mr.Faster Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 немного высказываний Цитата: Louise Chernin (Präsidentin der größten amerikanischen Frauenbewegung "NOW"): "Männer sind unsere Feinde" Луиза Чернин - президент самого массового женского движения в Америке "Нау": -"Мужчины наши враги" Цитата: Valerie Solanas: "Der Mann ist von Natur aus ein Blutsauger, ein emotionaler Parasit und daher ohne moralische Lebensberechtigung; denn niemand hat das Recht auf die Kosten eines anderen (!) zu leben. Wie die Menschen durch ihre höhere Entwicklung und ihr höheres Bewußtsein ein vorrangiges Lebensrecht gegenüber den Hunden haben, so haben die Frauen ein größeres Lebensrecht als Männer. Die Vernichtung sämtlicher Männer ist daher eine gute und rechtliche Tat; eine Tat, die sich zum Wohl de Frauen wie zum Segen aller auswirken würde". "Tief in seinem Innern weiß jeder (!) Mann, dass er ein wertloser Misthaufen ist" Валерия Соланас: мужчина по своей натуре - кровопийца, эмоциональный паразит и потому без морального права на жизнь, потому что никто не имеет права жить за счет другого. Насколько люди через свое более высокое развитие и сознание имеют преимущественное право на жизнь по отношению к собакам, так и женщины имеют больше прав на жизнь, чем мужчины. Уничтожение всех мужчин поэтому хороший и оправданный поступок; поступок который во благо как всем женщинам , так и всему миру. Шедевр №2 от нее: в глубине души каждый(!) мужчина знает, что он ничего не стоящая кучка дерьма. Цитата: Robin Morgan: "Ich finde Männerhass ist eine ehrenwerte und mögliche politische Haltung" Робин Морган: - я считаю ненависть к мужчинам почтенной и возможной политической позицией. Цитата: Maryl French: "..Männer sind Nazis durch und durch; ihr Tod ist also historisch gerechtfertigt" Мэрил Френч: - мужчины- нацисты насквозь, из этого следует, что их смерть исторически оправдана. И последний перл от всеобщей любимицы Андреа Дворкин. Цитата: "Ich möchte einen Mann zu einer blutigen Masse geprügelt sehen, mit einem hochhackigen Schuh in seinen Mund gerammt wie ein Apfel in dem Maul eines Schweins." Я хотела бы видеть мужчину избитого в кровавую массу, со вбитым в его рот туфлем на высоком каблуке, как яблоко в пасти (или рыле) свиньи. что думаем? о феминизме естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
воронин Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 mr.Faster Помоемому последний перл это BDSM! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Я хотела бы видеть мужчину избитого в кровавую массу, со вбитым в его рот туфлем на высоком каблуке, как яблоко в пасти (или рыле) свиньи. Феминизм-движение за равноправие между женщинами с мужчинами... а здесь прям садизм какой-то...зачем же так жестоко...мурашки аж бегают... я за...но не так как они думают...не все же мужчины такие... кровопийца, эмоциональный паразит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 LIVIYA_YA ну это как бы крайность но все же в моем понимание феминизм - жизнь вообще без мужского начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Если говорить про моё отношение, то никакого. Ну да! Никакого отношения не имею к феминизму. А если серьёзно, то тема эта меня уже загребла...На всех форумах, блин! А ещё всем феминисткам хочу сказать: "Кушайте на здоровье(свой феминизм), да не обляпайтесь!" Гы-гы-гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 mr.Faster а как же Вы себе это представляете?уконкретизируйте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 женщина в связи со своей чрезмерной эмоцианольности, получив свободу ,изобрела феминизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью. Большинство мужчин ненавидят заниматься покупками. Именно поэтому отдел мужской одежды, как правило, располагаются на первом этаже в двух дюймах от входной двери. LIVIYA_YA, раскусили... сдаюсь. Мужчины - чрезвычайно самонадеянные люди. Некоторые из них настолько самоуверенны, что, когда смотрят по телевизору спортивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентрируются, то смогут помочь своей команде. Ё-моё... откуда женщины узнали об этом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 LIVIYA_YA представляете что? жизнь без мужчин - никак "Польза" от феминизма. ущемление прав мужчин Вред. Разрушение института семьи. Именно в семье возможно воспитание и взращивание полноценной, полезной для общества личности. Направления доступны? Radmilka теть Рада, не хочу комментировать чужие цитаты Liza а до этого она в цепях ходила? Сформулируй преимущества феминистки от обычной женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 mr.Faster я представляю, что никак...потому и не советую делать различные болезненные манипуляции над ними а вот прав нам можно маленечко побольше дать, или хотя бы не ущемлять нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 LIVIYA_YA каких прав Вам мало? Кстати по поводу ребенка в случае развода - у женщин все права. У мужчин - 0. (если надо могу процитировать) Вот меня как то не тянет одеть юбку и взгромоздиться на шпильки. А почему женщины хотят стать мужчинами? Феминистка - это не женщина. Женственность это не про феминизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 mr.Faster Ну с последней твоей точкой зрения лично я обсалютно не согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Olinka даже проверять не хочется.... аПсалютна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Сразу вспомнился фильм на такую же тему , там был город где жил только женский пол, а мужской за городом на каких то свалках . И одна тетка учёный вырастила мужика из пробирки(он по часам там рос) , вот переполоха там было все пытались его засадить или ещё что нибудь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крейс Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Недавно тут справляли день рождения одной "девочки" (55 лет). Активистка! Феминистка! Принципиальная! Так вот, через весь юбилей сквозило ощущение такенного одиночества, что это и весь ответ ей, себе же самой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 "1001 и один день" Громов забавная вещица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 mr.Faster смотри:женщины долго были под властью мужчины.они не имели тех прав,какими обладали их мужья.потом,по-тихоньку,женщины стали добиваться своего:получать образование,работать,заниматься предпринимательством.но ведь и до сих пор,вы же,мужчины,очень любите говорить,что женщины-существа глупые и несовершенные.вам не нравится то,что мы стали более независимыми от вас.ну так вот,получив эту самую правовую свободу,женщина в связи с своей чрезмерной впечатлительностью и экспрессивностью,не остановилась на этом,а решила доказывать ,что мужчина-на самом то деле,"глупое и несовершенное". преимущества?при чём тут это?просто обычная(умная) женщина понимает своё место в этом мире.борится за свою жизнь,но делает это разумно. а феминизм-радикальное движение.чего они добиваются вообще не понятно.любая нормальная (умная) женщина должна понимать,что без мужчин нам нельзя,также как и им без нас. эта постоянная борьба полов меня утомляет!мы РАВНЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 mr.Faster А почему женщины хотят стать мужчинами? значит я себе немного представляю феминизм в другом свете... мужчины считают , что женщины ни на что не способны...почему мы хуже Вас...да ничем не хуже...в ваших глазах мы никчемные существа наша доля -это сидеть дома, воспитывать детей и стоять у плиты...если же женщина занимается бизнесом и тому подобным для вас это прям конец света...(для многих) каких прав Вам мало? прав не мало...не ущемляйте нас!хочется равноправия ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Хочется равноправия! В некоторых случаях мы бываем посильнее мужчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Блин.. Как это уже запарило! Слов больше нет.. Ну что женщины, валите нас кАзлов таких.. Мы ж блин акромя спорта, газет, машин и пЫва ничего не видим. А я то думаю , что это у меня сердечко побаливает, когда я вижу бизнессс-леди за рулем!!! А это на меня оказывается феминизм наступил своим каблуком! Пойду йаду найду че ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 LIVIYA_YA если же женщина занимается бизнесом и тому подобным для вас это прям конец света...(для многих) женщины бизнесом не занимаются. это уже не женщины to ALL Women: какого равноправия? сейчас его нет что ли? если в семье - то "демократия" эта не та схема что работает. Такие семьи распадаются или идет постоянная война. Только "монархия" в семье , где во главе Мужчина может поддержать долгое и не побоюсь этого слова счастливое существование. Не вижу не одного примера, где мужчина номер 2 в семье , что это счастливый пример. Либо процветает подкаблучничество и соответственно походы на сторону, либо проживание ради ребенка. Пример: одноклассник. Жена за несколько нет подмяла практически (хороший психолог+его неправильное воспитание - уже говорил что безотцовщина и не избежит такого), теперь имеем мужа, расходы которго считают чуть ли не письменном виде, после 21-00 за комп нельзя, встречи с друзьми ПРЕКРАЩЕНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 mr.Faster равноправия в России сейчас нет.вы о чём?даже устраиваясь на работу,предпочтение отдаётся мужчинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Liza а ты не задумывалась почему? а почему молодым мужчинам? а почему молодым мужчинам с образованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 mr.Faster даже если мужчина и женщина будут одинаково образованы,то предпочтение отдадут мужчине.почему?стереотипы!большинство мужчин у нас всё также считают,что женщина неспособна работать.и с чем тут можно не согласиться то?или ты считаешь,что у нас равноправие?даже смешно что-то тут доказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Liza многие начальники отделов кадров - женщины. Часто работа требует 8-часового рабочего дня (реального), повышенного внимания и пониженной раздражительности. У мужчин нет ПМС, они более эмоцианально устойчивы. Если он работает лучше чем она по причине вышеперечисленного , почему у них должны быть равные права при приеме на работу??? Женщины требуют исключительных прав! Это все равно как сравнить старого и молодого. Никто не возьмет укладывать асфальт немощного старика. Кстати почему вы не требуете прав на равноправие в отраслях: добыча угля, тяжелое машиностроение, работа на Крайнем севере, водолазами ? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.