HERO Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Блин, мне почта нужна! В Москве нет электричества а в Ростове-на-дону вырубили и горячую и холодную воду по всему городу((( Эх...как хорошо жить в Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 http://www.livejournal.com/users/lokky/7613.html?mode=reply Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Не боитесь . В Шататах тоже такое было 14 Августа 2003 года. Почти сутки. На всем восточном побережье. Ниче, прорветесь. Я с вами (мысленно) . http://www.gothamist.com/archives/2003/08/...out_edition.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 за счёт Москвы ттолько и живём бля 150599[/snapback] как раз-таки наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 WPW А как тебе удалось в нете сидеть? Я вот только сейчас попал! По всей Москве подвисло! А так оснований для паники нет! Пострадал только юг города! У меня,например,проблем не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 РАМБЛЕР запаботал!!!! а толку то,все равно никто и не пишкт.мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 nonameАватар-выше всяких похвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 люк инет хреново работал, даи щас не лучше, самый лучший доступ на этот форум был Зато моей жене досталось, говорил же ей - сиди дома, нет, поехала на работу... В итоге кое-как пустили в метро, а поезд набился людьми и попозл... Духота страшная была, а потом вообще встал и свет погас. Моей хреново стало, хорошо, что ее вывели наверх кое-как и машину ей поймали... Зато вывихнули и долбанули руку в панике, теперь с повязкой... И ночь эту не спала совсем, кошмары замучили ее... Вобщем, весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 WPW Я, кстати, так и подумал, что у тебя инета нет))) Добавлено ([mergetime]1117094265[/mergetime]): noname для информации - пострадали не только москвичи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 WPW бедная Жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Anka мужа надо слушаться, а она упрямая, как же это, без нее ж спектакль не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 WPW -т.е если муж сказал дома сидеть то можно и на работу не ходить)) где б мне такого мужа найти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Anka гы, спонсирую жизнь то я, культуре как обычно платят копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 WPW да дело не в спонсорстве и культуре)) просто будь у меня такой муж я бы даже слушала его))) по крайней мере исполняла бы такие указания как "не ходи сегодня на работу"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Anka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 WPW Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 VEDMOCKA лучше, чтобы такого больше не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 в мтс платежи не принимали, говорят, что все через москву идет, а там света нету... круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Leight а в москве МТС и сейчас не принимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 без света в такую жару плохо, да какая там жара нахрен, у них же там плиты поголовно электрические, даже в общагах =) домой доползли, а там ни воды нет, ни пельмени сварить, ни чаю выпить и все закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Smile Надо же какой ты осведомлённый! А у меня почему то в доме газ.... странно..... наверное это исключение! И свет у меня почему то не отключали..... А может быть потому что Москва не ограничевается четырьмя Юго и Юго-Восточными районами....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Добро пожаловать в Россию, москвичи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 люк не сомневаюсь, что кто-то в москве еще юзает и керосинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 "26 мая закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен......и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков. Так возникли Воины Света и Воины Тьмы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.