Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Dernik сказал:

По поводу того что работы велись и в зимний период Нильс ответил выше. 

Нильс написал, что там были клумбы, и дорога)))

Хотя ничего этого там не было. Очень надежный источник информации, ага.

37 минут назад, Mabus сказал:

Нильс написал, что там были клумбы, и дорога)))

Хотя ничего этого там не было. Очень надежный источник информации, ага.

Он писал об участке поворот с Нововосточной на Куликову, напротив онкологии и сбера. Сейчас там полная разруха.

10 минут назад, Rubik сказал:

Он писал об участке поворот с Нововосточной на Куликову

Возможно. 

Но мы обсуждаем ул. Б. Алексеева, на пересечении с С. Перовской.

На Куликова тоже задержка связана с коммуникациями, про нее в видео говорят.

19 минут назад, Mabus сказал:

Возможно. 

Но мы обсуждаем ул. Б. Алексеева, на пересечении с С. Перовской.

На Куликова тоже задержка связана с коммуникациями, про нее в видео говорят.

Изначально обсуждение началось с Куликова - С.Перовской .

1 час назад, Mabus сказал:

Еще один унылый трололо!

Не было там дороги! Не было там клумбы!!! Там была убитая грунтовка между гаражами!

Речь идёт об участке ул. Куликова между ул. Нововосточной и ул. Б. Алексеева: там нет гаражей, и там между полосами (по 2 в каждом направлении) была клумба. Покрытие было твёрдым (асфальт), никакой грунтовки. Последние несколько месяцев из имевшихся 4 полос там работают 2.

@Niels  Нет, ваш коллега по унылому троллингу писал вот что:

В 04.02.2021 в 10:08, Dernik сказал:

Сейчас в соцсетях прочел о том что чуть больше километра дороги (Куликова-Софья Петровская) делают год, работы приостановлены и выполнены примерно процентов на 60, открыта лишь одна полоса. Все брошено. Без комментариев, это не удивляет.

Речь идет об этом материале: https://vk.com/wall-54825165_406286

В котором речь о ул. Б. Алексеева. 

23 минуты назад, Mabus сказал:

@Niels  Нет, ваш коллега по унылому троллингу писал вот что:

Речь идет об этом материале: https://vk.com/wall-54825165_406286

В котором речь о ул. Б. Алексеева. 

Речь шла о дороге с косяками на участке от Куликова до Перовской, по которой вроде бы закрыв глаза разрешили ездить. Если "унылый троллинг" это объективное освещение ситуации, как назвать твою позицию без перехода на личности даже не знаю)

Изменено пользователем Dernik

1 минуту назад, Dernik сказал:

Речь шла о дороге с косяками на участке от Куликова до Перовской, по которой вроде бы закрыв глаза разрешили ездить.

Это и есть ул. Бориса Алексеева.

2 минуты назад, Dernik сказал:

Если "унылый троллинг" это объективное освещение ситуации

А где объективное освещение ситуации?

В моем понимание объективное освещение, это когда учитываются все факторы, и те самые коммуникации, и сам факт каких-то позитивных изменений, и город, в котором это делается. 

В твоих постах я объективности не вижу.

5 минут назад, Mabus сказал:

Это и есть ул. Бориса Алексеева.

А где объективное освещение ситуации?

В моем понимание объективное освещение, это когда учитываются все факторы, и те самые коммуникации, и сам факт каких-то позитивных изменений, и город, в котором это делается. 

В твоих постах я объективности не вижу.

Опять сначала? Я выше сбрасывал ссылку по срокам, дорога должна была быть сдана год назад. Естественно, если мы говорим о грамотном планировании и всех подготовительных работах, а не просто распиле бабла. Здесь же стандартная Астраханская ситуация с внезапно всплывающими косяками, которые необходимо срочно устранить. Под весь этот бардак, повторю, подводят нежелание застройщика оплачивать банкет своими средствами, что является традицией. По поводу "позитивных изменений" я говорил выше в теме, когда был здесь в начале года. Ощущение депрессии и застоя.

8 минут назад, Dernik сказал:

Опять сначала? Я выше сбрасывал ссылку по срокам, дорога должна была быть сдана год назад. Естественно, если мы говорим о грамотном планировании и всех подготовительных работах, а не просто распиле бабла. Здесь же стандартная Астраханская ситуация с внезапно всплывающими косяками, которые необходимо срочно устранить. Под весь этот бардак, повторю, подводят нежелание застройщика оплачивать банкет своими средствами, что является традицией. По поводу "позитивных изменений" я говорил выше в теме, когда был здесь в начале года. Ощущение депрессии и застоя.

Ты не про эту дорогу ссылку давал. 

В 04.02.2021 в 14:08, Dernik сказал:

Слушайте, как интересно, оказывается эта дорога уже открыта в режиме "трэш" с двумя полосами вместо четырех и убитыми тротуарами. И при чем здесь коммуникации?)

Режим "треш" с двумя полосами и без тротуаров там был то того как начали делать дорогу. Дорога была совсем плохая, и узкая, тротуаров не было вообще. Половина асфальтирована, дальше просто грунтовка.

То что там сделали сейчас раз в 10 лучше того что было. И наконец то появились тротуары, которых не было совсем. Полагаю открыли ее частично до того как полностью закончили потому что это единственная дорога в микрорайон. 

Там действительно паралельно с дорогой монтировали кучу коммуникаций: водопровод, канализацию, ещё что то. 

12 часов назад, Niels сказал:

Речь идёт об участке ул. Куликова между ул. Нововосточной и ул. Б. Алексеева: там нет гаражей, и там между полосами (по 2 в каждом направлении) была клумба. Покрытие было твёрдым (асфальт), никакой грунтовки. Последние несколько месяцев из имевшихся 4 полос там работают 2.

Нет. Речь не об этом участке дороги

2 часа назад, Киса Киса сказал:

Режим "треш" с двумя полосами и без тротуаров там был то того как начали делать дорогу. Дорога была совсем плохая, и узкая, тротуаров не было вообще. Половина асфальтирована, дальше просто грунтовка.

То что там сделали сейчас раз в 10 лучше того что было. И наконец то появились тротуары, которых не было совсем. Полагаю открыли ее частично до того как полностью закончили потому что это единственная дорога в микрорайон. 

Там действительно паралельно с дорогой монтировали кучу коммуникаций: водопровод, канализацию, ещё что то. 

Судя по фото и видео тротуаров там нет. Есть недоделанный трэш, по которому разрешили ездить. И, естественно, это не единственный путь в район, так как есть пути объезда. https://m.youtube.com/watch?v=WgYhYw-lS_s

1 час назад, Dernik сказал:

Судя по фото и видео тротуаров там нет. Есть недоделанный трэш, по которому разрешили ездить. И, естественно, это не единственный путь в район, так как есть пути объезда. https://m.youtube.com/watch?v=WgYhYw-lS_s

А я думаю ты опять жидко обосрался. 

20 часов назад, Dernik сказал:

Ну как нет когда я по ним ходила. Очень хорошие, широкие, со съездами для колясок.  Может на каком то участке ещё не доделали, дорога еще не закончена. 

Изменено пользователем Киса Киса

9 минут назад, Киса Киса сказал:

Ну как нет когда я по ним ходила. Очень хорошие, широкие, со съездами для колясок.  Может на каком то участке ещё не доделали, дорога еще не закончена. 

Ну да, частично плитка, частично нет, гольная земля и открытые коллекторы. Могу фото скинуть.

1 час назад, Dernik сказал:

Ну да, частично плитка, частично нет, гольная земля и открытые коллекторы. Могу фото скинуть.

Ну так не доделали ещё. До этого везде была голая земля без намека на тротуары. Фотку не надо, я в реале все вижу

3 минуты назад, Киса Киса сказал:

Ну так не доделали ещё. До этого везде была голая земля без намека на тротуары. Фотку не надо, я в реале все вижу

Дай Дернику надежду. Он же сейчас в космос улетит на своем подорванном пукане.

3 часа назад, Киса Киса сказал:

Первое утверждение - там прекрасные тротуары со спусками, второе о том, что ещё не доделали. Без комментариев. И пустили движение по не сданному объекту. Нормы? Не слышали)

4 часа назад, Dernik сказал:

Первое утверждение - там прекрасные тротуары со спусками, второе о том, что ещё не доделали. Без комментариев. И пустили движение по не сданному объекту. Нормы? Не слышали)

Да брось ты. Во-первых , дорога востребована и хорошо что хоть в таком виде она выполняет свои функции. Во - вторых,по дорогам в недоделанном виде ездят везде , даже в Москве. Я по ЦКАДу еще 2 года назад ездил, хотя открытие участка только недавно было.  Ярославка возле Пушкино до сих пор не доделана- и освещения местами нет и тех же тротуаров к воздушным переходам нет. И ничего- москали ездят и радуются))) И еще. Называть астраханщиной то ,что творится по всей стране мне кажется не правильно. Называй уж это тогда "россиянщиной"  чтоль.)))

Изменено пользователем Афоня

6 часов назад, Афоня сказал:

Да брось ты. Во-первых , дорога востребована и хорошо что хоть в таком виде она выполняет свои функции. Во - вторых,по дорогам в недоделанном виде ездят везде , даже в Москве. Я по ЦКАДу еще 2 года назад ездил, хотя открытие участка только недавно было.  Ярославка возле Пушкино до сих пор не доделана- и освещения местами нет и тех же тротуаров к воздушным переходам нет. И ничего- москали ездят и радуются))) И еще. Называть астраханщиной то ,что творится по всей стране мне кажется не правильно. Называй уж это тогда "россиянщиной"  чтоль.)))

Ты по цкаду ездил с разным уровнем асфальта убитого качества? По Ярославке недоделанные полосы стояли перекрыты, но тут же астра) это именно астраханщина.Повторю, если очень хочется то можно.

5 минут назад, Dernik сказал:

Ты по цкаду ездил с разным уровнем асфальта убитого качества? По Ярославке недоделанные полосы стояли перекрыты, но тут же астра) это именно астраханщина.Повторю, если очень хочется то можно.

58 минут назад, Dernik сказал:

По цкаду открывали дорогу метров 500 в обьезд бесплатной дороги. На тот момент этот участок цкад был похуже  астраханских дорог. 

Про ярославку-при ремонте полос тоже были разные уровни асфальта- при сьезде к Леруа Мерлен и обратно я тоже бил подвеску. Да и сейчас ярославка ( да и МКАД тоже ) далека от идеала - местами колея несколько см. Особенно колею хорошо видно на мостах и эстакадах, там где есть металлические вставки . Ну и при перестроении из полосы в полосу на колее руль в руках дергает - мама не горюй. Так что везде есть к чему придраться.

35 минут назад, Афоня сказал:

По цкаду открывали дорогу метров 500 в обьезд бесплатной дороги. На тот момент этот участок цкад был похуже  астраханских дорог. 

Про ярославку-при ремонте полос тоже были разные уровни асфальта- при сьезде к Леруа Мерлен и обратно я тоже бил подвеску. Да и сейчас ярославка ( да и МКАД тоже ) далека от идеала - местами колея несколько см. Особенно колею хорошо видно на мостах и эстакадах, там где есть металлические вставки . Ну и при перестроении из полосы в полосу на колее руль в руках дергает - мама не горюй. Так что везде есть к чему придраться.

Слушай, я по Ярославке тоже ездил немало и в пробках стоял, где велась работа полосу перекрывали отсюда и пробки. А здесь чистая астращанщина.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...