Перейти к содержанию

Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели?

CLON

Рекомендуемые сообщения

тыдыщ

Блин, с таким талантом и на свободе!

Во-во...хрен поймешь что вам нужно. Держитесь за вашу "свободу" как за нечто таааакое ценное, с чем по-большому счету не жаль и расстаться.

• Ответов 120
  • Created
  • Последний ответ

тыдыщ

ВСегда было интересно знать. Вот холостые мужчины, не хотят там уз всяких то-сё, ну и следственно меняют женщин периодически. Вот вам самим это удовлетворение приносит, ну не в физическом плане конечно, а вообще. Можете ответить? Только честно

Какой-то странный вопрос. Почему мне должно приносить удовлетворение, когда холостые мужчины периодически меняют женщин?

тыдыщ

Ну я же с этим вопросом обращалась именно к Вам, а не к каким-то холостым мужчинам-)

Или Вы не холост? Просто Вы писали об этом где-то, надеюсь я не ошибаюсь

Мне не нравится слово "обязанности". Как только человек становится "обязан" - он уже мертв. Потому что, вся его жизнь с этого момента превращается в "выполнение обязательств", причем, если это касается семьи, то и четких границ у этих обязательств нет, они растут как снежный ком. Обязаны растить детей, помогать внукам, обеспечивать, хранить верность и так без конца. Я могу разрешить второй половине иметь собственные интересы, в том числе и в плане секса, например, иметь свой бюджет, свое свободное время и т.п., но где мне найти человека, разделяющего эту точку зрения?

тыдыщ

Простите, Вы согласны дать некую свободу действий Вашей половине взамен на свою, или Вы в принципе считаете что оба должны быть свободны в браке во всем?

И второе.

Я согласна про обязанности и тяготы с этим связанные, но Вы же понимаете, что родив ребенка, хотите Вы того или нет, но обязанности по воспитанию и пр, рождаются с ребенком одновременно. У Вас есть какой-то действенный способ, чтобы родить ребенка, но не обременять себя обязанностями по уходу, воспитанию и заботе о нем?

Люди всегда должны быть свободны, независимо от семейного положения. Почему-то брак рассматривают как этакий ограничитель, типа "я теперь семейный, поэтому не могу...", ну и дальше по тексту в зависимости от фантазии.

Теперь, что касается детей. Мы же все время находимся под гнетом обязательств, но они ограничены. Почему же обязательства относительно семьи и детей, в частности, границ не имеют? Достаточно обеспечить ребенка необходимым, а оставшиеся силы и время потратить на себя. С другой стороны, то, что приносит радость, обычно с обязанностями не связано.

тыдыщ

Ну что касаемо ребенка в этом я согласна, тоже считаю, что вполне достаточно обеспечить всем необходимым. Правда тут с временем на себя все не так просто, ибо воспитание детей априори занимает большую часть времени...да и жизни в принципе. С этим просто нужно смирится и удобно совмещать. Точнее изначально, этого уже разделять нельзя, ибо все равно не получится.

Только вот мне не совсем понятен вот этот момент

"я теперь семейный, поэтому не могу..."

Чего конкретно Вы не можете? Иметь свою личную свободу, в тч и сексуальную, свое хобби, свой бюджет, свою отдельную кровать в спальне? Просто не совсем понятно что именно Вы имели в виду.

И так же хотелось бы знать:

С другой стороны, то, что приносит радость

что именно Вам приносит радость? Ну что бы опять таки было понятнее, о чем Вы говорите.

Обычно так считается, что создать семью - значит остепениться, начать серьезнее относиться к жизни, быть обязанным. Обществом, обычно, не приветствуется наличие у супругов дополнительных половых партнеров, например. Поэтому, "я теперь семейный, поэтому не могу (не должен) часто менять партнеров/ночевать вне дома (без уважительной причины)/тратить только на себя свободное время/деньги", ну и так дальше.

Опять же, если, например, вам приносит радость общение с ребенком, доставляет удовольствие находиться в кругу своей семьи, баловать их подарками и проводить с ними все свое время, вы же не станете считать это "обязанностью", правда?

тыдыщ

Опять же, если, например, вам приносит радость общение с ребенком, доставляет удовольствие находиться в кругу своей семьи, баловать их подарками и проводить с ними все свое время, вы же не станете считать это "обязанностью", правда?

Да, правда.

Теперь я более-менее поняла причину Вашего холостячества ( собственно я в ней и не сомневалась).

Ну и по сему, мой самый первый вопрос к Вам так и остался актуальным. А так же и предположение о том, что свободу вашей половине, Вы хотите отдать взамен своей собственной.

Из Вашего последнего поста, процентов 80% посвящается все таки опасениям из-за нежелания расстаться с сексуальной свободой. ВЫ не сказали про футбол, про рыбалку, охоту и тд...хотя я спросила Вас о хобби.

Поэтому все таки позвольте мне спросить Вас еще раз о том же самом

ВСегда было интересно знать. Вот холостые мужчины, не хотят там уз всяких то-сё, ну и следственно меняют женщин периодически. Вот вам самим это удовлетворение приносит, ну не в физическом плане конечно, а вообще. Можете ответить? Только честно

Если к примеру Вы все таки не чувствуете удовлетворения от этого кроме физического, то что по сути это изменит в браке? Вы считаете женщины будут другими, которые у Вас уже были или секс с ними трансформируется в нечто такое, чем можно дорожить на столько, чтобы прожить всю жизнь одному?

И еще. Почему Вы не рассматриваете вариант, что к примеру, Вы всем довольны будете с Вашей супругой и у Вас не будет необходимости в сексуальной свободе на стороне и уж тем более делить Вашу супругу с кем-то еще? Ведь я так понимаю, что сексуальная свобода в вашей философии распространяется и на нее тоже.

Зачем все усложнять? "Сексуальная свобода", как вы это называете, больше всего и раздражает супругов, по моим наблюдениям. И если претензии на половую зависимость друг от друга в браке еще как-то можно объяснить, то с человеком, пытающимся посягнуть на мои личные интересы, например, хобби, я даже разговаривать не стану.

Если меня устраивает секс со второй половиной, конечно, я не буду искать развлечений на стороне, но я не хочу истерик по поводу "кто где шлялся", ненужных оправданий, неловкостей различных, если вдруг меня не устраивает что-то или просто разнообразия захотелось. Допустим, супруги во всем друг друга устраивают, им интересно друг с другом, они дышат "на одной волне", но их сексуальные потребности не совпадают. По общепринятой стереотипной логике, они либо должны расстаться, либо один из них должен все время испытывать дискомфорт и идти на жертвы, либо скрывать свои проблемы и пути их решения от второго. Что в этом хорошего?

тыдыщ

Знаете уже не раз говорили о том, что чем больше человек нарисует себе барьеров, или моделей сложных ситуативных развитий в межполовых отношениях ,тем сложнее ему найти вторую половину. То есть пока ничего не случилось, а у Вас уже катаклизм на катаклизме.

Например, Вы говорите про истерики. Избежать их очень легко, и выдумывать по большому счету ничего не нужно, просто стараться возвращаться домой вовремя, ну или вдруг задерживаетесь по каким то причинам, вполне достаточно позвонить и предупредить об этом. Острота многих вопросов в семье на самом деле, решается очень легко, достаточно лишь, как Вы правильно сказали, быть на одной волне, проявить чуточку заботы и внимания к любимому человеку, и в обратной связи, получить ответный отзыв доверия и понимания.

Что касается сексуальной стороны, то тут все гораздо сложнее. Любой секс даже самый улетный приедается, страсть со временем проходит и все становится обыденным. Но не так просто найти вторую половину, чтобы она или он, были согласны с адюльтером в семье ,хоть с обоих сторон, хоть с одной. Поэтому просто нужно либо нагуляться вдоволь до брака, чтобы уже определенно знать, что от смены половых партнеров, качественно в вашей жизни ничего не меняется, либо искать варианты оживления сексуальных отношений непосредственно в семье. Одно я знаю точно, что вот конкретно по этой причине, не стоит быть одиноким, сексуальная свобода того не стоит, чтобы на кон ради нее поставить Вашу жизнь.

нужно либо нагуляться вдоволь до брака

А как точно узнать, что наступил такой момент?

Одно я знаю точно, что вот конкретно по этой причине, не стоит быть одиноким, сексуальная свобода того не стоит, чтобы на кон ради нее поставить Вашу жизнь.

Может быть ваша свобода для вас ничего не стоит и вы готовы годы жизни отдавать другим, чтобы разочаровавшись вновь быть одной, но, по-моему, жизнь без свободы вообще бессмысленна.

Может быть ваша свобода для вас ничего не стоит и вы готовы годы жизни отдавать другим, чтобы разочаровавшись вновь быть одной, но, по-моему, жизнь без свободы вообще бессмысленна.

А ты проверь, тогда и сделаешь четкие выводы, может быть все не так как ты думаешь?

тыдыщ

А как точно узнать, что наступил такой момент?

Когда будет стойкое и затяжное ощущение пустоты в душе , а радостные мысли после каждой новой встречи придется за уши притягивать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...