Перейти к содержанию

локальное землетрясение. качает на Бабайке, в Нариманово

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 939
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...
Вот опять, 19:58... за Царевом.

нет у меня тишина,у меня гарнитура висит на столе когда качало раньше она раскачивалась да и так ощущалось,щас тихо

А вроде уже должны закончить боезапасы на Ашулуке истреблять. Интересно, может кто знает, куда и к кому можно обратиться за разъяснениями?

А вроде уже должны закончить боезапасы на Ашулуке истреблять. Интересно, может кто знает, куда и к кому можно обратиться за разъяснениями?

Вот и я так подумал. Взрывы если исключить, то что теперь?

На С.Перовской дома, что ближе к путепроводу, качает по поздним вечерам в четверг, когда поезд грузовой идет. При прохождении других поездов не замечала качки.

Дом на Бабаевского шатает ((( люстра в разные стороны (((

на Куликовой тоже самое,вчера писали у нас небыло а сёдня пипец,засыпет так нахрен :o

На С.Перовской дома, что ближе к путепроводу, качает по поздним вечерам в четверг, когда поезд грузовой идет. При прохождении других поездов не замечала качки.

+1! У меня поезда в окно видать, качает когда идёт грузовой состав (качало всегда), живу на последнем, в других случаях не качает. Вы плиз господа мозги включите, может ж/д пути рядом с вашим домом? У моих кто живёт поодаль от ж/д путей не качало никогда, даже на последних этажах.

+1! У меня поезда в окно видать, качает когда идёт грузовой состав (качало всегда), живу на последнем, в других случаях не качает. Вы плиз господа мозги включите, может ж/д пути рядом с вашим домом? У моих кто живёт поодаль от ж/д путей не качало никогда, даже на последних этажах.

ух ты какой ты наблюдательный,не каких ж/д путей даже рядом нет,тут по твоему у всех крыша поехала если бы не было нечего неписали бы,ты почитай всю тему с самого начала :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...