Перейти к содержанию

локальное землетрясение. качает на Бабайке, в Нариманово

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 939
  • Created
  • Последний ответ
По моему у всех уже началась паранойя. Видим и чувствуем чего нет. Вот это самое страшное, хотя психиатрам тоже работать надо:(

Не может всем одновременно казаться. Специально записала время в 16.05 и 18.20 19 марта, второй юговосток.

Так про 19 марта никто и не говорит. Качало. А вот про Татищеву 1 этаж и т.д. как то сомнения берут. Не знаю как у кого, только даже когда не качает-ощущения все равно похожие и пребывание дома сводится к ожиданию качки. Чем не паранойя:)

Так про 19 марта никто и не говорит. Качало. А вот про Татищеву 1 этаж и т.д. как то сомнения берут. Не знаю как у кого, только даже когда не качает-ощущения все равно похожие и пребывание дома сводится к ожиданию качки. Чем не паранойя:)

Самодельный сейсмограф даст понять, что не все ошибочные ощущения качки - ошибочны, и дом действительно качается не только от взрывов... от сильного ветра тоже. :)

"- Видишь суслика?

- Нет.

- И я не вижу. А он есть!"

У меня сейсмограф на кухне стоит-"Чистая вода" в бутылях. Уровень почти всегда колеблется. Когда есть толчковые явления-колебания соотвественно больше, в покое - колебания уровня не очень заметны, но пристутсвуют, вызваны внешними воздействиями-прохождениями большегрузов по дороге, естественными колебаниями дома ( дом панельный).

За время издевательства над жителями (более года- с 21 января 2011 года), многие научились отличать взрывы от проезда большегрузов и поездов. Особенно тряску чувствуют жители верхних этажей, и в первую очередь люстры, мебель и межкомнатные двери, которые никак не реагируют на проходящие мимо поезда. А вода в аквариуме не колеблется и выплескивается во время качки, и крышка на нем не спасает.

Кажется хорошая новость,

c9197a.jpg

Как нам рассказали, на полигоне уменьшены объемы закладки утилизируемых боеприпасов, а также увеличено число точек взрывов, в результате чего не должно происходить сейсмических толчков

Подробнее... +фото

кто-нибудь ощущал точки в последнее время?

почему сразу нельзя было это сделать???? почему нельзя было все проверить, какова будет сила взрыва, докатится ли до города, до жителей, до домов...херачат сначала, а потом думают...и то, пока жители не напугаются, не пожалуются

это капец, сначала сказали что уменьшили закладку и ударную волну направили вверх,

а потом такие деловые в 15ти километрах от мест утилизации стоя на земле рассуждают:

Даже здесь не ощущаются толчки, непонятно откуда их выдумали Астраханцы

Жесть! Дебилы...

кто-нибудь ощущал точки в последнее время?

08:14 Опять качает.

P.S. Качать стало чаще, но раз в 10 тише.

Если бы не визуальная(маятник) фиксация толчков, по ощущениям не почувствовал бы.

Ну не знаю, местных детишек человек 5 - отщепенцов от других детишек так качает, что они не стесняясь ни себя ни других, лезут в мусорку, и с криком "Бабайка!" разбивают найденные бутылки. Я думаю все толчки и землетрясения от них!

Ну не знаю, местных детишек человек 5 - отщепенцов от других детишек так качает, что они не стесняясь ни себя ни других, лезут в мусорку, и с криком "Бабайка!" разбивают найденные бутылки. Я думаю все толчки и землетрясения от них!

:blink: под чем автор? :wacko:

А Астрахань теперь сейсмически опасная зона. Губернатору о сем говорили уже много лет назад, но, они все совещаются, считать ли Астрахань сейсмически опасным районом. А тем не менее в сейсмически опасных зонах должны быть свои критерии при строительстве, которые в Астрахани никто не использует.

Хватит бредить, студень, не может быть сейсмически опасной зонна посередине тектонической плиты. Сейсмически опасные зоны в районе тектонических разломов, в местах горообразования. Ты бы хоть дэцл умных книжек почитал там, по геологии, по истории, по биологии и ботанике. А то иногда такое чувство что ты кроме Буратины ничего в жизни не читал. Вечно ахинею несешь. Печально. Молодой человек должен быть намедни всесторонне грамотной развитой личностью. Тебе тему о геологии в "Науке" забодяжить? Я сделаю если есть желание.

ALL А что в воскресенье часов в 10 вечера долбануло в западной части города? Сильно так долбануло.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...