POISON Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 да у меня самого щас измерил от материнки до крышки 15 см)...так что тоже крышка не закроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 апну-думайте товарисч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 да у меня самого щас измерил от материнки до крышки 15 см)...так что тоже крышка не закроется Скажи просто, передумал. Так как новые корпуса (имеется ввиду с пней 4х) стандарт, и кулер поместится в любой, так как производитель (кулера) не будет его делать больше нормы, что в не один корпус он не будет помещаться. Но опять же дело личное, я ни кого не на что не навязываю. Если старый корпус, прошу прощения за сказанное, спасибо. апну-думайте товарисч Я подумаю, время еще есть, и ты все равно не скоро в городе появишся. Я как бы сильно не тороплюсь, но хочется уже сделать и не замарачиваться с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 У самого 4405 стоит, корпус мой позволяет, еще и зазор остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 У самого 4405 стоит, корпус мой позволяет, еще и зазор остаётся Ну я о том же, что логически если, производитель кулера его делает таким огромным, что он не в один корпус не помещается ..? Госпада давайте поменяемся, кулер отличный, тихий и эффективный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну я о том же, что логически если, производитель кулера его делает таким огромным, что он не в один корпус не помещается ..? Госпада давайте поменяемся, кулер отличный, тихий и эффективный! На хороший интеловский бокс + доплата?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 На хороший интеловский бокс + доплата?? хороший интеловский бокс + 700 ре, меня устроит, ибо бокс забросится на полку, когда нить пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 хороший интеловский бокс + 700 ре, меня устроит, ибо бокс забросится на полку, когда нить пригодится! А сколько твой новый стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А сколько твой новый стоит??? В Астрахани конечно такой цены не будет, будет на порядок выше + куллер уже не новый в смысле "морально", цена упала. Но опять же я ни кого не на что не принуждаю! П.С. в личку отпиши что за бокс и в каком состоянии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну хорошо я тебе позже отпишу, если не продашь к тому времени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Ну хорошо я тебе позже отпишу, если не продашь к тому времени ) Хорошо. Я как бы сильно не спешу, не горит синем пламенем, но хочется побыстрее закрыть этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 А сколько твой новый стоит??? В Столице новый 1050 р 4405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ага, только в столице его еще надо застать в наличии И кстати у 4405+ на сколько я помню цельное медное основание (без прямого контакта), что лучше для 45нм корок. Неплохой кулер, пару месяцев назад искал такой - не было, в итоге взял под заказ Zalman Performa, не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну я о том же, что логически если, производитель кулера его делает таким огромным, что он не в один корпус не помещается ..? в мой корпус лезет кстати в Столице он в наличии на Пугачева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 кстати в Столице он в наличии на Пугачева Ты случаем не там работаешь ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.