать, нет, интеллектуальный потенциал дезорганизован и силы не представляет, военный потенциал с каждым месяцем всё дохлее и дохлее. Считаются только с последним (военным), остальное близко к нулю. И это военное тоже хиреет. Так что при Ельцине считались болше, чем при Путине. То, что Вам так не кажется - это и есть результат воздействия ТВ. Станет оно посвободнее - и у Вас появится возможность видеть более-менее прадивую картинку, и Вы,может, перестанете витать в розовом мирке. А пока Вы похожи на ребят из гитлер-югенда, искренне веривших в величие и исключительность Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Niels Так что при Ельцине считались болше, чем при Путине. особенно когда Ельцин оркестром управлял.......ДАААА! Большего маразма я не читал! Любезнейший, Вы иногда шоры с глаз снимите ... и посмотрите на Россию сейчас , и при БНЕ!!!!..... Люди жить стали нормально, работа есть, возможность купить есть (пусть в кредит)...ну и далее по списку..... А для Вас всё - Экономического потенциала, который стоило бы уважать, нет, интеллектуальный потенциал дезорганизован и силы не представляет, военный потенциал с каждым месяцем всё дохлее и дохлее. Про Интеллектуальный потенциал помолчали бы! США и Европа живут за счёт интеллекта России....и причём многие умные люди предпочитают в России остаться , чем ехать незвестно куда.... Экономика может и хромает, но поднимается, заводы новые строются (в Астрахани собираются строить новую ГРЭС, 3 очередь АГПЗ, разрабатывать нефтяные месторождения Каспия),.....про военных Вам совсем грешно говорить.....служили? где?...... А пока Вы похожи на ребят из гитлер-югенда, искренне веривших в величие и исключительность Германии. это пример Ваш, и он останется на Вашей совести......я могу здесь много написать, но слов нет - одни выражения...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 ROCK США и Европа живут за счёт интеллекта РоссииИ я про то же. Проблема в том, что они - живут, а Россия не живет, как Вы написали, "за счет интеллекта". Интеллект у нас - вопреки всему. Вынужден заниматься выживанием, часто - на биологическом уровне, если вдруг не пригодился Европе, США и т.д.особенно когда Ельцин оркестром управлялтак я о том Вам и пишу, что то ТВ, того времени, показывало Вам место, занимаемое Россией, в отличие от сегодняшнего ТВ.и посмотрите на Россию сейчас , и при БНЕ!И Вы посмотрите, но не через ТВ-экран. При Ельцине Россия не была свалкой ядерных отходов. При Ельцине военный авиапром не ликвидировался - до окончания своего второго срока Путин успеет окончательно разрушить заводы "МИГ" и "СУхой" (это всё "заслуги" именно Путина). При Ельцине у России были военные базы по всему миру, а Путин ушел, поджав хвост, из Камрани, из Кубы, из Эстонии. Сейчас из Грузии бежим, пятками сверкая. А Вам если по телеку про это не рассказали, то этого и нет ничего как бы... "Всё хорошо, прекрасная маркиза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Niels Интеллект у нас - вопреки всему. Вынужден заниматься выживанием, часто - на биологическом уровне, а это как у евреев, когда эту нацию притесняли по всему миру она ДОЛЖНА была ВЫЖИВАТЬ через мозги и ум....Выжили, занимаются политикой и бизнесом по всему миру.....Вот и у русских после дедушки Ленина и дедушки Сталина ВЫЖИВАНИЕ записалось в генах...... что то ТВ, того времени, показывало Вам место, занимаемое Россией, в отличие от сегодняшнего ТВ. непонял? Если БНЕ в пьяном виде дирижирует оркестром - показывают по ТВ - ЭТО ХОРОШО? А если ВВП в трезвом виде управляет истребителем, или летит 2 пилотом на бомбардировщике - ЭТО ПЛОХО?.....что то у Вас с логикой не вяжется..... ). При Ельцине у России были военные базы по всему миру, эти базы оставались ещё от СССР....вот именно при БНЕ и сложились такие обстоятельства, что мы с этих баз ушли.... не надо валить с БОЛЬНОЙ ГОЛОВЫ на ЗДОРОВУЮ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Ельцин на самом деле много чего "не того" натворил, но ТВ было более свободным, не то что сейчас - одна путинская пропаганда. Приходится чтобы быть в кусе событий все новости в интернете читать. Но и сейчас хорошее есть - те же автозаводы строят иностранные - мне это очень нравится например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 ROCK Если БНЕ в пьяном виде дирижирует оркестром - показывают по ТВ - ЭТО ХОРОШО? Это не "хорошо". Это - ПРАВДА. А если ВВП в трезвом виде управляет истребителем, или летит 2 пилотом на бомбардировщике - ЭТО ПЛОХО?То, что летит - это не "плохо". Плохо тут то, что это не вся правда, а лишь часть ее.именно при БНЕ и сложились такие обстоятельства, что мы с этих баз ушли. Ложь. Мы не уходили даже, а убегали, путём не демонтировав технику. Это политическое решение, а никакое не иное. Это не обстоятельства нас заставили, это мы сломали обстоятельства, уйдя. Потопили орбитальную станцию - ещё Вам пример. Вы апплодировали, наверное, мудрому решению любимого президента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Niels Это не "хорошо". Это - ПРАВДА. То, что летит - это не "плохо". Плохо тут то, что это не вся правда, а лишь часть ее. позиция у Вас интересная - то, что Вас устраивает - Вам нравится, то что Вас ЛИЧНО не устраивает - есть пропаганда ВВП и ФСБ...., причём информацию Вы как то избирательно выбираете, по крупицам из СМИ и инета выискиваете и вытаскиваете....вот ВСЁ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ о России и президенте - это хорошо и правильно, а ВСЁ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ в России вы просто не видите, а если и усмотрели - это не вся правда, а лишь часть ее Потопили орбитальную станцию - ещё Вам пример. Вы апплодировали, наверное, мудрому решению любимого президента я не буду говорить, что я плакал, но мне было ОЧЕНЬ ОБИДНО....., но есть один маленький и интересный момент - НИ ОДНА СТРАНА В МИРЕ, даже самая богатая не потянет содержание ДВУХ орбитальных станций, когда топили МИР, Россия уже подписалась и участвовала в проэкте МКС, и следовательно было ДЕШЕВЛЕ утопить старую станцию, и строить и работать на НОВОЙ! Посмотрите кто сейчас летает на МКС - на 50-70% это наши космонавты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Кстати - я хоть не люблю Путина, но хорошее всегда можно найти. И при Елицине и вообще при всех. Вот например сейчас почти все конторы крышуются ФСБ - это плохо? Разумеется да, но это лучше, чем как при Ельцине бандиты чуть ли не средь бела дня перестрелки устраивали! А сейчас например меня лично сильно раздражает эта пропаганда по ТВ... А про МИР - да вы что - она уже несколько лет как выработала ресурс, хорошо еще, даже отлично, что еще столько протянула! Так что расстраиваться тут нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 XRay555 Кстати - я хоть не люблю Путина, но хорошее всегда можно найти. И при Елицине и вообще при всех. вот в этом, мне очень нравятся американцы - у них было 45-50(или около этого) президентов, и каждый следующий президент НИКОГДА не говорит ПЛОХОГО про предыдущего, наоборот - библиотеки и школы его именем называют.... Вот и мы давайте не будем засирать свою историю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 ROCK У них давняя отлаженная система. Там каждый президент избирается и действует в пределах этой системы, у нас же начинают под себя ровнять - мне вот не нравится решение Путина об отмене выборов губернаторов. Еще коррумпированность у нас просто чуть ли не стопроцентная, хотя это я что-то не в тему - сейчас новую тему сделаю - про рейтинг России в плане экономических свобод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 XRay555 у нас же начинают под себя ровнять - мне вот не нравится решение Путина об отмене выборов губернаторов. Про решение ВВП об отмене выборов губернатора - мне например то же не нравится, но надо учитывать специфику страны! Россия страна на 70% АЗИАТСКАЯ, находится на стыке Европы и Азии...даже если есть свободомыслящие и умные люди....о каком выборе может идти речь? Выбор губернатора или МЭРА превращается в драку между бандитами, коррумпированой верхушкой и всеми остальными.....ergo - если драка - порядка НЕТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 XRay555 Про решение ВВП об отмене выборов губернатора - мне например то же не нравится, но надо учитывать специфику страны! Россия страна на 70% АЗИАТСКАЯ, находится на стыке Европы и Азии...даже если есть свободомыслящие и умные люди....о каком выборе может идти речь? Выбор губернатора или МЭРА превращается в драку между бандитами, коррумпированой верхушкой и всеми остальными.....ergo - если драка - порядка НЕТ.... 193077[/snapback] Ну тогда можно и вообще все выборы отменить - правда что - если борьба между претендентами всегда будет, а борьба не есть порядок - так давайте к порядку - к коронации Путина например :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Как Софист своего Буша оправдывает - в любом самом дерьмовом поступке Буша ему вселенская справедливость чудится - так и тут, что Путин не сделает - всему оправдание найти можно. (не хочу задеть, но со стороны именно так кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 XRay555 к коронации Путина например :-) :-) Для проведения коронации должны соблюдаться определённые правила и традиции, ВВП под это дело не подходит! так что про это вопрос снимаем? что Путин не сделает - всему оправдание найти можно. (не хочу задеть, но со стороны именно так кажется камешек в мой огород? Дело в том, что за последние ммммного лет, ну буквально с 50х годов в России появился более менее предсказуемый политик, человек с которым за 1-2 года начали считаться и разговаривать во ВСЁМ мире.....помните знаменитый вопрос на ДАВОСЕ - ХУ ИЗ МИСТЕР ПУТИН?....КТО ЕСТЬ МИСТЕР ПУТИН? Сейчас такого вопроса ни у кого не стоит!!!!! ВВП вывел Россию из тупика после БНЕ, поднял Россию на более менее надлежащее место в мире, и именно по этому мне например он НРАВИТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.