Перейти к содержанию

Подарок для 9-летнего мальчика

anatol

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем за помощь и активное участие.

F.E.A.R Machine, будут у тебя дети, поэкпериментируй так над ними, удивишься содержанию их лексикона.

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

F.E.A.R Machine

Спасибо=) Над первым роликом потрещал от души)) от второго чуть не прослезился)

anatol

Спасибо всем за помощь и активное участие.

Расскажите на чём остановили свой выбор, очень интересно узнать.

Кстати да - как писал ктото незабываемая и действительно вещь это железная дорога PIKO. У меня была такая в детстве и из множества игрушек особенно эта запомнилась. Модели поездов настолько крепкие что выдерживали падения с лестницы. А если ее заказать почтой то стартовый набор обойдется на порядок дешевле чем в "дюймовочке".

Если ребенок уже сформировал взгляды - спорт - то что нибуть спортивное типа груши. В общем думаю следует просто присмотреться к ребенку чем он интересуется и исходить из его интересов. К примеру у нас с другом дети с разницей в пол года мой обожает оружие - не расстается с пистолетами. А у ребенка друга любимые игрушки мяч и детская боксерская груша. Хотя у нас у обоих почти одинаковый набор игрушек и есть все на любой вкус.

Плюсом к подарку можно сводить его и пару-тройку его друзей в лазер-клуб. Если не были, неподдельная радость обеспечена. Там и взрослые заводятся не на шутку.

Кстати да - как писал ктото незабываемая и действительно вещь это железная дорога PIKO. У меня была такая в детстве и из множества игрушек особенно эта запомнилась. Модели поездов настолько крепкие что выдерживали падения с лестницы. А если ее заказать почтой то стартовый набор обойдется на порядок дешевле чем в "дюймовочке".

А еще лучше и дешевле заказать напрямую в немецком инет-магазине.

Плюсом к подарку можно сводить его и пару-тройку его друзей в лазер-клуб. Если не были, неподдельная радость обеспечена. Там и взрослые заводятся не на шутку.

А что это за клуб? Не слышала о таком. Можно подробнее.)

Лучший подарок мальчику - бутафорское оружие. Ни один мальчик 9 лет не откажется. А вообще что за вопрос?! Надо немного знать увлечения своего ребенка. Чтобы не задавать глупых вопросов.

А что это за клуб? Не слышала о таком. Можно подробнее.)

Рядом с онкологией (могу поискать точный адрес). Есть небольшой темный лабиринт. Люди делятся на 2 команды. На всех надевают специальную экипировку. И бегают друг за другом стреляя из "лазерного" оружия. Попадания учитываются на компьютере. После видно чья команда выиграла. На самом деле все гораздо азартнее, чем у меня получилось описать. Нравится всем, кто пробовал независимо от возраста и пола. Стоит 100 рублей за 15 минут с человека. Ну и там есть небольшое кафе: молочные, кислородные коктейли, мороженое

Лучший подарок мальчику - бутафорское оружие. Ни один мальчик 9 лет не откажется. А вообще что за вопрос?! Надо немного знать увлечения своего ребенка. Чтобы не задавать глупых вопросов.

Умник, ой извините, Деградат, увлечения я знаю, но дарить по его увлечениям оружие не хочу.

Стоит, наверное, внимательно читать вопрос, чтобы не выдавать "глубоко осмысленный" ответ.

Позвольте предложить в качестве подарка - фонарик. Или оптический прибор - телескоп, бинокль, труба подзорная. ИМХО замечательные подарки для любого мальчика, запросто можно похвастать перед друзьями...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...