Арина71 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Когда машину восстановлю тогда вас позову с собой)) но это не раньше декабря А такой телефон у меня сыночек прикончил))) Вам удачи и упорства - главное не останавливаться! Спасибо! Буду рада!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatifnat Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 летом на активном отдыхе разговаривал с человеком, который занимается бегом долгое время. передаю его слова: 1.Время. утро - не лучшее время для бега, про нагрузку на сердце здесь упоминалось правильно, пик мышечной активности - с 16 до 19 у большинства людей. 2. Ваши мышцы. растягивайте их перед бегом и после бега. 3. Ваши суставы. Колени и стопы чувствительны к ударам. Если бегать в плохой обуви - каждый шаг это удар. Подошва должна быть мягкой, толстой и удобной. Обувь не должна болтаться. 4. Тренировки не чаще 3 раз в неделю, иначе синдром перетренированности - однажды просто не захочется бегать. Вобщем-то продолжительные тренировки выработают Вам собственный ритм. его слова - бег начинается с хорошей обуви. где купить? любые известные бренды, однако магазин специализирующийся на беге - возле больших исад Asics, мост, остановка 30 автобуса ближе всего. про то, где бегать - говорилось, что бегуны сами составляют маршруты, причём я видел бегающих и по Татищева вдоль александровской больницы - дорога там не ахти. по ходу тренировок Вам наверняка встретятся другие бегуны, обмен опытом, маршрутами и т д. сам не бегаю, хотя хотелось бы. До этих ваших районов живу далеко, в своём же даже на улицу погулять выйти - тошно. гулять езжу в город. про питание: чем дальше в лес... тоесть чем дольше занимаетесь, тем больше будет заметна саморегуляция. Во-первых вы сами не захотиете есть одни продукты, и возникнет потребность в других. Во-вторых, если следить за результатами - после определённой пищи бежится легче, после другой- труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Походу я тут один круги наматываю! Бегаю уже давно! Так сказать из собственных набюдений! 1. ПО УТРАМ БЕГАТЬ МОЖНО И НУЖНО ЕСЛИ ХОЧЕШ ПОХУДЕТЬ ТОЛЬКО БЯЗАТЕЛЬНО РАСТЯЖКА И РАЗМИНКА МЫШЦ (не буду в даваться в подробности но почитайте про утренний метаболизм и уровень инсулина в крови) 2. Для бега лучше купить специальные кросовки на них обычно пишут что они для бега предназначены! 3. Если ставить целью только похудение то очень быстро надоест а бегать можно в любую погоду! С утра особенно хорошо бегать, за ночь вся пыль садиться и я прекрасно себя чуствую даже бегая по обочине дороги! Техника бега тоже конечно не последнее дело да и темпы бега и дистанции тоже не последнюю роль играют А ВОТ БЕГАТЬ В ДВОЕМ ИДЕЯ ФИГОВАЯ так как у каждого темп разный, бег в двоем можно практиковать только после подготовки! Если что интересует пиши в ПМ отвечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Нафлужу и я. - Самое важное: хорошие кроссовки -- маст хэв(выше уже писали: маг. Asics на Кр. Набережной, 84. Дядя Олег вам все расскажет/покажет и поможет ) - Если нет стадиона поблизости, то бегать лучше по грунту, а не по асфальту - То, как дышать -- у каждого индивидуально. Не нужно кого-то слушать мол "три шага сделал, на один цикл вдоха" -- бегайте, и все само нормализуется - После того как войдете в колею(т.е постепенно привыкните бегать больше) -- выходите бегать не менее 40 минут, чтоб был толк Скорость не важна(точнее, нет вам смысла пытаться бежать быстро). Пульс в 60-70% от максимального -- должно быть нормально, для начала - Не ешьте сразу перед бегом. Хотя бы часа 2 должно пройти. - Растяжка после бега -- отличная вещь. Так же, как и разогрев перед бегом. Ну и бегать можно вокруг набережных, например: Красной Набережной и Наб. 1 Мая, удобно -- нет необходимости выбегать на перекрестки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 - Не ешьте сразу перед бегом. Хотя бы часа 2 должно пройти. если для похудания...полного)))а вообще чтобы мышцы не сохли,а росли +(ну конечно от бега они не выростут,только до определённого размера) нужно белка(протеинов по анг.) хавать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Дыхание должно быть не поверхностным, и это очень важно! И дышать лучше животом, это особенно для тех кто хочет похудеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Самое важное: хорошие кроссовки -- маст хэв(выше уже писали: маг. Asics на Кр. Набережной, 84. Дядя Олег вам все расскажет/покажет и поможет Олег Петросян супер дядько мы с женой со свадебного путешествия когда ехали познакомились с ним в поезде кстати он марафонец вот у него можно все все все узнать про вред и пользу у него по настоящему большое сердце и в прямом и в переносном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Триммер руля высоты Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 По осени бегал кроссы, но набегал немного: километров 150-180. Погоды небыло, да и времени не всегда. С середины октября, вечером, гоняем на лыжах, ибо снега уже под метр и мороз -15. Всем бегающим, порекомендую пульсомер. Неплохо знать свою ЧСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ребята вот у меня такой вопросец есть стадион напротив городка "судостроитель" так вот мимо проезжаю по утрам может кто знает разрешено ли там бегать и может кто там бегает там вроде вокруг ограждения вдоль футбольного поля бегать можно.?если кто в курсе ответьте пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.