Перейти к содержанию

А сердцу можно приказать? =)

XpenaCe

Рекомендуемые сообщения

Я тоже так думал.И так было до этого в моей жизни.Теперь время просто меня убивает.Это сложно обьяснить,но я чуствую как из меня просто уходит сама жизнь.Я даже изменил отношение к самому себе.Я не считаю себя"любимым".Я испытываю к самому себе ненависть.Наверное я просто спятил.

• Ответов 232
  • Created
  • Последний ответ
Я тоже так думал.И так было до этого в моей жизни.Теперь время просто меня убивает.Это сложно обьяснить,но я чуствую как из меня просто уходит сама жизнь.Я даже изменил отношение к самому себе.Я не считаю себя"любимым".Я испытываю к самому себе ненависть.Наверное я просто спятил.

Неверное ты просто себя не любишь.

Да,я перестал себя любить.Я полностью растворился в ней.При этом я знаю,что это плохо,в первую очередь для меня.Но ничего не могу с собой поделать.

Да,я перестал себя любить.Я полностью растворился в ней.При этом я знаю,что это плохо,в первую очередь для меня.Но ничего не могу с собой поделать.

это замечательно - наслаждайся светом.

это замечательно - наслаждайся светом.

Что бы наслаждаться светом,надо что бы он зажегся и у неё.А у неё пока мрак.А мраком как то небольно то насладишся.Он вызывает скорее прямо противоположные чуства.

Что бы наслаждаться светом,надо что бы он зажегся и у неё.А у неё пока мрак.А мраком как то небольно то насладишся.Он вызывает скорее прямо противоположные чуства.

Если не было и нет взаимности, то зачем мучаться?!

Попробуй пообщаться с другими девушками, думаю кто-нибудь, да сможет зацепить тебя...пускай и не сразу....

Была бы взаимность, то тут другой вопрос....

Если не было и нет взаимности, то зачем мучаться?!

Попробуй пообщаться с другими девушками, думаю кто-нибудь, да сможет зацепить тебя...пускай и не сразу....

Была бы взаимность, то тут другой вопрос....

Вот в том то и проблема.Я пытаюсь.Но никто меня не цепляет.Они все у меня не вызывают никаких эмоций.Дело вообще швах,когда доходит до близости.Мне приходится закрывать глаза,прдставлять её.Тут меня охватывают такие эмоции,я даже не могу описать.Но когда открываю,вижу совершенно чужую,не её.Мне становится так плохо,так тошно.Вобщем я окончательно и бесповоротно спятил.

• 2 months later...

У меня похожая ситуация... Но я как-то привык..сколько лет? Ммм...года 3..нет, вру..хотя нет, 3 именно 3 года влюблен, и все девушки кто были не вызывали похожих чувств, и не перебивали уже имеющихся. Это нереально сложно, сложно. А время, оно действительно лечит! Это правда. Её долгое отсутствие и друзья помогают немного забыться. Но как только в поле зрения и памяти попадет она, то сразу же тебя окутывают непонятные и угнетенные чувства...Боже. Это нереально сложно. Вспоминаешь те моменты когда видел, косался, возможно даже обнимал и унюхивал её прекрасный на твой вкус, запах...ммм..приятно, обидно, Жаль, так лучше, ну и пусть, не хочу...Неразбериха..

XpenaCe

да не грусти ты, может она храпит и суп пересаливает, вот жил бы да мучался, а сейчас свободный, ща свин тебе расскажет, что ты везунчик ;)

XpenaCe

да не грусти ты, может она храпит и суп пересаливает, вот жил бы да мучался, а сейчас свободный, ща свин тебе расскажет, что ты везунчик ;)

Не уверен..)

мальчики, может соберетесь, выпьете мартини и поплачите о своих чуствах)))))))))))))))))))

Мартини.... Ха-ха. :D Тут парням водки жрать надо немеряно. B)

Народ, жизнь у вас одна и молодость вот-вот сбежит, хватит сопли развешивать

Ну а так вообще дааа. Вперед и только вперед. Гоу гоу гоу.

я тоже меж двух огней... Люблю одну девушку с которой встречался 2.5 года, спустя 6 мес. хочет начать все заново. В данный момент встречаюсь с очень хорошей девушкой, но таких чувств как к бывшей нет, мне кажется и не будет. Оба говорят что любят. Теперь не могу решить с кем быть, с бывшей к которой нет доверия но есть любовь или с настоящей к которой нет любви но есть доверие... Задолбался уже.

P.S. Моя бы воля женился бы на обоих, но к сожалению девушки на это не пойдут :(

Дос

я тоже меж двух огней... Люблю одну девушку с которой встречался 2.5 года, спустя 6 мес. хочет начать все заново. В данный момент встречаюсь с очень хорошей девушкой, но таких чувств как к бывшей нет, мне кажется и не будет. Оба говорят что любят. Теперь не могу решить с кем быть, с бывшей к которой нет доверия но есть любовь или с настоящей к которой нет любви но есть доверие... Задолбался уже.

С бывшей ничего нормального не получится - так как уже все будет не так. Все равно будешь вспоминать, что когда-то тебя предала. Да и знаешь ты ее уже - не откроешь по-новому

С бывшей ничего нормального не получится - так как уже все будет не так. Все равно будешь вспоминать, что когда-то тебя предала. Да и знаешь ты ее уже - не откроешь по-новому

мозгом понимаю, а сердцем нет. Как увижу ее крышу сносит сразу...

Дос

не тянете вы на сильный пол....

все таки ваш напиток - мартини)

Я не пьющий вообще.

"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он " А. П. Чехов

таки вот это я к чему, может стоит задуматься, а не сволочь ли вы в отношении своих женщин?

и, как грозный серьезный мужчина, принять решение одно - раз и навсегда.

"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он " А. П. Чехов

таки вот это я к чему, может стоит задуматься, а не сволочь ли вы в отношении своих женщин?

и, как грозный серьезный мужчина, принять решение одно - раз и навсегда.

наверно сволочь, но девушки разве не суки?

Дос

установи расписание, день дежурной жены

да рад бы))). Только мне не до смеха...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...