PyuS Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Реально ли поставить на рисунок 600см на 300 см разрешение 150dpi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyuS Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Вот например 7 фотошоп, при разрешение 150точек на дюйм не принимает длину больше 508. А кто-нибудь может точно сказать насчёт CS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 PyuS неа, PS CS не даст тебе такое счастье, даже не пытайся... материться вовсю... типа, нафига Вам в моей суперски-новой проге такое хреновое разрешение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyuS Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Ладно. С помощью чего можно так сделать. Вот у меня есть картинка в Corel Draw Мне надо её сохранить размером 6 на 3 метра и разрешении 150 точек на дюйм. С помощью чего мне можно это сделать. и Как???????????77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный+ Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 PyuS кажись сам Корел может сохранять (экспортировать), разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyuS Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Ну всё я сделал. Corel в экспорте почему то такой размер уменьшает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.