Гость ВНАТУРЕ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Можно, поставить знаки остановка и стоянка запрещена, но ведь опять начнут все орать. Почему? Ведь платный въезд с 16 минуты сделали, так надо дело довести до конца - повесить знаки "Остановка запрещена". Считаю это разумным делом раз главный аргумент - "шабурщики надоели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Можно, поставить знаки остановка и стоянка запрещена, но ведь опять начнут все орать. Достаточно будет "Стоянка запрещена", зачем сразу остановку запрещать? А кто будет орать? Те же шабурщики и будут! Я ничего не имею против их способа кормить свои семьи, но их бесцеремонность в отношении общественного транспорта просто убивает! Тупо встанут и стоят, мля, часами! А ты, троллейбус, ****сь, как хочешь! Я бы на месте бомбил заезжала бы на вокзальную платную парковку, стояла бы 15 мин, потом бы уезжала и тут же обратно! Ведь количество бесплатных стоянок по 15 мин, кажется, не оговорено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 5 рублей разница Дело не в 5 рублей, дело в том, что билет на эти автобусы надо покупать заранее в кассах. ответит ли кто -нибудь на мой вопросы: 1. Какие маршруты(номер) идут(от автовокзала) в сторону нариманова, мимо пос. Новолесное, Стрелецкое(кроме: 122 и 132) 2.Есть ли маршрут на Верхнелебяжье, если да, то номер и время рейса? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Дело не в 5 рублей, дело в том, что билет на эти автобусы надо покупать заранее в кассах. ответит ли кто -нибудь на мой вопросы: 1. Какие маршруты(номер) идут(от автовокзала) в сторону нариманова, мимо пос. Новолесное, Стрелецкое(кроме: 122 и 132) 2.Есть ли маршрут на Верхнелебяжье, если да, то номер и время рейса? Заранее спасибо за ответы. В Верхнелебяжье точно нет, сами когда едим туда водку пить или на такси или до Нариманова на маршрутке, а там на такси за 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Махмуд Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Дело не в 5 рублей, дело в том, что билет на эти автобусы надо покупать заранее в кассах. ответит ли кто -нибудь на мой вопросы: 1. Какие маршруты(номер) идут(от автовокзала) в сторону нариманова, мимо пос. Новолесное, Стрелецкое(кроме: 122 и 132) 2.Есть ли маршрут на Верхнелебяжье, если да, то номер и время рейса? Заранее спасибо за ответы. Астрахань (автовокзал) - Верхнелебяжье 154 16:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Астрахань (автовокзал) - Верхнелебяжье 154 16:45 Да ну нах? Появился, ну замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Почему? Ведь платный въезд с 16 минуты сделали, так надо дело довести до конца - повесить знаки "Остановка запрещена". Считаю это разумным делом раз главный аргумент - "шабурщики надоели" Вот, я придумал! Заезжаем на платную парковку, стоим 14 минут, выезжаем, и заезжаем снова! И как до такого шабурщики ещё не додумались то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ВНАТУРЕ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот, я придумал! Заезжаем на платную парковку, стоим 14 минут, выезжаем, и заезжаем снова! И как до такого шабурщики ещё не додумались то ? Опа! А если к этому подключить машин 100-200...... Получится карусель. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ага, хоровод вокруг шлагбаума, кто не успел выехать, тот опоздал. У них тогда времени не будит за клиентами бегать по перрону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вот, я придумал! Заезжаем на платную парковку, стоим 14 минут, выезжаем, и заезжаем снова! И как до такого шабурщики ещё не додумались то ? Ты зачем украл у меня идею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ВНАТУРЕ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 я тоже смогу учавствовать на Скутере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Может флеш моб устроим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Может флеш моб устроим ? Не стоит, Вас же эти бомбилы там и придавят, ребята сейчас злые, того и гляди скоро вообще бесплатная кормушка накроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Махмуд Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Не стоит, Вас же эти бомбилы там и придавят, ребята сейчас злые, того и гляди скоро вообще бесплатная кормушка накроется. а они тачки в кредит понабрали...сделают как в Белорусии и пипец шабурам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а они тачки в кредит понабрали...сделают как в Белорусии и пипец шабурам а там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 tkokot, а это правда, что скоро билета, на междугородный или пригородные автобусы можно будит покупать через интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Махмуд Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 а там как? Там запретили нелицензированный извоз. Наказание - конфискация тс. Через три дня шабур исчез как класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 tkokot, а это правда, что скоро билета, на междугородный или пригородные автобусы можно будит покупать через интернет? Про автобус пока не в курсе про поезд уже действует, но в Астрахани частенько с этим делом гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Там запретили нелицензированный извоз. Наказание - конфискация тс. Через три дня шабур исчез как класс Давно пора и у нас, Астрахань один из не многих городов где услуги бамбилы стоят дороже чем такси по вызову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Давно пора и у нас, Астрахань один из не многих городов где услуги бамбилы стоят дороже чем такси по вызову. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Про автобус пока не в курсе про поезд уже действует, но в Астрахани частенько с этим делом гемор А ссылку не дадите, а то в лом за 15 минут добежать до кассы, купить билет и смыться ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 А ссылку не дадите, а то в лом за 15 минут добежать до кассы, купить билет и смыться ). Ради бога на поезд: сайт РЖД: www.rzd.ru яндекс раздел расписание: www.rasp.yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Ради бога на поезд: сайт РЖД: www.rzd.ru яндекс раздел расписание: www.rasp.yandex.ru Только на косяк не нарвитесь как у нас два раза было, оплатили по инету, распечатали билет, пришли к вагону так пришлось бежать в кассу что бы отметить, у них там сбои иногда бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Большое спасибо! А то последний раз брал на вокзале платные справки. Бесплатных уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, тогда, чую, придется посмотреть цены - расписание, но идти и брать билет по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.