Ast Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Люди, плз, подскажите, есть ли роутер, подходящий и для адсл, и для кабельного инета? просто сейчас сижу на билайне и нужен роутер, но, возможно, скоро буду возвращаться к адсл от ютк, и опять-таки нужен будет роутер. но покупать два как-то дороговато =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Linksys WAG320N http://www.linksysbycisco.com/EU/en/products/WAG320N Но его в Астрахани я думаю не найдешь. Только на заказ. И стоить будет наверное около 6000-7000. Проще купить роутер с wifi + adsl модем без wi-fi)) Соответственно ADSL юзать только на ЮТК и в него включать роутер))) А если другой инет, то ADSL убирать и оставлять только роутер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 не, что-то я так подумал-подумал, людей послушал и решил, что на ютк не вернусь. так что выбирать мне теперь будет проще =) спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Люди, плз, подскажите, есть ли роутер, подходящий и для адсл, и для кабельного инета? просто сейчас сижу на билайне и нужен роутер, но, возможно, скоро буду возвращаться к адсл от ютк, и опять-таки нужен будет роутер. но покупать два как-то дороговато =) А между ними есть какая-то принципиальная разница? Раньше АДСЛ момед как подключался к компу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 купи какой нибудь dlink dir 300 ил 320 . работал он у меня и с Реалом и с Билайном.. все отлично. а если ЮТК .. так ведь просто возьмешь и ADSL мопед в роутер вставишь и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 у меня dsl-200. он через usb =/ пока не знаю, соберусь ли делать двойную покупку (модем+роутер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corn Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 самое оптимальное, предложение ранее, нормальный ethernet router, например D-Link DIR-320 и если перейдешь назад на ADSL, купишь самый дешевый adsl модем с одним ethernet портом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 corn некро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 если вафля не нужна - бери дир 100 и шей пойследней прошивкой с оф. сайте. У меня би, только с ней заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 некро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.