Перейти к содержанию

Кто сможет восстановить данные с флешки?

Mepk

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь сможет отремонтировать/восстановить данные с флешки? Человек непредусмотрительно оставил ее в системнике, стоящем на полу, после чего торчащую флешку задели ногой. Надломлено крепление USB-разъема к печатной плате.

Флешка Kingston 16 Gb, если нужна модель - уточню. Главное - восстановить данные, после чего флеху не жалко выкинуть

Кто-нибудь сможет отремонтировать/восстановить данные с флешки? Человек непредусмотрительно оставил ее в системнике, стоящем на полу, после чего торчащую флешку задели ногой. Надломлено крепление USB-разъема к печатной плате.

Флешка Kingston 16 Gb, если нужна модель - уточню. Главное - восстановить данные, после чего флеху не жалко выкинуть

Я могу. Отпиши мне в ЛС.

4 проводка припаять любой балбес сможет.

а возьмёт за это как за высокотехнологичное восстановление данных.......

неси ко мне - бесплатно сделаю.

а возьмёт за это как за высокотехнологичное восстановление данных.......

неси ко мне - бесплатно сделаю.

Ну это как повезет, может быть всего 4 проводка припаять, а может чего-то и более серьезное случится.

ямалютко

Самокритично :lol:

• 1 month later...

можно ли восстановить данные с флешки,если комп не открывает ее,проси форматнуть,то же просит и сам цифровик. По фиг на флешку,фото очень жаль. Можно,а?

А чё тут воровать. Battle про Лицензия vs Пиратка никогда не закончится. Есть задача значит должно быть и решение, желательно простое и дешёвое!

ХиМер@

можно ли восстановить данные с флешки,если комп не открывает ее,проси форматнуть,то же просит и сам цифровик. По фиг на флешку,фото очень жаль. Можно,а?

попробуй открыть в среде unix

удалось восстановить с помощью проги GDB,правда пришлось потом еще повозиться,т.к. фотки не открывались,ну да ладно. Спасибо всем за советы)

JetFlash Recovery Tool - очень хорошая программа для восстановления флешек.

Если флешка глючит, читается с ошибками, на нее невозможно что-либо записать, ее не видно в системе не спешите ее выбрасывать.

Вас спасет эта прога!

Вставьте флешку, запустите программу, нажмите "Start" и через несколько секунд Вы получите полноценно работающую флешку.

Подходит для флешек производства A-DATA, Transcend, и вообще для всех JetFlash.

Мне правда эта программка не подошла, но зато отлично сработала утилитка от производителя флешки: Portable-Transcend-JetFlash-Recovery-Tool-1.0.20

JetFlash Recovery Tool - очень хорошая программа для восстановления флешек.

Если флешка глючит, читается с ошибками, на нее невозможно что-либо записать, ее не видно в системе не спешите ее выбрасывать.

Вас спасет эта прога!

Вставьте флешку, запустите программу, нажмите "Start" и через несколько секунд Вы получите полноценно работающую флешку.

Подходит для флешек производства A-DATA, Transcend, и вообще для всех JetFlash.

Мне правда эта программка не подошла, но зато отлично сработала утилитка от производителя флешки: Portable-Transcend-JetFlash-Recovery-Tool-1.0.20

а если не флешка, у меня не определяется мини диск на 4гб, подойдет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...