Перейти к содержанию

Меняю кулер Cpu на кулер Cpu - баш на баш (см +)

HELLSING

Рекомендуемые сообщения

:D апну-думайте товарисч

да у меня самого щас измерил от материнки до крышки 15 см)...так что тоже крышка не закроется

Скажи просто, передумал. Так как новые корпуса (имеется ввиду с пней 4х) стандарт, и кулер поместится в любой, так как производитель (кулера) не будет его делать больше нормы, что в не один корпус он не будет помещаться. Но опять же дело личное, я ни кого не на что не навязываю. Если старый корпус, прошу прощения за сказанное, спасибо.

апну-думайте товарисч

Я подумаю, время еще есть, и ты все равно не скоро в городе появишся. Я как бы сильно не тороплюсь, но хочется уже сделать и не замарачиваться с этим вопросом.

У самого 4405 стоит, корпус мой позволяет, еще и зазор остаётся

Ну я о том же, что логически если, производитель кулера его делает таким огромным, что он не в один корпус не помещается ..?

Госпада давайте поменяемся, кулер отличный, тихий и эффективный!

Ну я о том же, что логически если, производитель кулера его делает таким огромным, что он не в один корпус не помещается ..?

Госпада давайте поменяемся, кулер отличный, тихий и эффективный!

На хороший интеловский бокс + доплата??

На хороший интеловский бокс + доплата??

хороший интеловский бокс + 700 ре, меня устроит, ибо бокс забросится на полку, когда нить пригодится!

хороший интеловский бокс + 700 ре, меня устроит, ибо бокс забросится на полку, когда нить пригодится!

А сколько твой новый стоит???

А сколько твой новый стоит???

В Астрахани конечно такой цены не будет, будет на порядок выше + куллер уже не новый в смысле "морально", цена упала. Но опять же я ни кого не на что не принуждаю!

П.С. в личку отпиши что за бокс и в каком состоянии ...

Ну хорошо я тебе позже отпишу, если не продашь к тому времени )

Хорошо. Я как бы сильно не спешу, не горит синем пламенем, но хочется побыстрее закрыть этот вопрос.

Ага, только в столице его еще надо застать в наличии :) И кстати у 4405+ на сколько я помню цельное медное основание (без прямого контакта), что лучше для 45нм корок. Неплохой кулер, пару месяцев назад искал такой - не было, в итоге взял под заказ Zalman Performa, не жалею :)

в мой корпус лезет

кстати в Столице он в наличии на Пугачева

кстати в Столице он в наличии на Пугачева

Ты случаем не там работаешь :huh: ..?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...