Перейти к содержанию

локальное землетрясение. качает на Бабайке, в Нариманово

Рекомендуемые сообщения

нас тоже трясло вчера и сегодня, район Спутника. Дом у нас буквой Г , так в короткой части дома тряску не чувствуют. Не забывайте во время тряски звонить 39-99-99 (МЧС) там фиксируют какие дома качает.

• Ответов 939
  • Created
  • Последний ответ

Пишите обращение Президенту тогда, желательно коллективное, поскольку это федеральный уровень. В Прокуратуру города тоже следовало бы.

последние недели 2 начал замечать толчки, работаю в центре (Ленина) на первом этаже и реально начал ощущать примерно в 15 и в 18:30

поочередно один сильный и несколько слабых идущих после сильного толчков, и так раза по 2-3

скажите в какое время обычно вы ощущаете?

Может у тебя дом стоит перпендикулярно волне. Вот смотри в группе на стене http://vk.com/astzem на карте отмечены дома и у всех ориентация с востока на запад!

Сорри парни я накаркал, эт я про ночь -_- хотя думаю что любой дундук даже в погонах догнал бы, если народ жалуется даже в то время когда находится вне дома,то вариант взрывать по ночам когда все спят более чем актуален :censoree: я вот херею, на сколько правительству срать на людей,хотя ситуация не нова и мало чем отличается от происшествий на том же аксарайске ... но всё же блеаждъ

Народ!!! Большая просьба!!!! Если не уверены в своих ощущениях, то давайте не будем писать о них. Одному почудилось,другому показалось, а в результате многие напраяглись. Давайте хотя бы бережнее друг к другу относиться, если другим на нас наплевать. Психика у всех разная, кого-то покачало и он забыл. А кто-то ничего не ощущал, но прочитал сообщения на форуме и бессонная ночь обеспечена. Не думаю, что 4 часа утра-самое время для подрывов. Даже вояки спят иногда.

Заложить заряд можно и днем, а взорвать ночью. Все равно дистанционно это делают. Да бессонная ночь... будет повод оправдаться за опоздание на работе. Все кто опаздывают, можно жаловаться что в 4 утра приходилось из дому выбегать из за землетрясения, потом вернулся и уснул как битый :mellow:

Вам бы пожить рядом с железной дорогой или аэропортом. Нежные все такие.

Если власть по ТВ говорит, что любит нас и заботится о нас, а мы живем около полигонов, где что-то взрывают, около военных аэродромов, около жд, хотя места вокруг хоть жопой ешь - надо делать выводы не о людях, а о власти.

post-3737-1354808521_thumb.jpg

мягко говоря, запарили.

все такие умные, кого не трясет!

я прям не знаю, как бы мы все жили без ваших советов и комментариев!

Это ещё раз доказывает то, что кого не "колышет" тот, как минимум кладет на чужие проблемы, а что хуже просыпаются веселые троли.

Есть понимающие, что их это тоже касается. Если соседи на 9м этаже говорят, что трясет так что кажется что дом вот-вот рухнет. То пожалуй на 1ом этаже посмеиваться над соседями, как над бздительными чудаками, как минимум не дальновидно. А у нас пол города такие.

А если я надумаю продать квартиру, и при продаже предупрежу что дом периодически ходуном ходит, не развернутся ли покупатели и ни пойдут ли искать там, где не трясет?

Закон о защите прав потребителей.

Если при продаже недвижимого имущества недостатки не были оговорены продавцом, покупатель, которому передано такое имущество, вправе предъявлять такие же требования, как и продаже любого другого имущества,...

то есть вернуть себе деньги назад.

В догонку http://www.astrobl.ru/node/69331/view

Нам остается надеяться, что они уже наконец выполнят свои обещания и свалят отсюда. И ничего никому не придется продавать. Из "весеннего" опыта скажу-продать квартиру по нормальной, опять же адекватной цене быстро практически не возможно, если конечно не сбросить 200-300руб. Опять же, мало кто готов отдав задаток за квартиру, ждать когда найдутся варианты, что бы съехать продавцу. Мена отпадает автоматически- желающих с 3-го этажа переехать в равноценную на 6,7,8,9 нет. Опять же вопрос в равноценности- метраж одинаковый, а вложения в квартиру бывают разные. Уехать в более-менее приличный частный дом- это стоимость квартиры + мин. 50% ее стоимости (если повезет). Так что остается пожелать воякам счастливого пути домой, а нам надежды на светлое будущее.

Дело не в нежности ,а в том что несколько сот тон бетона может рухнуть на голову , Сделал ремонт дорогостоящий гипс треснул в одном месте. У нас нет власти в городе, они делали ,делают и будут делать так ,как им нужно. Пока не произойдет очередное ЧП , а виноватых не будет ,потому что спишут на очередного не нормального жильца котрый свёл счеты с жизнью таким вот способом.

Заказываю сейсмограф буду регистрировать

Не надо завидовать тем, кто не живет рядом с жд дорогой. А если у тебя дома мебель не шатает, обходи тему стороной.

Про ЖКХ и прочее есть отдельный топик.

мягко говоря, запарили.

все такие умные, кого не трясет!

я прям не знаю, как бы мы все жили без ваших советов и комментариев!

+1

По данным небольшого опроса населения, нас шатают землетрясения в 4 балла по шкале MSK-64! http://vk.com/topic-36482756_27356455

Блин, Антон! Ты такой деятельный, что аж плакать хочется. "По непроверенным данным взрывают ночью" Чьим данным? Кого-то в 4 часа качнуло по пути в туалет, а кому-то показалось (если учесть что с ул. Татищева за 2 года на форуме пара сообщений) и все, нас ночью качает. Не нужно наводить панику и сеять слухи. Поверь, и без этого тошно. У нас дома после последних качек лазарет, пожилой человек никак в себя не придет. У самих тоже нервы не железные, да и у тебя тоже домочадцы наверное в напряге. Давайте если уж писать, то писать по существу. Дай Бог, что бы не представилось нам больше такой возможности писать о новых толчках.

Блин, Антон! Ты такой деятельный, что аж плакать хочется. "По непроверенным данным взрывают ночью" Чьим данным? Кого-то в 4 часа качнуло по пути в туалет, а кому-то показалось (если учесть что с ул. Татищева за 2 года на форуме пара сообщений) и все, нас ночью качает. Не нужно наводить панику и сеять слухи. Поверь, и без этого тошно. У нас дома после последних качек лазарет, пожилой человек никак в себя не придет. У самих тоже нервы не железные, да и у тебя тоже домочадцы наверное в напряге. Давайте если уж писать, то писать по существу. Дай Бог, что бы не представилось нам больше такой возможности писать о новых толчках.

ну так получается около 30 чел качнуло по пути в туалет ,причем на протяжении n времени ,в одних и тех же домах ,однако слишком много совпадений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...