Lawyer Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 не пошел и ваще туда не пойду... всенах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 был 15 минут! Уехали потом курить и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 бл ну почему у меня не показываются фотографии так себе, еще ращ поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 да, чёт фотки небычат?? Тimokha выложи ещё раз, форум гонит с утра !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Добавлено ([mergetime]1118593395[/mergetime]): фааак! не получается!! Добавлено ([mergetime]1118593597[/mergetime]): кароче смотрите так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 было неплохо.но слишком много народа и мало минералки.да и музыка к утру утомляла. после опэнов фантом кажется таким скучным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2005 Музыка была просто УЛЁТ!!!. Не хуже, чем даже на Сенсорике. Хотя я половину не помню )))). Сама обстановка была просто ужасной. Больше всего взбесили даировские кричалки "давай-давай, ОП" фуу. Такое чувство, что в Фантом перебрался весь даир. На счет повышения цен. Теперь в фантоме все дороже на 1/3. Думаю, это произошло из-за того, что теперь его оберегает охранное агенство "Братишка". Хм. за всю ночь я увидел одного охранника только в 5 утра, когда тот разбудил меня за столиком. И все. А потосовок в ту ночь было не меньше, чем в даире. Охрана конечно их разнимала...но... Поменялась и остальная часть работников фантома. Было прикольно наблюдать, как бывший бармен Леша стоял и ждал своей очереди у бара.. ЗЫ: пора бы уже сделать нормальный фэйс-контроль... всем пис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 хорошо, что не пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2005 уже скучаю по барменам(( хнык(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2005 TIMOKHA давай еще фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.