Перейти к содержанию

Сбили женщину с тремя детьми

Ramik

Рекомендуемые сообщения

Сегодня съезжала с Кубанского моста, правда, днем, так вот, с него просматривается вся улица вплоть до изгиба в района больницы. Чтобы не видеть людей, переходящих дорогу, не важно в каком месте, надо быть либо слепым, либо вообще не смотреть на дорогу, либо убрать все источники света напрочь и двигаться в кромешной тьме. Видать, этот урод был сильно вмазанный, раз не смог объехать.

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ
Простой Обыватель

В районе подъёма сбили, то есть получается самое дурное место, изгиб + подъём!

Я не совсем поняла. Подъем - это сам мост, остальной участок дороги ровный, без подъемов и изгибов, а изгиб этой улицы лично я вижу в районе старого здания больницы. Они далеко друг от друга. Пишут, что пьяный водитель летел С Кубанского моста, значит, сегодня я повторяла его маршрут. И что я опять неправильно написала?

Я не совсем поняла. Подъем - это сам мост, остальной участок дороги ровный, без подъемов и изгибов, а изгиб этой улицы лично я вижу в районе старого здания больницы. Они далеко друг от друга. Пишут, что пьяный водитель летел С Кубанского моста, значит, сегодня я повторяла его маршрут. И что я опять неправильно написала?

Вчера на улице Кубанская возле подъема на БСМП приблизительно в 19.00 была сбита женщина с тремя детьми

Нет ни где слова, что он с моста летел, возможно он со стороны Кирова улицы летел ?

Нет ни где слова, что он с моста летел, возможно он со стороны Кирова улицы летел ?

"В свою очередь старший инспектор по особым поручениям УГИБДД Василий Деревягин сообщил агентству, что расстояние от моста до места аварии достаточно велико, и водитель должен был видеть пешеходов, даже несмотря на то, что они вышли на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода." -http://ug.rian.ru/incidents/20101028/82052897.html

"В Астрахани неподалеку от Кубанского моста водитель на Toyota Corolla влетел в толпу пешеходов. Две женщины с детьми переходили дорогу в неустановленном месте. ........... Тут со стороны моста и появилась иномарка, которая на большой скорости врезалась в них." -http://kp.ru/online/news/766806/

Опять я не умею читать? Мля, лишь бы что брякнуть, главное - в контру! :D

anatol

да, это будет моя вина, т.к. я ехал на заведомо опасном для окружающих средстве передвижения.

Думаю, что попав в такую ситуацию, Вы измените свое мнение на диаметрально противоположное. B)

PS очень жаль пострадавших, а козла-водилу убила бы!

Пьяному водителю нет оправдания. На "авось" не прошло. Уверен за руль он сядет нескоро. Нужно понимать всю ответственность вождения в таком состоянии.

НО

Страшно смотреть, как пешеходы переходят дорогу в неположенном месте.

А есть ещё пешеходные переходы в дурном месте. У остановки водоканал на Н. Островского почему не уберут переход для суицидников, когда сделали зебру с "островком" и светофорами в 50 метрах. 3 Ю-В, Н. Островского, пешеходны переход рядом с аптекой приводит прямо к ограждению и полисаднику, а не к тротуару. Все для людей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...