скромный_CENSORED Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 A_g_n_e Ну Вам допустим довести меня до истерики будет трудно, а вот насчет того что Вы читаете и мелкий шрифт, тотут я оччччень сомневаюсь а если я сомневаюсь зря и с Ваши зрением все впорядке, то тогда у Вас что то с головой, так как Вы вовсе не воспринимаете написанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 скромный_CENSORED Вывод-ясен.Вот с чего начинается физик-оптик. А насколько верифицируемы эксперименты ?(я насчет лысого лобка).Обнародуй результаты исследований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 скромный_CENSORED так как Вы вовсе не воспринимаете написанное вы, кстати, тоже, я это давно заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 скромный_CENSORED Но впредь постарайся воздерждаться от таких громких заявлений в мой адрес только если вы, молодой человек будете вести себя хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 С уменьшением волос мозгов не прибавиться.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Завязываем с оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 А у меня волосатые руки и мне плевать Главное ноги побрить вовремя) Неперевариваю волосатые женские ноги.Если кому - то не нравятся мои руки, это их проблемы, но никак не мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 можете считать, что Вы все правы и со мной что-то не так, как у Вас всех ( о, самые правильные и примерные среди эталлонов). Поэтому я завязываю разговоры по этойц конкретной теме.я буду просто читать и набираться уму-разуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 ДЛя слепых тупых и убогих подчеркиваю "только в этой теме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Kranberry Если кому - то не нравятся мои руки, это их проблемы, но никак не мои Это твои проблемы, а никак не наши, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 tHunder Я согласна с тобой, это не твои проблемы Ты меня не видел и никогда, скорее всего не увидишь, хотя все может в жизни случиться А для себя я в этом проблемы не вижу , не считаю, что меня это портит, у некоторых и хуже бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 tHunder Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 u.gagarin. tHunder да ладно вам, просто человек не делает из этого пустяка комплекса для себя - может, другая, почитав эту тему, схватилась бы за бритву и побежала удалять волосяной покров на всех местах. чувство уверенности в себе - это очень хорошо) (грани, вообще-то тоже надо знать, но все же) Kranberry маладцца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Kranberry А для себя я в этом проблемы не вижу , не считаю, что меня это портит, у некоторых и хуже бываетА с жировыми отложениями начинаешь бороться только тогда, когда увидишь в этом проблему для себя или когда на эту проблему обратят твой взор другие? Тебе просто ещё никто не намекал на неприличность подобного. И слава богу, что мы не общаемся, ведь я бы намекнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 Kranberry у некоторых и хуже бывает Соски, например, с чёрными курчавыми волосами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 KHz вам встречались такие экземпляры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 A_g_n_e Надеюсь, что нет......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 tHunder KHz Лишнего жира у меня нет, я вешу 56 кг при росте 170 см. Я всегда следила и слежу за своим весом, и в отличие от некоторых женщин, не дала себе разжиреть даже во время беременности. А волосы есть на руках у всех, у кого то больше, у кого то меньше, да и вообще волосы есть на всем теле, кроме ладоней и ступней, у каждого человека. Это не значит, что нужно удалять волосы со всего тела, это глупо. Конечно, я согласна с тем, если у девушки черные мохнатые руки и соски - на это противно смотреть, и с этим надо бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 у девушки черные мохнатые руки и соски Не дай Бог такое увидеть.... импотентом можно же стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 WPW и заикой остаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Руки - излишество... Как правильно замечено одной из персон, почему немалое кол-во пацанов не бреют подмышки? элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Ruler Слушай я вот тоже мужского пола и на тот как выглядят парни мне фиолетово, но когда на море или в бассейне или в раздевалке мой взгляд ненароком зацепит парня с кустами в подмышках я с трудом подавляю рвотный рефлекс. Прикидываю каково его, ну или НЕего а просто девушке на которую он навалится да? и в порыве ....... .да бля................фу нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 скромный_CENSORED нет, вы просто не можете себе это представить. самое бесцветное слово, которое можно подобрать к такой ситуации - омерзение. слОва, охарактеризовывающего то, что испытывает девушка в подобной ситуации, просто не существует. наверное, это сравнимо только с тем, что испытывает мужчина, оказывшись в постели в девушкой (с виду вроде красивой)... а у нее....гхм....промолчу, а то рвотный рефлекс будет массовым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 A_g_n_e скромный_CENSORED Под мышками не бреют одни засранцы!Это уже все знают и делают давно. Единственный вывод:увидел человека(девушка,парень)с небритыми подмышками беги от него подальше,даже если это супер star. Потому,что потом об этом сильно пожалеешь.Пройдет любовь,а небритые подмышки остануться.,И полное разочарование. Это конечно,не в коей мере не касается фанатов небритых подмышек.К коим я не отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 воняет под мышкой? - смени коврик! а если без шуток - то каждый занимается тем, чего ему нравиться...нравиться парню бритые руки - пускай....сменит свою позицию со временем..когда один останется...ктож с психом встречаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.