Перейти к содержанию

Собчак и Соловьёв в эфире. Из невошедшего. :-)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Соловьев пиарит К.Совчаг.

Ну, вообще то, он ее терпеть не может. Правда, где-то он болтал, что туда, где она, он не пойдет никогда. Есть правда вариант, что он не знал, что она будет.

Соловьев дебил не спроста его гонят со всех каналов

соглашусь, именно в этом словесном поединке Собчак смотрелась достойней Соловьева. По его поведению можно сказать что товарищ болен ЧСВ в последней стадии.

Соловеьва перестал уважать достаточно давно, по сути его стиль это популизм. С ярого критика власти (ТВ 6) дошел до практически ее обожания.

соглашусь, именно в этом словесном поединке Собчак смотрелась достойней Соловьева. По его поведению можно сказать что товарищ болен ЧСВ в последней стадии.

да они срут..ся между собой уже года три.

2007 год

Скандал между двумя телезвездами сорвал съемки новогоднего шоу

В ответ на публичный отказ Владимира Соловьева находиться с ней в одном помещении Ксения Собчак предположила, что телеведущий попросту... сгорает от желания овладеть ею!

Большой скандал разразился на съемках новогодней программы Первого канала «Большая разница».

Ведущий ток-шоу «К барьеру!» Владимир Соловьев, узнав о том, что в павильоне присутствует Ксения Собчак, развернулся и уехал оттуда прочь.

«Я не буду находиться рядом с ЭТОЙ на одной съемочной площадке», – бросил фразу администраторам телеведущий.

– Мне кажется, что Владимир Рудольфович неравнодушен ко мне как мужчина, – улыбнулась Ксюша. – К тому же мы работаем на одной радиостанции, может быть, это такая ревность с его стороны. Он в меня тайно влюблен, и, наверное, ему тяжело видеть меня на публике с другими мужчинами, с какими-то его знакомыми. В этом смысле я его очень хорошо понимаю, потому что, когда я кого-то люблю, мне тоже больно с человеком встречаться в общественных местах, быть рядом… У человека есть проблема, он с ней борется. С этим чувством ко мне он живет уже много лет. Поэтому все вместе мы должны отнестись к этому серьезно, как-то помочь Владимиру Рудольфовичу, потому что, когда у человека такая любовь, это очень тяжело.

http://www.galya.ru/cat_page.php?id=36549

Ксения Собчак также подтвердила, что Соловьев давно неравнодушен к ее персоне. «На одном из светских раундов, волей судьбы мы оказались вместе. Я его увидела сразу...великолепный, высокомерный...то что надо... к тому же я люблю мужчин евреев, в них есть что-то такое чего нет ни в одном народе. Если будет у меня муж, то им обязательно будет еврей. Может Соловьев чувстует это? И каждый раз мечтает залезть ко мне под юбку?» - прокомментировала Ксения Собчак. Соловьев был разочарован, что Собчак отвергла его кандидатуру в ухажеры. Он не привык быть в списке тех, кому отказали. Даже если речь идет и о самой желанной девице России.

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/210...ruem/comments/2

Соловьев дебил не спроста его гонят со всех каналов

Именно поэтому он теперь ведёт программу на более престижном канале, чем НТВ :)

Ребята вы что-то попутали. Кто такая Собчак? Что сделала в этой жизни, кроме подражания Перис Хилтон, ублюдочного ДОМ-2 и вечных скандалов. Вы про Соловьева хотя бы в его биографии почитайте - о его книгах, работе на "Серебряном дожде" в Москве , и вообще о человеке.

Ребята вы что-то попутали. Кто такая Собчак? Что сделала в этой жизни, кроме подражания Перис Хилтон, ублюдочного ДОМ-2 и вечных скандалов. Вы про Соловьева хотя бы в его биографии почитайте - о его книгах, работе на "Серебряном дожде" в Москве , и вообще о человеке.

Это дает право "мужчине" вести себя как быдлу? Он просто уподобился этим мелкому скандалисту,а Собчак действительно была порядком "выше"его.

Чев "выше" -то? Собчск изначально настроена на скандал при встрече с практически любым публичным человеком. "Есть мнение ее и поганое" - как говаривал Никита Хрущев. Её не было 2 предыдущих передачи и в этой не должно было быть, даже такая "курица" как Собчак поняла всю бездарность этой жалкой пародии на "Прожекторперисхилтон". Но узнав, что будет Соловьев - прискакала "аки конь" специально, ради скандала. потому что больше то ничего не умеет. С Соловьевым сталкивался лично в этой жизни не раз (его критические обзоры ресторанов Москвы на "Дожде" воспринимались как руководство куда стоит ходить, а куда нет, всей Москвой) - редко встретишь более правильного и корректного мужика. Но эта пигалица может довести любого (даже обладателя черного пояса по карате, исповедающего восточную сдержанность, как Соловьев) .

Это дает право "мужчине" вести себя как быдлу?

Если честно, я б с удовольствием Ксюшу ремнем по жопе оходил бы. Наверное я тоже быдло? :) А еще я ворам с удовольствием руки бы рубил? Но это ведь не человечно, верно? А террористов несомненно надо придавать суду и никак иначе, да? :)

Соловеьва перестал уважать достаточно давно, по сути его стиль это популизм.

О, как всегда - любимое слово...! :) Вот мне старый начальник не нравился, и я его ругал. А потом я стал работать у другого, и он замечательный. Но руководствуясь твоей нержавеющей логикой, я должен его ругать.

Как там назвать людей, которые в принципе любят ругать любую власть, даже если она его с руки кормить будет?

P.S. К слову, не люблю ни Ксюшу, ни Соловьева, ни власть... Просто, в который раз, силюсь понять подобную логику. Просто так, чтоб в какой-то момент понимать от кого стоит стоять подальше - от дерьмократов или либерастов?

Если честно, я б с удовольствием Ксюшу ремнем по жопе оходил бы. Наверное я тоже быдло? :) А еще я ворам с удовольствием руки бы рубил? Но это ведь не человечно, верно? А террористов несомненно надо придавать суду и никак иначе, да? :)

Просто уважающий себя мужчина не будет опускаться до свары с кем -либо. Язык у Ксюши острый и за словом в карман не полезет-так правильно и ответила. Мне она параллельна,за ее жизнью не слежу и чем она так провинилась перед мужчинами,что хочется ее отшлепать понять не могу. :D

Просто уважающий себя мужчина не будет опускаться до свары с кем -либо.

Чего ради? Если баба дура, то надо ей об этом прямо говорить в лицо.

Если ты добропорядочная жена, то сиди дома и никто тебе слова не скажет. Если же ты лезешь в публичную полемику, пытаешься что-то доказывать и спорить, то будь готова получить сполна.

А то у вас странная логика. Сперва требуете равноправия, а как получаете по мордасам в виду умственной неразвитости, то сразу вспоминаете, что вы бабы и с вами так низзя :)

как говорится : "идёшь за шерстью - будь готова вернуться остриженной"(С)

Чев "выше" -то? Собчск изначально настроена на скандал при встрече с практически любым публичным человеком. "Есть мнение ее и поганое" - как говаривал Никита Хрущев. Её не было 2 предыдущих передачи и в этой не должно было быть, даже такая "курица" как Собчак поняла всю бездарность этой жалкой пародии на "Прожекторперисхилтон". Но узнав, что будет Соловьев - прискакала "аки конь" специально, ради скандала. потому что больше то ничего не умеет. С Соловьевым сталкивался лично в этой жизни не раз (его критические обзоры ресторанов Москвы на "Дожде" воспринимались как руководство куда стоит ходить, а куда нет, всей Москвой) - редко встретишь более правильного и корректного мужика. Но эта пигалица может довести любого (даже обладателя черного пояса по карате, исповедающего восточную сдержанность, как Соловьев) .

Об этом Вам дает право говорить только личная встреча с человеком. Все остальное ОБС. Но здесь, согласитесь, первым унижать оппонента начал именно Соловьев. И это проскальзывало во всех его передачах. И перебивать оппонента у него всегда хорошо получалось.

Что-то с логикой у вас, ей богу.

С логикой все ОК. Г-н Соловьев без необходимости вступил в словесную

дуэль, вмиг скатившуюся к перепалке. В итоге, проPRил себя и К.Совчаг.

Чего ради? Если баба дура, то надо ей об этом прямо говорить в лицо.

Ну,да,если "сварится" (прошу извинения за такое неудобоваримое слово)мужик,то это "говорить правду в лицо",а если женщина,то это просто сварливая баба :D:D

Об этом Вам дает право говорить только личная встреча с человеком.

какая дикая чушь :(

Оказывается мы не должны верить своим глазам и ушам и не имеем права делать выводы о Ксюше Собчак пока ЛИЧНО с ней не встретимся!!!! А десять лет на ТВ где она каждый день себя проявляет - это не доказательство.

Вот такая бабская логика. Вот и спорь с ними :)

Но здесь, согласитесь, первым унижать оппонента начал именно Соловьев.

Как бы Ксюха до этого изрядно гадила в его адрес все последние годы . Вы читали тему? Чего ради он должен делать вид, что они впервые встретились?

Какая-то шлюха заявляет, что Соловьёв её хочет, а она ему не дала - и он должен делать вид, что она не с..ка?

какая дикая чушь :(

Оказывается мы не должны верить своим глазам и ушам и не имеем права делать выводы о Ксюше Собчак пока ЛИЧНО с ней не встретимся!!!! А десять лет на ТВ где она каждый день себя проявляет - это не доказательство.

Вот такая бабская логика. Вот и спорь с ними :)

Как бы Ксюха до этого изрядно гадила в его адрес все последние годы . Вы читали тему? Чего ради он должен делать вид, что они впервые встретились?

Какая-то шлюха заявляет, что Соловьёв её хочет, а она ему не дала - и он должен делать вид, что она не с..ка?

Наверно я не то ТВ смотрю,но кроме как на ТНТ и Музтв нигде ее не видела.

Какие еще передачи она ведет? И где себя проявила?

Ну и "гадила" она ему только в отместку на его поведение.

Если уж она ему так неприятна,взял бы ушел еще до начала эфира. делов то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...