Перейти к содержанию

ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА НА ВОКЗАЛЕ!

ВУКА ВУКА

Рекомендуемые сообщения

Можно, поставить знаки остановка и стоянка запрещена, но ведь опять начнут все орать.

Почему?

Ведь платный въезд с 16 минуты сделали, так надо дело довести до конца - повесить знаки "Остановка запрещена".

Считаю это разумным делом раз главный аргумент - "шабурщики надоели"

• Ответов 279
  • Created
  • Последний ответ
Можно, поставить знаки остановка и стоянка запрещена, но ведь опять начнут все орать.

Достаточно будет "Стоянка запрещена", зачем сразу остановку запрещать? А кто будет орать? Те же шабурщики и будут! Я ничего не имею против их способа кормить свои семьи, но их бесцеремонность в отношении общественного транспорта просто убивает! Тупо встанут и стоят, мля, часами! А ты, троллейбус, ****сь, как хочешь!

Я бы на месте бомбил заезжала бы на вокзальную платную парковку, стояла бы 15 мин, потом бы уезжала и тут же обратно! Ведь количество бесплатных стоянок по 15 мин, кажется, не оговорено? ^_^

5 рублей разница :D

Дело не в 5 рублей, дело в том, что билет на эти автобусы надо покупать заранее в кассах.

ответит ли кто -нибудь на мой вопросы:

1. Какие маршруты(номер) идут(от автовокзала) в сторону нариманова, мимо пос. Новолесное, Стрелецкое(кроме: 122 и 132)

2.Есть ли маршрут на Верхнелебяжье, если да, то номер и время рейса?

Заранее спасибо за ответы.

Дело не в 5 рублей, дело в том, что билет на эти автобусы надо покупать заранее в кассах.

1. Какие маршруты(номер) идут(от автовокзала) в сторону нариманова, мимо пос. Новолесное, Стрелецкое(кроме: 122 и 132)

В Верхнелебяжье точно нет, сами когда едим туда водку пить или на такси или до Нариманова на маршрутке, а там на такси за 150 рублей.

Астрахань (автовокзал) - Верхнелебяжье

154

16:45

Почему?

Ведь платный въезд с 16 минуты сделали, так надо дело довести до конца - повесить знаки "Остановка запрещена".

Считаю это разумным делом раз главный аргумент - "шабурщики надоели"

Вот, я придумал!

Заезжаем на платную парковку, стоим 14 минут, выезжаем, и заезжаем снова!

И как до такого шабурщики ещё не додумались то ? :)

Вот, я придумал!

Опа! А если к этому подключить машин 100-200...... Получится карусель. :D :D

Вот, я придумал!

Ты зачем украл у меня идею? :dont:

Может флеш моб устроим ? :D

Не стоит, Вас же эти бомбилы там и придавят, ребята сейчас злые, того и гляди скоро вообще бесплатная кормушка накроется. :)

Не стоит, Вас же эти бомбилы там и придавят, ребята сейчас злые, того и гляди скоро вообще бесплатная кормушка накроется. :)

а они тачки в кредит понабрали...сделают как в Белорусии и пипец шабурам

tkokot, а это правда, что скоро билета, на междугородный или пригородные автобусы можно будит покупать через интернет?

tkokot, а это правда, что скоро билета, на междугородный или пригородные автобусы можно будит покупать через интернет?

Про автобус пока не в курсе про поезд уже действует, но в Астрахани частенько с этим делом гемор

Там запретили нелицензированный извоз.

Наказание - конфискация тс. :blink:

Через три дня шабур исчез как класс

Давно пора и у нас, Астрахань один из не многих городов где услуги бамбилы стоят дороже чем такси по вызову.

Давно пора и у нас, Астрахань один из не многих городов где услуги бамбилы стоят дороже чем такси по вызову.

+1

Про автобус пока не в курсе про поезд уже действует, но в Астрахани частенько с этим делом гемор

А ссылку не дадите, а то в лом за 15 минут добежать до кассы, купить билет и смыться ).

А ссылку не дадите, а то в лом за 15 минут добежать до кассы, купить билет и смыться ).

Ради бога на поезд:

сайт РЖД: www.rzd.ru

яндекс раздел расписание: www.rasp.yandex.ru

Ради бога на поезд:

сайт РЖД: www.rzd.ru

яндекс раздел расписание: www.rasp.yandex.ru

Только на косяк не нарвитесь как у нас два раза было, оплатили по инету, распечатали билет, пришли к вагону так пришлось бежать в кассу что бы отметить, у них там сбои иногда бывают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...