anatol Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо всем за помощь и активное участие. F.E.A.R Machine, будут у тебя дети, поэкпериментируй так над ними, удивишься содержанию их лексикона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 F.E.A.R Machine Спасибо=) Над первым роликом потрещал от души)) от второго чуть не прослезился) anatol Спасибо всем за помощь и активное участие. Расскажите на чём остановили свой выбор, очень интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Денька, я еще в поиске. Но если Вам так интересно, то обязательно отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 anatol, спасибо вам=). К новому году хочу заранее подготовится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Кстати да - как писал ктото незабываемая и действительно вещь это железная дорога PIKO. У меня была такая в детстве и из множества игрушек особенно эта запомнилась. Модели поездов настолько крепкие что выдерживали падения с лестницы. А если ее заказать почтой то стартовый набор обойдется на порядок дешевле чем в "дюймовочке". Если ребенок уже сформировал взгляды - спорт - то что нибуть спортивное типа груши. В общем думаю следует просто присмотреться к ребенку чем он интересуется и исходить из его интересов. К примеру у нас с другом дети с разницей в пол года мой обожает оружие - не расстается с пистолетами. А у ребенка друга любимые игрушки мяч и детская боксерская груша. Хотя у нас у обоих почти одинаковый набор игрушек и есть все на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Плюсом к подарку можно сводить его и пару-тройку его друзей в лазер-клуб. Если не были, неподдельная радость обеспечена. Там и взрослые заводятся не на шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Кстати да - как писал ктото незабываемая и действительно вещь это железная дорога PIKO. У меня была такая в детстве и из множества игрушек особенно эта запомнилась. Модели поездов настолько крепкие что выдерживали падения с лестницы. А если ее заказать почтой то стартовый набор обойдется на порядок дешевле чем в "дюймовочке". А еще лучше и дешевле заказать напрямую в немецком инет-магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Плюсом к подарку можно сводить его и пару-тройку его друзей в лазер-клуб. Если не были, неподдельная радость обеспечена. Там и взрослые заводятся не на шутку. А что это за клуб? Не слышала о таком. Можно подробнее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Лучший подарок мальчику - бутафорское оружие. Ни один мальчик 9 лет не откажется. А вообще что за вопрос?! Надо немного знать увлечения своего ребенка. Чтобы не задавать глупых вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slonnn Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 А что это за клуб? Не слышала о таком. Можно подробнее.) Рядом с онкологией (могу поискать точный адрес). Есть небольшой темный лабиринт. Люди делятся на 2 команды. На всех надевают специальную экипировку. И бегают друг за другом стреляя из "лазерного" оружия. Попадания учитываются на компьютере. После видно чья команда выиграла. На самом деле все гораздо азартнее, чем у меня получилось описать. Нравится всем, кто пробовал независимо от возраста и пола. Стоит 100 рублей за 15 минут с человека. Ну и там есть небольшое кафе: молочные, кислородные коктейли, мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Лучший подарок мальчику - бутафорское оружие. Ни один мальчик 9 лет не откажется. А вообще что за вопрос?! Надо немного знать увлечения своего ребенка. Чтобы не задавать глупых вопросов. Умник, ой извините, Деградат, увлечения я знаю, но дарить по его увлечениям оружие не хочу. Стоит, наверное, внимательно читать вопрос, чтобы не выдавать "глубоко осмысленный" ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Позвольте предложить в качестве подарка - фонарик. Или оптический прибор - телескоп, бинокль, труба подзорная. ИМХО замечательные подарки для любого мальчика, запросто можно похвастать перед друзьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.