anatol Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Форумчане, нужна Ваша помощь. Скоро день рождения у сына. Обожает всякое оружие, но такое я принципиально не дарю. Хватит этого от бабушек и дедушек. Хотелось бы, чтобы подарок был интересным и развивающим. Настольные игры есть уже все. Думала остановиться на наборе для выжигания. Может кто-нибудь поделится своей идеей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 лобзик ручной + схемы как что выпиливать (за то не сожжет ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ага, а пальцы не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Форумчане, нужна Ваша помощь. Скоро день рождения у сына. Обожает всякое оружие, но такое я принципиально не дарю. Хватит этого от бабушек и дедушек. Хотелось бы, чтобы подарок был интересным и развивающим. Настольные игры есть уже все. Думала остановиться на наборе для выжигания. Может кто-нибудь поделится своей идеей? Я собираю журналы с моделями - "Отечественные танки". Сегодня пришел 4 выпуск. Танк "К-1". То что надо для пацана. Конечно, это вовлекает в некое коллекционировение, потому что журналов много.. Но понимаете, маленький мальчик, который живет во мне, он безумно счастлив. Из пацана надо прежде всего вырастить воина, а после - мужа. Потому что воин может положить жизнь за Отчизну, не познав женской ласки. И он все равно останется настоящим мужчиной. Это к тому, что игрушки для пацана должны быть военными. 1. Надежда Кадышева - [Течет ручей #18] Белым снегом [3:07] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Перечисляю: Шахматы, Монополия, и т.д., можно пошукать в "Умном ребенке" что нибудь. Ролики, велосипед, скейтборд, новая комп. игрушка, книжка "Мифы Греции", боксерские перчатки + боксерская груша, поход в "Планету" на картинг, и проч. и проч. Все зависит от интересов ребенка и возможностей дарящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Тхинг, ты не был пацаном Тем не менее гарцуешь этаким стрекулистом перед стареющими матронами форума на вечринках Неужели никогда не интересовался войнушками и танчиками? anatol, чтобы не сделать сына похожим на стрекулиста тхинга, покупайте сынутолько танчики и всякий военный антураж. Ибо только оружие - это образец красоты и рациональности. Совет хороший - в трех котах есть отдел с бутафорским оружием. Купите ему оттуда пистолет наподобие моего... Ваш сын будет счастлив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 TheThing, Nadir, VG2, Евро спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Хотелось бы, чтобы подарок был интересным и развивающим. Плейстейшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Исходя из суммы, выделенной на подарок: ролики, велосипед, игровая приставка(типа мега драйв они идут от 1500 и выше, или PSP). Мы своему 6,5 набор для выжигания подарили, сидит с папой жжот . Или по его пристрастиям - книги, авто(игрушки), пацанские какие то примочки.... В умном ребенке есть прикольные книги пираты, мифология, египтология и .... с картами, потайными письмами, секретами. Мы 8-ми летнему пацану дарили, он весь в ней(хотя это если читать любит). Лего, можно и не лего, а его заменители(дешевле выходят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Подарите ему Спиннинг, и научите ловить рыбу... Сегодня пришел 4 выпуск. Танк "К-1". Наверное, имелся в виду "КВ-1". А не кажется, что журнал этот для взрослых? Хотя, 9 лет - это уже почти взрослый. Я в детстве собирал модели техники, которые склеивались из пластмассовых частей. Интерес к технике, машинам всяким - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Наверное, имелся в виду "КВ-1". А не кажется, что журнал этот для взрослых? Хотя, 9 лет - это уже почти взрослый. Я в детстве собирал модели техники, которые склеивались из пластмассовых частей. Интерес к технике, машинам всяким - это хорошо. Чудо, нынешние модели - это цинковый сплав. За пластик я бы и не платил ни фига. Насчет к-1 - я просто уже не в состоянии дописать букву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 нынешние модели - это цинковый сплав Боюсь, цинковая только верхняя часть корпуса, а низ корпуса - пластик. Башня, видимо, то же пластик. Попробуй проверь. Я чисто на ощупь: металл типа холодный, пластик - тёплый. Ну да ладно - они же коллекционные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Главное - тяжелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Можно подарить стартовый набор железной дороги Piko. Продается в маг. "Дюймовочка". http://www.ru-piko.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Можно подарить стартовый набор железной дороги Piko То же идея. У меня в детстве была железная дорога (правда, игрушечная). Главное - тяжелые. и смотрятся хорошо. Все, конечно, покупать не буду, только наиболее прославленные. Конечно, Т-34, БТР-80, ИСУ-152... АУ, ты Тему про исторические миниатюры создавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Нет, я не настолько фанат. Я просто люблю любую тяжелую технику - Белаз, Кировец-600 и Т-34 и Матильду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 есть еще план Б Бал у князя Н. Светские беседы, танцы,карточные игры. Атмосферу вечера постоянно портит 14-летний племянник князя, своими шумными выходками шокирующиий общество. Наконец поручик Ржевский берет мальчика за руку и уводит его в дальние комнаты. Возвращается через несколько минут и до конца вечера мальчугана не видать. Прощаясь, князь жмет поручику руку и говорит: - Поручик! Я восхищен вашим педагогическим талантом! Как вам это удалось? - Очень просто, - отвечает поручик. - Я научил его онанизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 e-van, только коллеги могут понять циничный мед.юмор. Но нам еще только 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 e-van Кстати, прикольно. Мой знакомый 20 лет назад застал младшего брата своего приятеля за онанизмом в комнате. И сообщил ему, что это ништяк делать на железной крыше, положив на низ живота мокрый кирпич. Следующий день младший брат приятеля действительно продрочил на крыше с мокрым кирпичом на животе. Это из астраханских былей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Я собираю журналы с моделями - "Отечественные танки". +1. В "3х норах шаурмах котах" есть отдел с моделями всяческой боевой техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatol Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ребята, с этими моделями играть можно, они не развалятся сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Фильм "Последний дюйм" - вот что нужно смотреть маленьким мальчикам, чтобы стать настоящими мужчинами. http://film.arjlover.net/film/poslednij.djujm.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 anatol Я думаю, что идеальным вариантом будет xbox 360. Ну а если не хотите - купите конструктор LEGO огромного размера - это точно понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_ONeal Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Ребята, с этими моделями играть можно, они не развалятся сразу? А вот в этом не уверен. Единственное, что было в детстве — игрушки, прибитые к полу модель боинга... Самолету в принципе ломать нечего, если не бить. Так этот боинг и разбился, очень тонкая пластмасса была. Вопросы к Nadir, он опытнее в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 вот вечная игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.