BesBash Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Открываю фото салон Хотел бы разнообразить свой ассортимент = Красивыми и интересными флеш картами различных объемов, именно не простые,а дизайнерские. = Фото рамки, так же дизайнерские, интересные = Другие интересные принадлежности... приятные мелочи. Интересуют цены без большой наценки. А так же нужно поставка, то есть сотрудничество. Так же хотел поинтересоваться, где обучают заправке картриджей для принтеров, то есть как их обнулять ,заправлять, менять валики и так далее. Хочу обучиться этому делу, именно курсы или еще что,платные, может быть в другом городе где то это есть? Если есть контакты или информация, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 пиши в лс думаю во всем помогу - насчет курсов не обещаю бесплатно, но помогу чем могу да и поставками тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 пиши в лс думаю во всем помогу - насчет курсов не обещаю бесплатно, но помогу чем могу да и поставками тоже отписал ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.