Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Niels сказал:

Ты не прав: нормальным людям имбецилов очень легко понять, у них незатейливо всё. Это работает только в противоположную сторону: имбецилу часто невозможно понять нормальных людей.

Снова враньё! 

Имбецилы понимают окружающих, сами могут произносить отдельные слова и иногда даже короткие фразы. Речь состоит только из глаголов и существительных, косноязычна и грамматически неправильна[6]. Как правило, речь состоит из очень коротких стандартных фраз[7], а словарный запас ограничен несколькими десятками слов[6] (иногда до 200—300 слов[8]).

Ну ладно в случае с КупаКупычем он чуть умнее обычного имбецила, но до дебила ещё не дорос.

13 часов назад, Нуфимокс сказал:

распакуй, я не понимаю таких коротких вопросов.

Вот человек тоже не понимает этого олигофрена.

• Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

>> но до дебила ещё не дорос

Купыч хорошо зарабатывает в Европе.

Мог бы себе позволить апгрейд хотя бы до дебила.

Но нет, тогда его посчитают слишком умным и выпрут из Европы.

42 минуты назад, КупаКупыч сказал:

Человек как вид уже успел эволюциониривать до такой степени, чтобы отдавать себе отчет о своей численности на Земле и о том, что если загрязнять окружающую среду, то это погубит и флору с фауной и его самого как вид.

Вот до такой степени ещё точно не успел

1 час назад, КупаКупыч сказал:

Эволюционирует человек как вид, по всей Земле приблизительно одинаково. Говоря о том, что одни за собой убирают, а другие нет, тк привыкли только бездумно брать от мира и понимают только грубую силу, то тут скорее пробелы в воспитании. Если речь идет об нескольких людях, то родительском воспитании, если мусорит целая нация/государство - о культурном воспитании (вернее об его отсутствии). Человек как вид уже успел эволюциониривать до такой степени, чтобы отдавать себе отчет о своей численности на Земле и о том, что если загрязнять окружающую среду, то это погубит и флору с фауной и его самого как вид.

не согласен , если мерить что люди все на 2 ногах то практически все одинаковые .

но среда обитания разная , и эволюция тоже . я не верю в отдавать отчёт и т.д. это красивые фразы . стивен хокинг величайший ум планеты , вроде как для него вселенная / бог должны были много сделать , но так это не работает , жил в клетке искалеченного тела.  ну так вот он считал о будущем человечества разное но в среднем - или ядерный апокалипсис а если встреча с инопланетянами - то они будут враждебны к человечеству , т.к. технологии у них явно выше если они смогли добраться до земли , земляне для них насекомые , потому встреча с ними сулит для человека лишь гибель. 

все что надо знать о высокодуховных странах в мире. где население уже как в китае -  индия - первое место в мире по экспорту говядины. 

мне говорят но какже гагарин в космос полетел , и каждый год на это дрочат. ребята он летал 60 лет назад. не гагарина не ссср больше нет. человечество в жопе. 

Изменено пользователем Нуфимокс

10 минут назад, КупаКупыч сказал:

И если амеры на Луну не летали, то очевидно, что и Гагарин в Космосе тоже не был. Хотя пажите... Или это другое:shocking:

Другое.

Гагарины сейчас каждый день вокруг земли летают вот уже 60 с лихуем лет, а вот по Луне почему-то никто не ходит.  На сколько смогли подпрыгнуть, на том и остались.

19 минут назад, КупаКупыч сказал:

Об этом говорят с тех времен, как человек начал говорить. А как научились писать, так стали пугать апокалипсисами читателя нашего времени.

апокалипсис сознания уже есть , толстые с чернышевскими в жопе , фильм гараж в жопе , даже буратино потерял ключ.  "время колокольчиков" т.к. колоколов нет. сейчас поставлю песню послушай.  

5 часов назад, Афоня сказал:

Кроме Ссср туда и другие летали и , заметь,  совсем недавно. Технологии как были, так и остались- хоть сейчас снова полетят, а с Луной все по другому- ни новой техники, ни скафандров, ни даже старой документации .

И чо? - скажет Нильс. Грунт привезли - значит летали и ниибёт.

Нильсологика.

9 часов назад, Дима Попов сказал:
В 16.07.2024 в 18:15, Niels сказал:

Ты не прав: нормальным людям имбецилов очень легко понять, у них незатейливо всё. Это работает только в противоположную сторону: имбецилу часто невозможно понять нормальных людей.

Снова враньё! 

Имбецилы понимают окружающих, сами могут произносить отдельные слова и иногда даже короткие фразы.

Имбецилы понимают примитивные тексты, типа "Я пришел" , "Ты поел" и т.д. Имбецилы лишены абстрактного мышления. Например, смысл пословиц им не доступен.

Ты как Нильс стал - в упор не видишь очевидного ?

Или ты , пардон , гуманитарий по складу ума ?

е вас шторит , нуфимокс вынес с пляжа 20 кг мусора , а тему качнули на 3 страницы про луну и про венеру. я еще в автобусе стал ездить в синем. сплю и еду . еду и сплю. медитация. 

25 минут назад, Афоня сказал:

25 сможешь вынести?

могу , но не значит что хочу. я еще те 20 кг не пересмотрел ..

как вы относитесь к философии в кустах ?  просто космос мне обсуждать нет интереса , не сильно разбираюсь , да и не был , хотя конечно галактический путешественник в пространстве и времени. 

7 часов назад, Нуфимокс сказал:

е вас шторит , нуфимокс вынес с пляжа 20 кг мусора , а тему качнули на 3 страницы про луну и про венеру. я еще в автобусе стал ездить в синем. сплю и еду . еду и сплю. медитация. 

Потому что ты человек дела , а мы болтуны 

1 час назад, ДерьмопОпоф сказал:

Достал ныть. Ну-ка сознавайся, что тебя добивает в Астрахани?

Только ты и добиваешь 

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

17 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Ты ...... мелкий ...

Как Путин? На самом деле - конечно, нет. Никакой он не мелкий, вполне возможно, даже выше тебя.

Был на острове , заметил изменения фауны , жуков дровосеков стало много , и поймал  двух лошадок (Богомол) зелёных на пол ладони , такие большие никогда не попадались , обычно попадается мелкий вид серого цвета. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...