Himeras Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 знать бы, когда качнет - записать видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Б Алексеева / куликова шатает ппц люстра ходит ходуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 19:48 качнуло нехило. Кто-то ещё почувствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogonek Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 19:48 качнуло нехило. Кто-то ещё почувствовал? где живёшь?на Куликовой вроде нет,давно не ощущал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Вот опять, 19:58... за Царевом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogonek Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Вот опять, 19:58... за Царевом. нет у меня тишина,у меня гарнитура висит на столе когда качало раньше она раскачивалась да и так ощущалось,щас тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spring Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Куликову тоже качало. Как-то уже отвыкли, а тут опять фигня такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spring Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А вроде уже должны закончить боезапасы на Ашулуке истреблять. Интересно, может кто знает, куда и к кому можно обратиться за разъяснениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А вроде уже должны закончить боезапасы на Ашулуке истреблять. Интересно, может кто знает, куда и к кому можно обратиться за разъяснениями? Вот и я так подумал. Взрывы если исключить, то что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogonek Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Вот и я так подумал. Взрывы если исключить, то что теперь? 2012 год настал братцы начинается потихому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spring Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 ага, с 2011го начинается. И периодичность толчков такая точная. Через 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 На С.Перовской дома, что ближе к путепроводу, качает по поздним вечерам в четверг, когда поезд грузовой идет. При прохождении других поездов не замечала качки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 пить нужно меньше и качать не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Дом на Бабаевского шатает ((( люстра в разные стороны ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogonek Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Дом на Бабаевского шатает ((( люстра в разные стороны ((( на Куликовой тоже самое,вчера писали у нас небыло а сёдня пипец,засыпет так нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEA Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 кулички 42 опять в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 ...живу на Бабайке, ничего не шатает, не почувствовала......м.быть потому, что квартира на втором этаже?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 7 этаж, чувствуется здорово ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogonek Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 7 этаж, чувствуется здорово ((( да да чем выше тем веселее,я же говорю начинается 2012 наступил дальше больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spring Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Блин, запарили. Хоть квартиру меняй. На восьмом этаже жалюзи ходуном ходили. Кот офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 вчера в 21-10 на Лукониной два раза ощущались толчки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 У 3Котов на 7м этаже че-то чувствовали примерно в 21.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 На С.Перовской дома, что ближе к путепроводу, качает по поздним вечерам в четверг, когда поезд грузовой идет. При прохождении других поездов не замечала качки. +1! У меня поезда в окно видать, качает когда идёт грузовой состав (качало всегда), живу на последнем, в других случаях не качает. Вы плиз господа мозги включите, может ж/д пути рядом с вашим домом? У моих кто живёт поодаль от ж/д путей не качало никогда, даже на последних этажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogonek Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 +1! У меня поезда в окно видать, качает когда идёт грузовой состав (качало всегда), живу на последнем, в других случаях не качает. Вы плиз господа мозги включите, может ж/д пути рядом с вашим домом? У моих кто живёт поодаль от ж/д путей не качало никогда, даже на последних этажах. ух ты какой ты наблюдательный,не каких ж/д путей даже рядом нет,тут по твоему у всех крыша поехала если бы не было нечего неписали бы,ты почитай всю тему с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 соседей то же потряхивает http://www.forum-volgograd.ru/showthread.p...210&page=12 сообщение 295 и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.