Foreign Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Tsunami Ali Все вы так, мне подружка или друг сказал... признайтесь чесно... что было А если накуриться, повышается чуствительность тела, и от одного поцелуя можно почти оргазма достичь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Foreign да?гонево мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 как довести мужчину до оргазма Нормального мужика довести можно только до импотенции! В том числе и приведенными свыше советами. Нормальный мужик за неимением, какого-либо женского объекта, удовлетворяется сам. Ручками, ручками, господа!!! Опять же ни желательной беременности, ни вензаболевания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 какой кошмар)))а название темы...жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Лучшиб подумали (мужской пол) как довести девушку до оргазма, а по данной теме у меня проблем как то не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Бей в зеленый барабан а это че значит???? почему зеленый???? мне тут одноклассник расказывал какие откровенности, однако... от одного поцелуя можно почти оргазма достичь это как же надо накуриться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Насколько я себя потрогал, то между дыркой и членом есть яйца - помассировать начало перца ее получается. Тут кастрата собрасиль возбуждать до оргазма? Извините если что - я только подошел.... Вот на сколько мне позволяет судить половой опыт, то если возбудить и не дать кончить, то член потом просто ломит и не знаешь куда его деть. Подарите ему тетку из резины и приклейте на нее голову свое лицо - и овцы целы (понятно о чем я... хе-хе) и волки сыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Smile А крутиться то зачем? Главное целовать как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Olinka все я молчу =))) не крутиться, а накуриться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Smile ))) пардон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 kisulya могу только одно посоветовать, не хочешь-не делай, а если хочешь, то делай до конца а подрочить он и сам сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глобус Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 kisulya есть простое средство мастурбация ,работать буиш тока руками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elizabeth Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 ты либо занимайся с ним любовью,либо пускай он сам эти проблемы решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 есть простое средство мастурбация ,работать буиш тока руками . Глобус : скажи мне, а чем отличаются эти действия: дрочить и мастурбировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Фермер Просто второе слово более порядочное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisulya Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 lf ht,znf ye ds vyt rjytxyj gjvjukb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kisulya Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 а я то надеялась на вашу помощь я думала ребята расскажут о эрогенных зонах на их тетеле и вообще что они любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 http://www.belti.ru/ztv/differ в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Бляяя..... Я бы на месте той девочки пошёл бы да и повесился! =))) Чёт её аж жалко отваших советов! Форум одних извращенцев блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 mr.Faster офигенно! Супер! kisulya да не переживай ты! Всё у тебя будет нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Я ещё и читал про эту эрогенную точку в газете"жизнь". Добавлено ([mergetime]1117999925[/mergetime]): mr.Faster Хе-хе трещишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 kisulya Все (почти) парни по разномувоспринимают ласки, комуто нравится одно, комуто другое. Вот мне нравится когда меня девушка за бок живота покусывает, я конечно не кончаю, но возбуждаюсь... Попробуй все превратить в игру, и импровизируй, смотри на партнера, что он говорит... как двигается... вот и найдешь его самую эрогенную зону. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.