Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня съезжала с Кубанского моста, правда, днем, так вот, с него просматривается вся улица вплоть до изгиба в района больницы. Чтобы не видеть людей, переходящих дорогу, не важно в каком месте, надо быть либо слепым, либо вообще не смотреть на дорогу, либо убрать все источники света напрочь и двигаться в кромешной тьме. Видать, этот урод был сильно вмазанный, раз не смог объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Простой Обыватель В районе подъёма сбили, то есть получается самое дурное место, изгиб + подъём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Простой Обыватель В районе подъёма сбили, то есть получается самое дурное место, изгиб + подъём! Я не совсем поняла. Подъем - это сам мост, остальной участок дороги ровный, без подъемов и изгибов, а изгиб этой улицы лично я вижу в районе старого здания больницы. Они далеко друг от друга. Пишут, что пьяный водитель летел С Кубанского моста, значит, сегодня я повторяла его маршрут. И что я опять неправильно написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Я не совсем поняла. Подъем - это сам мост, остальной участок дороги ровный, без подъемов и изгибов, а изгиб этой улицы лично я вижу в районе старого здания больницы. Они далеко друг от друга. Пишут, что пьяный водитель летел С Кубанского моста, значит, сегодня я повторяла его маршрут. И что я опять неправильно написала? Вчера на улице Кубанская возле подъема на БСМП приблизительно в 19.00 была сбита женщина с тремя детьми Нет ни где слова, что он с моста летел, возможно он со стороны Кирова улицы летел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 Нет ни где слова, что он с моста летел, возможно он со стороны Кирова улицы летел ? "В свою очередь старший инспектор по особым поручениям УГИБДД Василий Деревягин сообщил агентству, что расстояние от моста до места аварии достаточно велико, и водитель должен был видеть пешеходов, даже несмотря на то, что они вышли на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода." -http://ug.rian.ru/incidents/20101028/82052897.html "В Астрахани неподалеку от Кубанского моста водитель на Toyota Corolla влетел в толпу пешеходов. Две женщины с детьми переходили дорогу в неустановленном месте. ........... Тут со стороны моста и появилась иномарка, которая на большой скорости врезалась в них." -http://kp.ru/online/news/766806/ Опять я не умею читать? Мля, лишь бы что брякнуть, главное - в контру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 anatol да, это будет моя вина, т.к. я ехал на заведомо опасном для окружающих средстве передвижения. Думаю, что попав в такую ситуацию, Вы измените свое мнение на диаметрально противоположное. PS очень жаль пострадавших, а козла-водилу убила бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Пьяному водителю нет оправдания. На "авось" не прошло. Уверен за руль он сядет нескоро. Нужно понимать всю ответственность вождения в таком состоянии. НО Страшно смотреть, как пешеходы переходят дорогу в неположенном месте. А есть ещё пешеходные переходы в дурном месте. У остановки водоканал на Н. Островского почему не уберут переход для суицидников, когда сделали зебру с "островком" и светофорами в 50 метрах. 3 Ю-В, Н. Островского, пешеходны переход рядом с аптекой приводит прямо к ограждению и полисаднику, а не к тротуару. Все для людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.