Olinka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 _Ртуть_ Ну я бы не сказала что ноль, просто оргазма явно не получит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 _Ртуть_ ну можно,если сильно постараться...типа 1,5-2 часа нонстоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 _Ртуть_ ну можно,если сильно постараться...типа 1,5-2 часа нонстоп. СКОКА-СКОКА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 ONA За это время желание кончить пройдет совсем........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2005 yanata1982 Да вообще это время ооочень мало кто выдержит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Дайте мне пару казашунек, и Вы узнаете что такое 12 часов нон-стопа! тогда сбудется,моя заветная мечта, сКОНЧАТЬся на коврах юрты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 люк а что, только с казашками можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 OlinkaКакие же Вы наивные! Пора бы уже догадаться что живу Я не в Москве,а В Астане! А фамилия моя Назарбаев! Я уже устал Казах Кыз рекламировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2005 Собираем делегацию Астраханских казашек, и проверяем умения люк ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.