Перейти к содержанию

Мужчины и сплетни

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

и мужчины и женщины пускают сплетни. Тут разграничивать по полу не нужно. Отличаются лишь тем что мужские сплетни как правило склоняют к действиям, женские же просто повествуют для успокоение души собственной и желанием выговориться.

Всё мельчает в нашей жизни... Время рыцарей безвозвратно прошло, благородство теперь зачастую проявляется только ради выгоды, в средние века, они, по-моему, себе такого бы не позволили. Но всё же справедливости ради надо заметить, что всё-таки есть такие люди, которые никогда не опускаются до сплетен, и встречаются они как среди мужчин, так и среди женщин!

Miss_Ivi

и вот опять о рыцарях. Того нет, сего нет. Конечно нет, времена то меняются. Раньше матеои не залетали бездумно в подьездах. Не курили. Праституток публично сжегали на костре обвиняя в сатанизме. А теперь? трахаются до того как скажут как зовут. И не надо мне рассказывать о том что женщины не изменились с рыцарских времен. Я в течении 2 месяцев каждые два дня приводил новую женщину к себе в постель и НИ ОДНА ДАЖЕ НЕ ПОЛАМАЛАСЬ ДЛЯ ВИДУ хотябы минуты две.

А вы говорите нет рыцарей :lol:

Есть они но мало, так же мало как и принцесс!!!!!

Почитав тут пару комментов, сразу становится понятным, что все мужчины придерживаются приблизительно одной точки зрения- сплетников мужиков НЕ БЫВАЕТ!!!

Вот и всё... А остальное, что так яростно доказывают девушки их мало заботит... Спорить с ними бесполезно, да и зачем кому-то доказывать, то что и так очевидно))

народ, глупые люди есть и женщины и мужчины...сплетни это признак глупости...

Глупые бабы, куры, не дай бог связатся, то же и с мужчинами...

Сорри, кур не называю женщинами, козлов, которые занимаются тем, что как куры разводят сплетни, мужчинами не могу назвать

Никого не обсуждаю , не обсуждала, но делами своих друзей и знакомых интересуюсь, где они, женились , вышли ли замуж , закончили ли учебу, работают ли и т д, это не сплетни, а желание узнать о жизни людей, которых сто лет не видела. Кого то обсирать, как делают это куры и их аналоги мужского пола низко...

Сорри, резко, но в жизни такие люди достали...

До недавнего времени считала,что сплетни и перемывание косточек окружающим,чисто наше девчачье дело,но пришлось убедиться на собственном опыте в обратном.Мужики любят сплетничать,причем делают это цинничнее и изощреннее,чем мы-девушки.

это общечеловеческое явление, многим присуще например чувство зависти(и женщинам, и мужчинам), часто становящееся причиной сплетен

• 1 month later...

А мне кажеться,что сплетни и так далее не зависят от пола.Это все зависит,от человека.Надо ему...интересно ли ему...или нужно ему...то тогда и женщина и мужчины перемывают кости.А если у человека есть более интересные занятия,то ему пох.)

Безусловно,девушки любят поговорить,больше чем парни.И просто у большенства девушек,эти разговори принимают вид сплетин,так как других тем для разговоров нет...и еще есть много факторов,влеяющие на сплетни.

У мужиков все проще...у них,как бы сказать,интересы...что ли интересне :)

А самое ужасное, когда парень распускает сплетни среди девушек продругих парней! Это уже называется ужасным словом, я, кстати, знаю одного такого, и только недавно поняла, как это противно...

• 3 weeks later...

Скорее нет чем да. Но я пару раз становился жертвой сплетен.

А еще становился жертвой псевдо-сплетен, типа я сплетни пускаю.

Какие то фрики решили подмочить мне репутацию.

Но собственно это ни так и страшно, если мои друзья верят кому то там, то какие же они друзья?

Разве они не пускают сплетни, разве не перемывают косточки? как вы считаете?))

ещё как пускают... сплетничают гораздо больше женщин...

мужчины ещё какие сплетники%) Но мы их переплюнули в этом занятии, ОДНОЗНАЧНО :)

Женщин всегда обвиняют в сплетничестве, в том, что они не могут держать  язык за зубами. А кто обвиняет?!Конечно же, мужчины. Почему? Разве они не пускают сплетни, разве не перемывают косточки? как вы считаете?))

175703[/snapback]

Конечно пускают и еще как.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...