Перейти к содержанию

Что вас добивает в Астрахани?

Dernik

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Niels сказал:

Вникни в то, что ты написал. 10 миллионов - в день? В неделю? Ну явно же не в год.

Или это - тот самый случай, когда "более 10 миллионов" формально может означать что угодно, например, 100 триллионов?

Не утомляй, естественно, опечатка. Десять лярдов. Мелочность, а не суть, женская черта.

7 часов назад, охта сказал:

Не в курсе. 

@Dernik огульное критиканство Бабушкина - на руку астраханским старым кланам, которые и привели регион к такому печальному состоянию. 

Да ладно, а приход варягов на посты министров охренительно так исправило ситуацию) те же яйца, только в профиль.

Изменено пользователем Dernik

1 час назад, Dernik сказал:

Да ладно, а приход варягов на посты министров охренительно так исправило ситуацию) те же яйца, только в профиль.

Я думаю, это временные заминки. 

6 минут назад, охта сказал:

Я думаю, это временные заминки. 

Нет, это его работа в системе. Навязали одного, другого, а он и не может отказать (это я не говорю о всех этих советниках, которые ничего не знают, но делают вид)  На днях один с Ростова уже сбежал с должности министра.  Были определенные надежды с Бабушкиным и давно ушли, так как все стало ясно. Показательные процессы для его раскрутки вначале, условные сроки, никакого реального изменения в структуре аппарата и по сути отбытие срока здесь с мечтой поскорее урыть.

Изменено пользователем Dernik

11 часов назад, охта сказал:

юджет  Калуги более чем на 50% больше бюджета Астрахани... 

Золотой дождь? Не могли же они заработать такие деньги на заводах! :D Недаром наши губеры проявляли трогательную заботу об астраханцах избавляя нас от необходимости стоять у станков. Ждём золотой дождь!!!:clap:

Подозреваю, что бюджеты провинциальных белорусских городов ниже, чем российских, а какая там чистота и какой порядок... не сравнить даже.

Человек не знает, что его ожидает в будущем. Может получится так, что после комфортной и благоустроенной столицы он будет жить в самой захолустной провинции.

22 минуты назад, Монархист сказал:

Человек не знает, что его ожидает в будущем. Может получится так, что после комфортной и благоустроенной столицы он будет жить в самой захолустной провинции.

Человек в принципе не знает что его ожидает)

37 минут назад, Godzilla сказал:

Да меня, честно говоря, просто тошнит от постоянной демонстрации Дерником якобы своего превосходства над астраханцами.

А я почему-то ничего подобного не замечаю.

Не Ваша ли ущербность заставляет Вас "видеть" то, чего на самом деле нет?

Теперь то же самое применимо к тебе и твоему отношению к гипермаркету ОКЕЙ.;)

9 минут назад, Niels сказал:

А я почему-то ничего подобного не замечаю.

Не Ваша ли ущербность заставляет Вас "видеть" то, чего на самом деле нет?

:D

Или, например, не дай Бог, человек станет недееспособным, и будет видеть столицу из окна, а прогуливаться - передвигаясь на коляске. Всяко может быть...

1 минуту назад, Афоня сказал:

Теперь то же самое применимо к тебе и твоему отношению к гипермаркету ОКЕЙ.

Нет, тут - совсем другое. Я описывал здесь, во-первых, то, что реально было. Во-вторых, я описывал лишь часть наблюдавшихся безобразий. В третьих, я продолжаю надеяться на изменения в лучшую сторону - через 1 - 2 недели планирую съездить в "О'Кей" : может, они улучшились?

Скажите, как в Астрахани с развлечениями накануне нового года, что с кафе и караоке, до скольки работают? Или совсем трэш? Народ куда пойдет отдыхать?

Скажите, как в Астрахани с развлечениями накануне нового года, что с кафе и караоке, до скольки работают? Или совсем трэш? Народ куда пойдет отдыхать?

Кафе работают до 23-00 по моему. Караоке не в курсе, не интересуюсь совсем. Пойти есть куда, кафе кино, боулинг, каток - вроде все работает как обычно.

Скажите, как в Астрахани с развлечениями накануне нового года, что с кафе и караоке, до скольки работают?

Не знаю, не интересовался, но, судя по последнему пандемичному году - местная власть тупо копирует московские меры, видимо, боится ответственности и обвинений в самодеятельности: местные особенности игнорируются.

А что, с Астрахани нельзя уехать отдыхать в Сочи, Домбай или Кисловодск? Надо тут какие то клубы и способы нажраться искать? На Красполе сейчас свежий снежок выпал, басики и развлекуха вся работает. Про караоке не в курсе, не вижу смысла нажираться(!) и чего то там публично петь пьяным голосом.

Нет ничего лучше хороших покатушек, хорошего гидромассажа (или просто массажа), хорошей молитвы и хорошего собеседника в виде любимой книжки.:D

50 минут назад, Киса Киса сказал:

Кафе работают до 23-00 по моему. Караоке не в курсе, не интересуюсь совсем. Пойти есть куда, кафе кино, боулинг, каток - вроде все работает как обычно.

Не до семи вечера? Вроде бы сокращали время. Ну как раз больше интересует караоке, вряд ли будут работать...

5 часов назад, Dernik сказал:

Не до семи вечера? Вроде бы сокращали время. Ну как раз больше интересует караоке, вряд ли будут работать...

Недавно муж с товарищами сидели до закрытия в 23.00. 

А вообще по радио базы зазывают на встречу нового года с полной развлекательной программой

3 минуты назад, len сказал:

Недавно муж с товарищами сидели до закрытия в 23.00. 

А вообще по радио базы зазывают на встречу нового года с полной развлекательной программой

Сидели в караоке до одиннадцати?

8 часов назад, Dernik сказал:

Вы в вашем любимом городе Астрахань Новый год решили отпраздновать? А Ковид у вас уже прошёл?

Изменено пользователем tolstyk

50 минут назад, tolstyk сказал:

Вы в вашем любимом городе Астрахань Новый год решили отпраздновать? А Ковид у вас уже прошёл?

За астраханцев волнуюсь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...