Перейти к содержанию

Спорт для ребенка 8-9 лет

anatol

Рекомендуемые сообщения

Забаненый ты между строк читаешь?

Драться нормально конечно можно и без занятий БИ,НО обычно мамаши советуют еще и не лезть никогда в драку

• 1 month later...

Пусть занимается экстремальным спортом) если он сейчас начнет на чем нибудь катацо, то к 15 годам(если не забросит) будет уже отлично знать свое дело, а там дальше как пойдет, либо для себя, либо в другой город на спонсорство и все такое...

Я начал с 15, и очень жалею что не знал про свой спорт лет в 8-10

Пусть занимается экстремальным спортом) если он сейчас начнет на чем нибудь катацо, то к 15 годам(если не забросит) будет уже отлично знать свое дело, а там дальше как пойдет, либо для себя, либо в другой город на спонсорство и все такое...

Я начал с 15, и очень жалею что не знал про свой спорт лет в 8-10

в компьютерные игры ночью играешь шоль? или на лясике по двору катаешься? только боевые искусства. лучше борьба греко-римская. и башку не отобьют и силы набереться.

Я не играю) комп не позволяет) он мне нужен только для выхода в инет и прослушивания музыки, катаю практически все свободное время! А по двору катацо не вариант)

В детстве родители отдавали и в карате, и на плавание, но мне не очень нравилось, потом начал кататься на скейте, понравилось очень) но все же не то для меня. На данный момент ткатаю на BMX, очень нравится, на счет забрасывании даже думать не могу)

По поводу того куда ребенка отдавать - это зависит от самого ребенка, у меня сейчас младший брат растет, вот голову ломаю куда его, привез из Москвы самокат, сделанный из авиационного алюминия, на котором делаются трюки) считается экстримом как в россии, так и за бугром) у нас не очень развито

ну в общем брату моему 5 лет вот будет, однако уже умеет прыгать на нем, и с удовольствием учит что то) так же сам катается на моем беме) сам поражаюсь)

Я не играю) комп не позволяет) он мне нужен только для выхода в инет и прослушивания музыки, катаю практически все свободное время! А по двору катацо не вариант)

В детстве родители отдавали и в карате, и на плавание, но мне не очень нравилось, потом начал кататься на скейте, понравилось очень) но все же не то для меня. На данный момент ткатаю на BMX, очень нравится, на счет забрасывании даже думать не могу)

По поводу того куда ребенка отдавать - это зависит от самого ребенка, у меня сейчас младший брат растет, вот голову ломаю куда его, привез из Москвы самокат, сделанный из авиационного алюминия, на котором делаются трюки) считается экстримом как в россии, так и за бугром) у нас не очень развито

ну в общем брату моему 5 лет вот будет, однако уже умеет прыгать на нем, и с удовольствием учит что то) так же сам катается на моем беме) сам поражаюсь)

голову свернет или машина собьет перестанешь поражаться. ты мне лучше скажи что дает твой спорт... кроме как гемороя на жопе, и опасности быть задавленным. я предлагаю спорт который дает развитие организму, физическую силу. натренированное тело, знания ведения боя.

не надо так говорить; как на этом спорте геморой заработать я не понимаю, на счет быть задавленным, интересно где? в скейт праке? на арбате? на кировке? там если что машины не ездят, да, на наших велах нет тормозов, но можно ездить не по проезжей части

Саморазвитие - вот что дает этот спорт, то как ты можешь показать себя, и у нашей компании без драк не обходится

Может быть ты был в центре и видел как мы катаемся, я очень часто слышу высказывания типа: делать нечего, допрыгаются, нет бы делом заняться и так далее, но еще порой можно услышать: вот люди к чему то стремятся, о как это у них получается, наверно долго учился, причем как то раз я услышал от пожилой женщины такие слова, она говорила их внучке:Вот видишь, он катается, занимается тем что ему нравится и развивается в этом, честно не ожидал)

Ладно не буду спорить, и смысла нет, ты будешь доказывать свое, я свое. Каждому свое) Кому что нравится)

Не один спорт не безопасен

2030

+1.Спорт любой в первую очередь дает улучшение самочувствия и поддерживает физическую форму.А уж футбол это или вело-триал,пейнтбол или бег трусцой по утрам-каждый выбирает для себя.

TIER001 НИ ЧЕ НЕ БУДЕТ! САМ 3 ГОДА ОТКАТАЛ ВСЕ НОРМ! МНОГОВО ДОБИЛСЯ! А ЭТА БАРЬБА ВОТ ИМЕННО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ НАДОЕСТ ЕМУ УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД Т.К. У НЕГО ТАМ НЕ БУДЕТ ДРУЗЕЙ А БУДУТ ОДНИ ПРОТИВНИКИ! А ЭТОТ ГЕМОРОЙ НА ЖОПЕ ПОЛНАЯ ЧУШЬ СИДУХА ДЛЯ ТОГО ОПУЩЕНА ЧТОБЫ РАМА ОБ ЖОПУ НЕ БИЛАСЬ(ПРОСТО ДЛЯ ЗАЩИТЫ) ТАМ СИДУХА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СИДЕТЬ!

ненавижу когда родители выбирают что ребенку должно нравиться(чем ему заниматься)! ребенок должен сам выбрать!

конкретно за этого ребенка решает мама.

допустим мама хочет чтоб сын занимался музыкой а ребенок хочет заниматся футболом - это неправельно дети должны заниматься тем чем они хотят а не тем что хотят родители! :angry:

2030

+1.Спорт любой в первую очередь дает улучшение самочувствия и поддерживает физическую форму.А уж футбол это или вело-триал,пейнтбол или бег трусцой по утрам-каждый выбирает для себя.

ДА!

БИ. Полюбому. Где вы видели, что бы 8 летнему ребёнку на секции били по голове. Любой боевой спорт даст ребёнку, реакцию, силу, уверенность в себе и хороших товарищей. Нужен хороший тренер и никаких проблем не будет...

я видел, я был там, тренер хороший был, но говорит без практики никуда(а именно спаринги). поэтому ставя на спаринги, говорит разрабатывается реакия, а по другому так хорошо не получится отработать ее

У нормальных тренеров спаринг это игра.. Ты должен обхитрить противника, подловить его, а не убить... Вот когда ты выходишь на соревнованиях на бой.. там ты должен ломать) Во всяком случае нас так учат... Хотя я думаю от того, что ваш сын один раз в месяц, жёстко поспарингуется в перчатках он не отупеет..

Все от тренера зависит.Нас мелких на кёкушине ломали.Я потому и ушел,что в голову прилетало ну оооочень часто.На кикбоксинге было проще,т.к. тренер с умом к спарингу подходил,несмотря на то,что я на тот момент уже не 8ми леткой был,а в 9м классе учился)

А ребенка то самого не спрашивали чего он хочет? Может все эти карате и кикбоксинги ему и подавно не нужны? Может он например музыку любит?

• 3 weeks later...

в свои 7 я мечтал пойти на боевое искусство. в нашем захолустье давали карате и самбо. предки решили не отдавать. сейчас мне очень жаль, что не мог решить за себя сам. это изменило бы ОЧЕНЬ многое.

по теме: не ищите спорт, ищите тренера. Нравственная сторона очень важна, грамотность тренировок, не наплевательское отношение. Молодых тренеров избегайте.

НО - это должно быть боевое искусство. Борьба даст осанку и сильную спину. Бокс (с кривым тренером) даст сутулую спину. Сколько я таких на улице вижу. И агрессию. Карате... если не повезёт со школой - будут травмы.

по понятности: бокс и борьба самые понятные в любом возрасте - что и для чего. В борьбе возможно дадут зачатки нравственности, уважение к противнику. Карате - на втором месте, зато наверняка есть нравственная сторона, если тренер хороший.

Хапкидо, Айкидо - возраст мал, здесь легко не понять и разочароваться. Сам занимаюсь айкидо. Лучшие тренеры - Глазков, Головачёв.

Шаумяна 14а - Глазков, СОШ 30 - Головачёв

Вобщем вам виднее, но выбирайте как для себя.

К слову - плавание тоже хорошо, но пловцы, забросившие спорт заплывают жиром в половине случаев. Незнаю с чем это связано. Знакомых много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...