Nina1001 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 нас тоже трясло вчера и сегодня, район Спутника. Дом у нас буквой Г , так в короткой части дома тряску не чувствуют. Не забывайте во время тряски звонить 39-99-99 (МЧС) там фиксируют какие дома качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stel Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 куликова 56, трясло вчера нехило так люстра шаталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OwnerDarkness Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 Куликова 56/2 вчера не замечал, но сегодня часов в 12 чувствовал толчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEA Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2012 Антон1989 42 к1 , меня тут все уже знают я из особо бздительных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Пишите обращение Президенту тогда, желательно коллективное, поскольку это федеральный уровень. В Прокуратуру города тоже следовало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hochustrimer Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 последние недели 2 начал замечать толчки, работаю в центре (Ленина) на первом этаже и реально начал ощущать примерно в 15 и в 18:30 поочередно один сильный и несколько слабых идущих после сильного толчков, и так раза по 2-3 скажите в какое время обычно вы ощущаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Брат тоже жаловался, что на Куликовой тряхает весьма ощутимо, у себя (3 юго-восток) ничего такого не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон1989 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 Может у тебя дом стоит перпендикулярно волне. Вот смотри в группе на стене http://vk.com/astzem на карте отмечены дома и у всех ориентация с востока на запад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Теперь эти уроды ночью взрывают ,в 4 часа утра по ул Б.Алексеева опять качало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hochustrimer Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2012 точно! я заметил но подумал что показалось (татищева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEA Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Сорри парни я накаркал, эт я про ночь хотя думаю что любой дундук даже в погонах догнал бы, если народ жалуется даже в то время когда находится вне дома,то вариант взрывать по ночам когда все спят более чем актуален я вот херею, на сколько правительству срать на людей,хотя ситуация не нова и мало чем отличается от происшествий на том же аксарайске ... но всё же блеаждъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spring Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Народ!!! Большая просьба!!!! Если не уверены в своих ощущениях, то давайте не будем писать о них. Одному почудилось,другому показалось, а в результате многие напраяглись. Давайте хотя бы бережнее друг к другу относиться, если другим на нас наплевать. Психика у всех разная, кого-то покачало и он забыл. А кто-то ничего не ощущал, но прочитал сообщения на форуме и бессонная ночь обеспечена. Не думаю, что 4 часа утра-самое время для подрывов. Даже вояки спят иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон1989 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Заложить заряд можно и днем, а взорвать ночью. Все равно дистанционно это делают. Да бессонная ночь... будет повод оправдаться за опоздание на работе. Все кто опаздывают, можно жаловаться что в 4 утра приходилось из дому выбегать из за землетрясения, потом вернулся и уснул как битый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Вам бы пожить рядом с железной дорогой или аэропортом. Нежные все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Вам бы пожить рядом с железной дорогой или аэропортом. Нежные все такие. Если власть по ТВ говорит, что любит нас и заботится о нас, а мы живем около полигонов, где что-то взрывают, около военных аэродромов, около жд, хотя места вокруг хоть жопой ешь - надо делать выводы не о людях, а о власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_renegade Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Вам бы пожить рядом с железной дорогой или аэропортом. Нежные все такие. мягко говоря, запарили. все такие умные, кого не трясет! я прям не знаю, как бы мы все жили без ваших советов и комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон1989 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Это ещё раз доказывает то, что кого не "колышет" тот, как минимум кладет на чужие проблемы, а что хуже просыпаются веселые троли. Есть понимающие, что их это тоже касается. Если соседи на 9м этаже говорят, что трясет так что кажется что дом вот-вот рухнет. То пожалуй на 1ом этаже посмеиваться над соседями, как над бздительными чудаками, как минимум не дальновидно. А у нас пол города такие. А если я надумаю продать квартиру, и при продаже предупрежу что дом периодически ходуном ходит, не развернутся ли покупатели и ни пойдут ли искать там, где не трясет? Закон о защите прав потребителей. Если при продаже недвижимого имущества недостатки не были оговорены продавцом, покупатель, которому передано такое имущество, вправе предъявлять такие же требования, как и продаже любого другого имущества,... то есть вернуть себе деньги назад. В догонку http://www.astrobl.ru/node/69331/view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spring Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Нам остается надеяться, что они уже наконец выполнят свои обещания и свалят отсюда. И ничего никому не придется продавать. Из "весеннего" опыта скажу-продать квартиру по нормальной, опять же адекватной цене быстро практически не возможно, если конечно не сбросить 200-300руб. Опять же, мало кто готов отдав задаток за квартиру, ждать когда найдутся варианты, что бы съехать продавцу. Мена отпадает автоматически- желающих с 3-го этажа переехать в равноценную на 6,7,8,9 нет. Опять же вопрос в равноценности- метраж одинаковый, а вложения в квартиру бывают разные. Уехать в более-менее приличный частный дом- это стоимость квартиры + мин. 50% ее стоимости (если повезет). Так что остается пожелать воякам счастливого пути домой, а нам надежды на светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Вам бы пожить рядом с железной дорогой или аэропортом. Нежные все такие. Дело не в нежности ,а в том что несколько сот тон бетона может рухнуть на голову , Сделал ремонт дорогостоящий гипс треснул в одном месте. У нас нет власти в городе, они делали ,делают и будут делать так ,как им нужно. Пока не произойдет очередное ЧП , а виноватых не будет ,потому что спишут на очередного не нормального жильца котрый свёл счеты с жизнью таким вот способом. Заказываю сейсмограф буду регистрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Вам бы пожить рядом с железной дорогой или аэропортом. Нежные все такие. Не надо завидовать тем, кто не живет рядом с жд дорогой. А если у тебя дома мебель не шатает, обходи тему стороной. Про ЖКХ и прочее есть отдельный топик. мягко говоря, запарили. все такие умные, кого не трясет! я прям не знаю, как бы мы все жили без ваших советов и комментариев! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон1989 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 По данным небольшого опроса населения, нас шатают землетрясения в 4 балла по шкале MSK-64! http://vk.com/topic-36482756_27356455 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spring Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 По данным небольшого опроса населения, нас шатают землетрясения в 4 балла по шкале MSK-64! http://vk.com/topic-36482756_27356455 Блин, Антон! Ты такой деятельный, что аж плакать хочется. "По непроверенным данным взрывают ночью" Чьим данным? Кого-то в 4 часа качнуло по пути в туалет, а кому-то показалось (если учесть что с ул. Татищева за 2 года на форуме пара сообщений) и все, нас ночью качает. Не нужно наводить панику и сеять слухи. Поверь, и без этого тошно. У нас дома после последних качек лазарет, пожилой человек никак в себя не придет. У самих тоже нервы не железные, да и у тебя тоже домочадцы наверное в напряге. Давайте если уж писать, то писать по существу. Дай Бог, что бы не представилось нам больше такой возможности писать о новых толчках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон1989 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Ок' рас это уже нервировать начало публику. Да будет молчёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Блин, Антон! Ты такой деятельный, что аж плакать хочется. "По непроверенным данным взрывают ночью" Чьим данным? Кого-то в 4 часа качнуло по пути в туалет, а кому-то показалось (если учесть что с ул. Татищева за 2 года на форуме пара сообщений) и все, нас ночью качает. Не нужно наводить панику и сеять слухи. Поверь, и без этого тошно. У нас дома после последних качек лазарет, пожилой человек никак в себя не придет. У самих тоже нервы не железные, да и у тебя тоже домочадцы наверное в напряге. Давайте если уж писать, то писать по существу. Дай Бог, что бы не представилось нам больше такой возможности писать о новых толчках. ну так получается около 30 чел качнуло по пути в туалет ,причем на протяжении n времени ,в одних и тех же домах ,однако слишком много совпадений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Snake может - пьют в однних и ттех же примерно в одно время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.