Перейти к содержанию

Какой смеситель для ванной более надежный, качественный.

gfhbkmkbr

Рекомендуемые сообщения

Заморочился я тоже одно время конкретно: на профильном форуме сантехники.ком админ выкладывал потроха многих смесителей и свое мнение о производителе и изделиях. Я по соотношению цена/качество заказал с Петербурга от официалов Мофем (чисто Венгрия), вышло с доставкой 2 смесителей для ванны и умывальника дешевле, чем Видима (Болгария) в Астрахани (Домашний)  - 7700 против 10200р., хотя они считаются примерно в одной нише по качеству у профи. В сравнении каких-то серий Мофем и Гроэ, оказалось, что кран-буксы у них идентичны полностью, как и некоторая мелочевка в виде втулок и т.п.р.).

http://www.santechniki.com/viewforum.php?f=29

• 3 weeks later...

Фрапом не очень доволен, работает, но хромовое покрытие начало отваливаться, ржавеет.

Ханс Грохе очень приятно пользоваться, усилие нажатия хорошо выверено.

Kludi уступают в этом хансгрохе.

Цены на хансгрохе космические(

заказал с Петербурга от официалов Мофем

А где заказывали, можете подсказать? По отзывам вроде неплохие они.

Может кто еще подскажет нормальные модели по оптимальной цене?

Чтобы установить, и забыть лет на 5+

И где приобрести лучше?

• 1 year later...
  • 2 weeks later...
В 02.02.2017 в 07:46, Bagor сказал:

Два Grohe и один kónner. За 10 лет только два картриджа сменил или как они называются.

а это вообще нормально, что что-то менять нужно в настолько известном бренде сантехники?

• 2 years later...

Для статистики - в одном из 3-х grohe (установлены в 2008), судя по всему, "приказал долго жить" картридж....

В 27.09.2018 в 19:22, molek сказал:

а это вообще нормально, что что-то менять нужно в настолько известном бренде сантехники?

12 лет считаю срок, даже для "бренда" - у тещи "хороший Китай" дольше 2-3х лет не жил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...