Перейти к содержанию

За что я люблю Астрахань

rindeed

Рекомендуемые сообщения

Ребята, знаю, не в тему, но газ прибьёт всех раньше, чем пропадут рынки с бездомными собаками. Город надо выносить ниже, к морю, километров на 50-60 уже.

Ребята, знаю, не в тему, но газ прибьёт всех раньше, чем пропадут рынки с бездомными собаками. Город надо выносить ниже, к морю, километров на 50-60 уже.

и окончательно засрать дельту, ага. там и места нет. в лимане чтоли город будет?

город надо выносить в енотаевку, чтобы был посередине области, а не как щас

а Енотаевка разве не город?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%ED%EE%F2%E0%E5%E2%EA%E0 село кароче

Александр, почему бы тебе просто не сказать: "Да, я был неправ, это село, а не город." ?

Что страшного случится ?

Мир будет разрушен гравитационными волнами, которых вызовут колебания твоего ЧСВ ?

Мир будет разрушен
вот и я волнуюсь. Недавно уже признал свою мелкую ошибку, слышал что в Непале случилось? А тут целая Енотаевка...

и окончательно засрать дельту, ага. там и места нет. в лимане чтоли город будет?

город надо выносить в енотаевку, чтобы был посередине области, а не как щас

а Енотаевка разве не город?

Каждый день захожу на форум и читаю что-то новое, из репертуара театра абсурда... На Богдо перенесите, чоу уж там.

Самые позитивные. Солнце тому причина

Радиоактивное излучение, видимо))

Не, ну вообще сравнивать климат Астрахани с севером - это жестко. Вечные морозы и отсутствие солнца против палящего лета. Понятно, что последнее будет в плюсе :) Но если говорить уже о средней полосе - там климат куда сбалансированнее и приятнее, чем в Астре. Даже при меньшем количестве солнца.  Я уж не говорю про Краснодарский край и прочий приморский Юг - это вообще сказка

Я уж не говорю про Краснодарский край и прочий приморский Юг - это вообще сказка

Долго жил в Краснодарском крае? В каком районе? 

Чего-то всё больше друзей-коренных астраханцев отсюда стало уезжать. Недавно мой одноклассник уехал в Калининград насовсем, причём тут работал на неплохой по астраханским меркам работе, ещё один друг врач уехал в Москву, другой тоже врач в МСЧ Газпрома готовится к убытию тоже в нерезиновую, там его ждут. Недавно в ОК написал подруге-однокурснице письмишко, она ответила, бах смотрю, а она в Питере уже живет, оказывается она там устроилась юристом, квартиру с мужем там купили и тоже с батвой, не жалеют. Грустно всё это... 

Знаю некоторых которые сюда приехали, это одна моя дальняя родственница из Волгограда (очень недовольна Волгоградом почему-то), перехали с мужем, устроилась здесь юристом (на госслужбе), у нас на работе двое парней работают рабочими, с Луганской области, уехали в прошлом году по известным причинам, один уже женился тут и пустил корни, знаю ещё одну девушку, приехала из одного моногорода Свердловской области, ей Астрахань нравится, без ума от того что здесь тепло, работает продавцом.

Чего-то всё больше друзей-коренных астраханцев отсюда стало уезжать.  Грустно всё это... 

Одна из причин, потому что в Астру стало все больше переезжать челов со словами "Брат, скажьи, да"

Долго жил в Краснодарском крае? В каком районе? 

В Динскую к друзьям приезжал несколько раз. Как зимой, так и летом. До недели. 

Одна из причин, потому что в Астру стало все больше переезжать челов со словами "Брат, скажьи, да"

Думаю, это главная причина

В Динскую к друзьям приезжал несколько раз. Как зимой, так и летом. До недели. 

Думаю, это главная причина

А в Краснодарском крае исключительно чистокровные русы?

Астрахань это многонациональный город, и это хорошо.

А в Краснодарском крае исключительно чистокровные русы?

Ну уж точно не такая концентрация. Мои родственники с Урала вообще решили, что Астрахань входит в состав Дагестана, когда первый раз тут побывали

Ну уж точно не такая концентрация. Мои родственники с Урала вообще решили, что Астрахань входит в состав Дагестана, когда первый раз тут побывали

это субьективно, в Краснодаре, Астрахани, Ставрополе примерно одинаково

@Watashi, Я пару месяцев ошивался в Краснодаре (июнь-июль), особой разнице в климате не заметил.

А вечером когда солнце село,прохладу не почувствовал.?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...